Description
Dans une petite équipe, vous avez en charge la mise en place pour le service de restauration du midi. Vous secondez le responsable de salle pour le service. Vous avez en charge la remise en état de la salle après le service.
Le lieu est ouvert du lundi au samedi.
Le lieu est ouvert du lundi au samedi.
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté