Offre d'emploi (CDI) de chef de rang à Angers (Maine-et-Loire)

  • VilleAngersMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Notre mission ultime : créer de la convivialité autour de la gastronomie !
Au sein d'un établissement de restauration du centre ville d'Angers, dans un cadre festif, avec une cuisine ouverte.
Nous recherchons notre futur personnel de salle H/ F
Vous assurerez le service en tout autonomie
Prise de commande, conseil auprès de la clientèle sur les mets et vins
Service, encaissement, débarrassage, ..etc
Environ 25 couverts par service
Horaires de travail en coupure sur les services du midi et soir du mardi au samedi (fin de service 22h)
Votre posture professionnelle, l'assiduité, la relation clientèle et votre dynamisme seront les meilleurs atouts pour ce poste!
Contrat CDI à pourvoir dès que possible

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.