Description
Au sein d'un restaurant vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commande, le service en salle et l'entretien de la salle de restaurant.
Vous travaillerez du Mardi au Dimanche en coupure de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h30
Le restaurant est fermé le lundi et 2 eme jours de repos dans la semaine.
Salaire à négocier selon votre profil.
Se présenter en dehors du service : Le restaurant ferme pour congés d'été du 17 AOUT au 1er SEPTEMBRE (inclus)
Vous travaillerez du Mardi au Dimanche en coupure de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 22h30
Le restaurant est fermé le lundi et 2 eme jours de repos dans la semaine.
Salaire à négocier selon votre profil.
Se présenter en dehors du service : Le restaurant ferme pour congés d'été du 17 AOUT au 1er SEPTEMBRE (inclus)
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)