Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de rang chez ”Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ” à Fouesnant (Finistère)

  • VilleFouesnantFinistère (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous assurez la mise en place et le service des petits déjeuners puis effectuez le nettoyage et le rangement de la salle.
Vous intervenez ensuite sur le service du midi.
Vous travaillerez en horaires continus.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 octobre.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - sur poste similaire

Informations sur l'établissement

Hôtel-restaurant 3 étoiles de 50 chambres situé en front de mer.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.