Description
Nous recherchons un(e) serveur(euse) expérimenté(e) pour notre restaurant de Gramont.
Poste disponible de suite.
Connaissance en cuisine japonaise obligatoire.
Vos horaires de travail 34h30 /semaine, du lundi au samedi de 10h à 14h30 pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir le mardi, le vendredi et le samedi.
Une expérience d'au moins 1 an au poste de serveur est nécessaire.
Votre travail consistera à :
- Accueil des clients
- Prise de commandes
- Sortir les plats et boissons
- Débarrassage et dressage des tables
- Préparation de desserts
- Nettoyage de la salle avant chaque service
Profil recherché :
- Souriant, avenant avec les clients
- Capacité d'organisation
- Gestion du stress
- Dynamique
- Esprit d'équipe
Les plus du poste :
- Horaires de travail respectés
- Mutuelle d'entreprise
- Repas fournis
- Ambiance conviviale
- Pourboires
Poste disponible de suite.
Connaissance en cuisine japonaise obligatoire.
Vos horaires de travail 34h30 /semaine, du lundi au samedi de 10h à 14h30 pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir le mardi, le vendredi et le samedi.
Une expérience d'au moins 1 an au poste de serveur est nécessaire.
Votre travail consistera à :
- Accueil des clients
- Prise de commandes
- Sortir les plats et boissons
- Débarrassage et dressage des tables
- Préparation de desserts
- Nettoyage de la salle avant chaque service
Profil recherché :
- Souriant, avenant avec les clients
- Capacité d'organisation
- Gestion du stress
- Dynamique
- Esprit d'équipe
Les plus du poste :
- Horaires de travail respectés
- Mutuelle d'entreprise
- Repas fournis
- Ambiance conviviale
- Pourboires
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
Expérience requise
12 Mois