Offre d'emploi (CDD) de serveur / serveuse de restaurant chez ”SUR LE GREEN” à Rougemont le Chateau (Territoire de Belfort)

  • ÉtablissementSUR LE GREEN
  • VilleRougemont le ChateauTerritoire de Belfort (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireHoraire de 12€ + Autre
  • ContratCDD
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Restaurant sur le Green au Golf de Rougemont le Château recherche serveur ou serveuse de restaurant,
Fermeture le lundi et les mardis, mercredis, jeudis, dimanches soirs
Travail du mardi au dimanche midi
Travail le vendredi et samedi soir
Pour postuler vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou contacter Mr Feuvrier par téléphone

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Oenologie (compétence souhaitée).
- Sommellerie (compétence souhaitée).
- Techniques de port de plateaux/plats (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence exigée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Critères de tri sélectif (compétence souhaitée).
- Anglais niveau avancé B2 (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Utilisation de caisse informatisée (compétence souhaitée).
- Typologie du client (compétence exigée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence exigée).
- Techniques de service à la française (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Saisir une commande sur informatique (compétence exigée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté - en restauration
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.