Offre d'emploi (CDI) de chef pâtissier / pâtissière de restaurant à Orleans (Loiret)

  • VilleOrleansLoiret (Centre-Val de Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Cette chocolaterie a fait sa renommée au sein du Loiret où elle est implantée avec 5 boutiques et un site internet. Tout est fait maison (même certains moules en silicone, permettant de réaliser des séries unique). Très attaché au terroir, le gérant met en avant les producteurs locaux et sa ville.
Au sein de cette chocolaterie, sont référencés différents écrins de chocolats, tablettes, macarons, confiseries, glaces, cookies, biscuits, cakes etc. Les gammes sont renouvelées d'une année sur l'autre.
Le laboratoire de production est bien équipé, avec tout le matériel nécessaire à la production des chocolats et autres douceurs sucrées (enrobeuse, découpe jet d'eau, broyeur à billes etc). Tout est réuni pour travailler dans de belles conditions, avec une bonne ambiance.
"L'humain" est au centre des préoccupations, que ce soit pour les clients, pour les producteurs, ou pour les équipes (des formations sont régulièrement proposés avec par exemple la venue de MOF pour des démonstrations).
* 30 collaborateurs au total
* Une unité de production centrale
SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/F
En qualité de Sous-Chef de production, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez une formation en pâtisserie / chocolaterie.
En étroite collaboration avec le Chef, vous serez en charge du bon fonctionnement du laboratoire et aurez 12 personnes à gérer.
Bon manager, vous savez fédérer les équipes et êtes à l'écoute de vos collaborateurs.
Vous êtes créatif, consciencieux et rigoureux.
Vous avez l'habitude de travailler sur des machines ergonomiques et mécanisées.
Tout est mise en œuvre pour que le travail soit le plus facilement réalisable.
Conditions :
* Salaire : 2500 € nets par mois + primes
* 3 jours de repos / semaine (samedi / dimanche et lundi)
* Contrat en 39h / semaine
* Horaire mardi : 8h12h - 13h18h - mercredi à vendredi : 7h12 - 13h18h
* Poste à pourvoir au plus vite en CDI
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3¿700,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef pâtissier / pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.