Description
Poste en CDD de 6 mois. Possiblement évolutif.
Pour un bar-restaurant traditionnel, 50 à 70 couverts midi.
Vous ferez les services le midi au restaurant et pourrez également intervenir le soir jusque 21h00 au bar en fonction des plannings. Établissement ouvert 7 jours sur 7.
2 jours de repos consecutifs
POSTE NON LOGE
Contrat renouvelable
Pour un bar-restaurant traditionnel, 50 à 70 couverts midi.
Vous ferez les services le midi au restaurant et pourrez également intervenir le soir jusque 21h00 au bar en fonction des plannings. Établissement ouvert 7 jours sur 7.
2 jours de repos consecutifs
POSTE NON LOGE
Contrat renouvelable
Horaires
35H
Compétences requises
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
2 An(s) - en service au moins 1 saison