Description
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride.
Vous êtes garant de la satisfaction de notre clientèle et êtes très attentif à la qualité des services délivrés dans le respect des consignes délivrées.
Votre discrétion, votre sens du service sont des atouts pour ce poste !
Poste pour septembre et octobre 30 ou 35h suivant profil, CDD saisonnier renouvelable en 2025 pour la saison entière
Travail en continu uniquement le soir et le dimanche midi
Repos le lundi
Pas de logement
Débutant accepté
SMIC horaire sauf si expérience
Vous êtes garant de la satisfaction de notre clientèle et êtes très attentif à la qualité des services délivrés dans le respect des consignes délivrées.
Votre discrétion, votre sens du service sont des atouts pour ce poste !
Poste pour septembre et octobre 30 ou 35h suivant profil, CDD saisonnier renouvelable en 2025 pour la saison entière
Travail en continu uniquement le soir et le dimanche midi
Repos le lundi
Pas de logement
Débutant accepté
SMIC horaire sauf si expérience
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. ou expérience en service .
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Techniques de mémorisation (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence souhaitée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Saisir une commande sur informatique (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Techniques de mémorisation (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence souhaitée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Saisir une commande sur informatique (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté