Description
Vos tâches seront :
- Mise en place
- Accueil des clients
- Service en salle
- Prise des commandes sur tablette.
- Gestion des paiements clients
- Dressage pour le service du soir
Possibilité de faire le service du midi et/ou celui du soir
Horaires quotidiens : 11h-15h ou 18h30-22h
- Mise en place
- Accueil des clients
- Service en salle
- Prise des commandes sur tablette.
- Gestion des paiements clients
- Dressage pour le service du soir
Possibilité de faire le service du midi et/ou celui du soir
Horaires quotidiens : 11h-15h ou 18h30-22h
Horaires
35H
Compétences requises
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Saisir une commande sur informatique (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Saisir une commande sur informatique (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - POSTE SIMILAIRE