Description
MANIPILER LES APPAREILS PROFESSIONNELS TELS QU UN FOUR, FOURNEAUX, ROTISSOIRE, SNACK, SANDWICHERIE
VENTE DIRECTE, SERVICE A LA CLIENTELE, PRISE DE COMMANDE PAR TELEPHONE
MANUPILER UNE CAISSE, ENREGISTRERLES VENTES
TITULAIRE DU HACCP
HORAIRE 6H A 13H30/15HA 18H30
VENTE DIRECTE, SERVICE A LA CLIENTELE, PRISE DE COMMANDE PAR TELEPHONE
MANUPILER UNE CAISSE, ENREGISTRERLES VENTES
TITULAIRE DU HACCP
HORAIRE 6H A 13H30/15HA 18H30
Horaires
35H
Compétences requises
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
6 Mois - MINIMUN EXIGEE