Offre d'emploi (CDD) de serveur / serveuse de restaurant chez ”OZ'EPICES” à Bouillante (Guadeloupe)

  • ÉtablissementOZ'EPICES
  • VilleBouillanteGuadeloupe (Guadeloupe)
  • SalaireMensuel de 1991.8€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication29 août 2024

Description

Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) serveur(se) qualifié(e) au sein de notre restaurant.
Poste à pourvoir du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir du mercredi au samedi et service midi uniquement le dimanche. Deux jours consécutifs de repos les lundi et mardi.
Vos missions :
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande
- Offrir un service de qualité
- Effectuer un service en salle
- Présenter les plats à la clientèle au moment du service
- Recommander les vins de la carte par rapport aux commandes soumises
- Préparer les boissons à la demande
- Procéder à l'encaissement
- Préparer la salle (nettoyage, mise en place des tables, vérification des tables et du stock avant début de service)
- Respecter des règles de qualité, hygiène
- Assurer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de l'équipe
- Redresser la salle au moment opportun durant le service
Votre profil :
Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.)
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Respect des procédures d'encaissement et des procédures mises en place dans l'établissement

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Critères de tri sélectif (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- rigueur (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.