Description
Poste à pourvoir rapidement. Vous travaillerez dans un restaurant type brasserie avec des soirées à thème également.
Au sein d'une équipe de salle composée de 5 membres :
- Met en place la salle, le comptoir, la terrasse et les salles de séminaire
- Accueille, informe et conseille les clients
- Prend et sert les commandes
- Veille au confort du client
- Réalise les inventaires
- Entretient et nettoie des équipements, sanitaires et locaux
6 à 8 services par semaine - Du Lundi au vendredi pas de service le soir. Pas de service le samedi midi. Restaurant fermé le dimanche.
Les services à couvrir sont habituellement :
- Service du midi les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis (env. 90 couverts par jour)
- Service du soir les jeudis, vendredi et samedis (les gros soirs jusqu'à 190 couverts)
Au sein d'une équipe de salle composée de 5 membres :
- Met en place la salle, le comptoir, la terrasse et les salles de séminaire
- Accueille, informe et conseille les clients
- Prend et sert les commandes
- Veille au confort du client
- Réalise les inventaires
- Entretient et nettoie des équipements, sanitaires et locaux
6 à 8 services par semaine - Du Lundi au vendredi pas de service le soir. Pas de service le samedi midi. Restaurant fermé le dimanche.
Les services à couvrir sont habituellement :
- Service du midi les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis (env. 90 couverts par jour)
- Service du soir les jeudis, vendredi et samedis (les gros soirs jusqu'à 190 couverts)
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté