Offre d'emploi (CDD) de serveur / serveuse petit déjeuner chez ”HOTEL DE LA PALUN” à Marignane (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementHOTEL DE LA PALUN
  • VilleMarignaneBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 11.8€ sur 12 mois + Chèque repas + Mutuelle
  • ContratCDD
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un /une serveur/serveuse chargé d'assumer toutes les tâches de service des petits déjeuner.
Un poste à 12h par semaine (de 6h à 12h) essentiellement les Week end + quelques fois en semaine et un second poste à 27h par semaine (de 6h à 11h30) sur 5 jours.
Garantir un accueil et un service de qualité aux clients de l'hôtel et respecter la charte Ibis
- Mise en place du buffet petit déjeuner et le repositionner durant tout le service
- Veiller à la transmission des informations aux différents services (petit déjeuner, petite restauration, étage, technique et direction)
- Assurer la nettoyage des tables, de la cuisine - Porter les plateaux en cuisine, les nettoyer et vaisselle à l'aide du matériel de plonge.
- Solides compétences en matière de communication et relationnelles
Vous serez le visage de l'entreprise pour tous les visiteurs et la première impression qu'ils auront de notre organisation.
Le/la candidat(e) idéal(e) aura une personnalité amicale et accommodante, toute en étant attentif(-ve) et discipliné(e).
Une approche axée sur le client s'avère essentielle.
Le but recherché est de mettre les invités et visiteurs à l'aise et de faire en sorte qu'ils se sentent appréciés dans nos locaux.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "hôtellerie" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée. ou relation client.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - En hôtellerie

Informations sur l'établissement

Hôtel Ibis
La convention collective HCR
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse petit déjeuner

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.