Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse en restauration chez ”PERE LOUIS” à Pessac (Gironde)

  • ÉtablissementPERE LOUIS
  • VillePessacGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalairePrimes + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie.
Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits.
Vous aimez travailler en équipe et vous n'avez pas peur des responsabilités.
Vous êtes sensible au zéro gaspillage.
Vous avez le souci du détail, vous savez prendre de la hauteur sur l'image que vous donnez au lieu et rendre l'expérience client inoubliable.
Nous recherchons un(e) serveur(se) à temps plein et temps partiel pour compléter notre équipe de choc.
Issu(e) d'une formation ou doté(e) d'une expérience dans la vente, la restauration, l'épicerie, vous serez amené(e) à :
- Accueillir et présenter le concept aux clients, commande et service au comptoir
- S'assurer de la prise en charge et du suivi client
- Vendre et conseiller les clients sur les produits
- Mettre en place les rayons d'épicerie
- Gérer la rotation des stocks
- Gérer les encaissements
Avantages :
- 2 jours de repos consécutifs
- majoritairement des continus
- Repas en avantage nature
- Bonne mutuelle
- Equilibre vie professionnelle / vie personnelle

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.