Offre d'emploi (CDD) de garçon / serveuse de restaurant chez ”LE PUITS” à Collioure (Pyrénées-Orientales)

  • ÉtablissementLE PUITS
  • VilleColliourePyrénées-Orientales (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDD
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Le restaurant LE PUITS à Collioure, restaurant traditionnel familial de 40 couverts, renouvelle son équipe à partir du 1er octobre 2024
Nous recherchons 2 serveur(se) dynamiques et motivés.
Vous serez en charge de la dressage de la salle (20 couverts) et la terrasse(20 couverts), nettoyage de la salle, service à l'assiette + service plateau pour les boissons.
Vous serez assisté par la responsable de salle
CONDITIONS DE TRAVAIL : service du midi ou du soir, ou les 2 en fonction de vos disponibilités, besoins ou envies. Un planning sera établi. 1.5 jours consécutif de repos (dimanche soir et lundi) + 1 autre service du soir en fonction du planning)
SALAIRE ET AVANTAGES : en fonction de l'expérience, + prime d'assiduité, restauration et mutuelle. En cas de CDI, participation aux bénéfices
EXPERIENCE : exigée, vous devez pouvoir être autonome sur votre poste
Vous pouvez me contacter par téléphone ou vous présenter directement au restaurant avec un CV à jour.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Espagnol.
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteGarçon / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.