Description
Dans un restaurant d'une capacité de 80 couverts en salle et terrasse vous assurez les services du midi et du soir
Prise de poste à 11h15 pour déjeuner, fin de service aux environs de 15h/15h30
Prise de poste à 18h pour le service du soir, jusqu'à environ 22h00.
1.5 de repos hebdomadaire -Dimanche soir et lundi
Prise de poste à 11h15 pour déjeuner, fin de service aux environs de 15h/15h30
Prise de poste à 18h pour le service du soir, jusqu'à environ 22h00.
1.5 de repos hebdomadaire -Dimanche soir et lundi
Horaires
39H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois - 2 saisons