Description
Dans notre restaurant de 110 couverts, nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe.
Vous intégrerez une équipe de 6 personnes, et vous serez chargé(e) d'accueillir le client, de prendre les commandes, d'en assurer le service et de débarrasser les tables. Vous effectuerez également les encaissements.
Vous travaillerez en coupure ou en continu et vous aurez 3 jours de repos consécutifs; jours à définir selon planning.
La pratique de l'allemand ou de l'anglais serait un plus.
Vous intégrerez une équipe de 6 personnes, et vous serez chargé(e) d'accueillir le client, de prendre les commandes, d'en assurer le service et de débarrasser les tables. Vous effectuerez également les encaissements.
Vous travaillerez en coupure ou en continu et vous aurez 3 jours de repos consécutifs; jours à définir selon planning.
La pratique de l'allemand ou de l'anglais serait un plus.
Horaires
39H
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Allemand.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Procédures d'encaissement (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - indispensable service en salle
Informations sur l'établissement
Restaurant traditionnel de 110 couverts situé en plein centre ville de Strasbourg.