Offre d'emploi (CDI) de sommelier / sommelière chez ”LA FABRIQUE” à St Denis (La Réunion)

  • ÉtablissementLA FABRIQUE
  • VilleSt DenisLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication11 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre restaurant 3 vanilles au guide Kaspro cherche à compléter son équipe dynamique.
Sommelier de métier avec une passion et une grande connaissance des vins et spiritueux.
Vous êtes responsable des boissons et de leur service, vous assurez le suivi des stocks et les commandes en collaboration avec le gérant.
Vous avez une bonne connaissance des vins et autres boissons et de leur service.
Vous accueillez et servez avec professionnalisme et beaucoup d'empathie et de dynamisme.
Restaurant contemporain, cuisine du marché, aux saveurs & couleurs réunionnaises
Vin Nature et Boissons d'Exception.
Vous avez une bonne capacité de travail et d'organisation. Et vous aimez vous investir par passion et de manière professionnelle.
Vous cherchez une entreprise à taille humaine avec des conditions de travail les plus agréable possible tout en assurant un travail et une production de haute qualité.
Vous travaillerez 39 heures et bénéficierez de 3 jours de repos consécutifs.
Rejoindre l'équipe du Restaurant La Fabrique c'est :
- Exercer votre métier aux côtés d'un chef passionné et passionnant,
- d'une équipe conviviale, dynamique dont l'entraide est le maître mot.
- profiter de repas de qualité et dans une bonne ambiance
Le poste à pourvoir est un CDI à plein temps
Salaire selon profil & expérience
Restaurant fermé le dimanche, le lundi et le mardi.
5 semaines de congés

Horaires

39H Travail en horaires fractionnés

Compétences requises

- Formation "sommellerie" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique (compétence exigée).
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles (compétence exigée).
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client (compétence exigée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieSommellerie
  • PosteSommelier / Sommelière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 15 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.