Description
Vos missions
Préparation de sandwiches
Snacking
Aide à la préparation froide.
Appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.
Votre profil
- Savoir respecter les règles d'hygiène en cuisine (HACCP)
- Vous êtes motivé(e), souriant(e) et appréciez le contact avec les convives
- Savoir être et savoir-faire ; Polyvalent, Rigoureux(se) et organisé(e)
POSTE NON LOGE
Mission d'intérim : jusqu'au 6 Octobre minimum
Prise de poste immédiate
Du lundi au vendredi
Les horaires : 7h - 14h ou 9h -14h - 19h - 21h.
1766,92€ brut/mois
Préparation de sandwiches
Snacking
Aide à la préparation froide.
Appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.
Votre profil
- Savoir respecter les règles d'hygiène en cuisine (HACCP)
- Vous êtes motivé(e), souriant(e) et appréciez le contact avec les convives
- Savoir être et savoir-faire ; Polyvalent, Rigoureux(se) et organisé(e)
POSTE NON LOGE
Mission d'intérim : jusqu'au 6 Octobre minimum
Prise de poste immédiate
Du lundi au vendredi
Les horaires : 7h - 14h ou 9h -14h - 19h - 21h.
1766,92€ brut/mois
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté