Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”PHILIPPE TAYAC PATISSERIE” à Cagnes sur Mer (Alpes-Maritimes)

  • VilleCagnes sur MerAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

A propos de nous
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se veulent exceptionnels de par son atmosphère, une ambiance attentive aux origines indonésiennes du Chef et à son affection des voyages.
Philippe Tayac Pâtisserie, bien plus qu'une pâtisserie ordinaire, reprend les fondamentaux du luxe offrant un savoir-faire, un service d'exception authentique via une approche émotionnelle et personnalisée.
Description du poste
La team Tayac recherche son prochain Sous-Chef de Partie pâtisserie Luxe (H/F) pour rejoindre l'aventure Philippe Tayac Pâtisserie !
Au sein d'une jeune équipe dynamique et attachée au rayonnement de la marque :
- Vous aurez la possibilité de développer votre passion.
- Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes et en étroite collaboration avec le Chef de Partie.
- Vous assurez la production quotidienne de pâtisseries et garantissez une qualité des produits.
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que Sous-Chef de Partie Pâtisserie ou poste similaire dans des établissements prestigieux (hôtels, restaurants étoilés, pâtisseries de luxe) - minimum 8 ans d'expérience
- Maîtrise des techniques de pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créativité et passion (capacité à proposer de nouvelles recettes)
- Bon esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !

Horaires

39H

Compétences requises

- Chiffrage/calcul de coût (compétence souhaitée).
- Logiciel de gestion de stocks (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Régimes alimentaires (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

8 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.