Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de restaurant à Peyruis (Alpes-de-Haute-Provence)

  • VillePeyruisAlpes-de-Haute-Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

Nous recherchons un serveur ou une serveuse polyvalent(e) pour compléter notre équipe dynamique, apporter son expertise, et contribuer activement à l'évolution de l'établissement.
Vos missions :
En tant que serveur/serveuse polyvalent(e), vous serez responsable de plusieurs tâches diversifiées, impliquant à la fois le service en salle, la gestion du bar et l'hôtellerie :
1. Service en salle
Vous serez responsable, et veillerez à l'entretien et à la propreté de votre salle et assurerez un service de qualité aux clients **depuis leur arrivée jusqu'à leur départ, incluant la prise en charge des paiements et de la caisse.
2. Gestion du bar
Vous préparerez les boissons et assurerez le service au bar en toute autonomie. Vous serez également responsable des **stocks et des commandes du bar**. Vous serez en capacité de proposer les vins et cocktails variés pour répondre aux attentes des clients.
3. Accueil des clients et gestion des réservations hôtelières
Vous serez en charge d'accueillir les clients, de gérer les arrivées et départs ainsi que le planning des chambres.
4. Participation aux événements
Vous serez chargé(e) de l'organisation et de la préparation des événements avec toute l'équipe, y compris les équipes de cuisine et le gérant, pour assurer le bon déroulement des mariages, anniversaires, et séminaires d'entreprise.
5. Force de proposition et participation au développement
Vous serez force de proposition et participerez, autant que possible, au **développement et à la communication** de l'entreprise, afin d'améliorer les services et renforcer l'image de l'établissement.
6. Coordination avec les équipes
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et de chambre pour garantir une expérience client optimale.
Profil recherché :
- Expérience exigée dans le secteur de l'hôtellerie et/ou de la restauration, idéalement dans un environnement similaire.
- Anglais professionnel exigé, la maîtrise de l'italien ou d'une autre langue serait un atout.
- Excellentes compétences en Service Client, sens du détail et esprit d'équipe.
- Capacité à gérer les stocks, à utiliser les outils informatiques (office, outils de caisse) à collaborer avec les autres départements, et à participer à des initiatives d'amélioration;
- Enthousiaste, dynamique, force de proposition et motivé(e) par les challenges d'un environnement polyvalent.
Conditions et avantages :
- Temps plein à 39 heures/semaine, avec deux jours consécutifs de repos.
- Travail en semaine et le week-end, selon les besoins de l'activité.
- Repas sur place, avant chaque service.
- Pourboires répartis pour la partie hôtellerie entre l'équipe de l'hôtellerie, et du restaurant et des cuisines pour la partie restauration.
- Possibilité de suivre des formations après confirmation du contrat afin de développer vos compétences et évoluer au sein de l'établissement.

Horaires

Temps partiel Station debout prolongée

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.