Description
Dans un restaurant situé à Rivière du Mât les Hauts, vous aurez en charge l'accueil client, la mise en place et le service en salle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Polyvalence en cuisine selon la charge de travail.
Vous ferez uniquement le service du midi - 3 jours semaine.
Vous avez une expérience réussie sur le même poste.
Polyvalence en cuisine selon la charge de travail.
Vous ferez uniquement le service du midi - 3 jours semaine.
Vous avez une expérience réussie sur le même poste.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)