Description
Vous occupez un poste polyvalent de sushi man/sushi woman standardiste.
Vous effectuez la découpe de poisson frais et confection de tous types de rouleaux.
Vous maîtrisez les cuissons.
Vous accueillez les clients: prise de commande par téléphone et physique.
Vous préparez les commandes et les encaissez .
Vous participez aux achats, réceptionnez et rangez des marchandises
Vous nettoyez l'espace de travail et effectuez la plonge.
Vous travaillez uniquement le soir du mardi au dimanche
Vous effectuez la découpe de poisson frais et confection de tous types de rouleaux.
Vous maîtrisez les cuissons.
Vous accueillez les clients: prise de commande par téléphone et physique.
Vous préparez les commandes et les encaissez .
Vous participez aux achats, réceptionnez et rangez des marchandises
Vous nettoyez l'espace de travail et effectuez la plonge.
Vous travaillez uniquement le soir du mardi au dimanche
Horaires
35H Travail le week-end
Compétences requises
- Formation "méthode haccp" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté