Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse en restauration chez ”ONCLE SCOTT'S” à Pusey (Haute-Saône)

  • ÉtablissementONCLE SCOTT'S
  • VillePuseyHaute-Saône (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireHoraire de 11.72€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Oncle Scott's de Pusey recherche Serveur / Serveuse
Vous avez un esprit positif, aimez la relation client, vous êtes motivé (e) et vous avez une première expérience... alors venez nous rejoindre.
Vos missions seront :
- Mise en place
- Nettoyer les locaux et le matériel et vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, des ménagères
- Préparer les carcasses en fonction des réservations
- Dresser les tables et mettre en place des consoles de service
- Participer à la mise en place de la cave du jour et du bar
- Accueil et prise de commandes
- Accueillir les clients et proposer les apéritifs et servir les boissons
- Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes / Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation
- Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités s'il y a lieu // Veiller au suivi des commandes
- Assurer le renouvellement du pain, des boissons, des ménagères,
- Débarrasser et redresser les tables
- Départ client
- Établir et présenter les additions
- Effectuer les opérations d'encaissement
Horaires 35h semaine -

Horaires

35H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Techniques de port de plateaux/plats (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence exigée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Utilisation de caisse informatisée (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Procéder à l'encaissement (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.