Offre d'emploi (CDI) de sommelier / sommelière chez ”ZUMA CANNES” à Cannes (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementZUMA CANNES
  • VilleCannesAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Le restaurant Zuma Cannes recherche des personnes dynamiques et talentueuses pour rejoindre notre équipe incroyable. Alors que nous continuons à développer notre restaurant à Cannes, nous cherchons un Sommelier qualifié pour nous soutenir dans ce projet passionnant.
La Vie Chez Zuma.
Zuma est plein de vie et d'énergie, et nos équipes travaillent dur pour s'assurer que nos clients reçoivent le meilleur service possible. Nous avons des standards élevés et nous vous demandons de travailler dur pour les atteindre. Nous sommes une entreprise qui prospère grâce à la passion, l'énergie et l'engagement de son personnel. En plus d'une formation et d'un développement de classe mondiale, la possibilité d'avoir toujours une voix au sein de l'entreprise, quel que soit le rôle ou le niveau, signifie que vous pouvez vraiment construire une carrière aussi unique que vous l'êtes. Pour réussir avec nous, il vous suffit d'avoir de l'énergie et la bonne attitude. le reste, nous pouvons vous l'apprendre.
Les Exigences:
Expérience préalable en tant que Sommelier ou à un poste supérieur dans un restaurant haut de gamme / standards élevés ;
Excellente attention aux details;
Capacité à gérer plusieurs tâches à la fois ;
Connaissance souhaitée de la cuisine japonaise ;
Habitué à travailler sous stress avec un fort volume de couverts.
Connaissance en matière de saké
Anglais et français courant

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "sommellerie" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Arabe.
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique (compétence souhaitée).
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles (compétence exigée).
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client (compétence exigée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieSommellerie
  • PosteSommelier / Sommelière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.