Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse en restauration chez ”COTE CUISINE” à Carnac (Morbihan)

  • ÉtablissementCOTE CUISINE
  • VilleCarnacMorbihan (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1987€ sur 12 mois + Hébergement + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Poste logé à pourvoir dès que possible en CDI
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin, vous avez pour mission d'accueillir, de conseiller les clients et d'assurer le service à table et le nettoyage de la salle.
Horaires en continu soit en service du matin de 9h à 16h soit en service du soir de 15h30 à 23h
2 jours de congés consécutifs par semaine : le mardi et mercredi (fermeture de l'établissement).
Salaire 1550€ nets négociables selon profil.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Restaurant étoilé Michelin
HÔTEL*** LANN ROZ ET LE RESTAURANT CÔTÉ CUISINE
Au coeur de Carnac, à proximité des plages et des Alignements (un site Mégalithique exceptionnel) se situent l'hôtel Lann Roz et le restaurant Côté Cuisine. Dans un décor contemporain, sobre, élégant et raffiné, Laëtitia et Stéphane Cosnier vous accueillent dans un lieu à leur image. L'atmosphère est conviviale, décontractée, et l'excellence côtoie l'authenticité.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.