Offre d'emploi (CDD) de serveur / serveuse de restaurant chez ”AUX PLAISIRS GOURMANDS” à Evette Salbert (Territoire de Belfort)

  • VilleEvette SalbertTerritoire de Belfort (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireHoraire de 11.72€
  • ContratCDD
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vos missions:
Vous dressez les tables.
Vous effectuez le service en salle jusqu'à l'encaissement des clients.
Vous débarrassez et nettoyez les tables.
Outils : PAD, logiciel de gestion de la caisse
Votre profil: Titulaire d'un CAP/BEP en restauration
Vous justifiez d'une première expérience similaire réussie.
Vous êtes une personne dynamique, souriante et dotée d'un bon sens relationnel
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 150/service en moyenne
Equipe salle : effectif de 7 à 10 selon la saisonnalité
Vêtements fournis polo, tablier
Contrat 39h en modulation sur la saison
Poste non logé

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Critères de tri sélectif (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.