Offre d'emploi (CDI) de sommelier / sommelière chez ”LES SOURCES DE CHEVERNY” à Cheverny (Loir-et-Cher)

  • VilleChevernyLoir-et-Cher (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication3 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'est recevoir nos clients dans un domaine dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'œnologie et à l'art de vivre à la française ; dans nos 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant gastronomique 1* ainsi qu'un SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin.
Travailler aux Sources de Cheverny c'est aussi rejoindre une maison de famille, une équipe soudée, une ambiance de travail agréable, une entreprise formatrice.
Poste
Au sein l'équipe de sommellerie et sous la responsabilité du Chef Sommelier, vous veillez au bien-être des clients et à la qualité de la prestation tout au long du repas et jusqu'à la fin du service. Vous conseillez les clients sur le choix des vins et sur les accords mets et vins, ainsi que sur le choix des apéritifs, cocktails, caféterie et digestifs.
Rémunération
2200€ pour 39h + primes versées trimestriellement liées au taux de satisfaction client.
Profil
Idéalement, issu(e) d'une formation en sommellerie, vous disposez d'une expérience d'un à deux ans minimums en tant que commis sommelier dans un établissement comparable. Vous maîtrisez l'anglais. Votre excellent relationnel client et votre esprit d'équipe seront les clés de votre réussite dans ce poste.

Horaires

39H

Compétences requises

- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique (compétence souhaitée).
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles (compétence souhaitée).
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieSommellerie
  • PosteSommelier / Sommelière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 4 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.