Description
Missions et activités du poste :
Cuisine :
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Renseigner les procédures et recettes de préparations alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi
Hygiène :
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage)
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
Stock & marchandises :
- Gestion et vérification du stock de marchandises
- Mise en place d'un inventaire mensuel et transmission de celui-ci à la direction
- Transmission des commandes auprès des fournisseurs
Compétences requises pour le poste :
- Connaissance des normes HACCP
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s'organiser et gérer les priorités
- Gérer les situations de stress
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
Cuisine :
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Renseigner les procédures et recettes de préparations alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi
Hygiène :
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage)
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
Stock & marchandises :
- Gestion et vérification du stock de marchandises
- Mise en place d'un inventaire mensuel et transmission de celui-ci à la direction
- Transmission des commandes auprès des fournisseurs
Compétences requises pour le poste :
- Connaissance des normes HACCP
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s'organiser et gérer les priorités
- Gérer les situations de stress
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)
Informations sur l'établissement
Ayant tout juste célébré son 12e anniversaire, Côté Sushi s impose aujourd hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Côté Sushi, c est 10 ouvertures de restaurants par an, un chiffre d affaires de 20 millions en 2019, mais aussi un état d esprit start-up et une perpétuelle recherche de nouveaux challenges pour booster son activité.