Offre d'emploi (CDI) de gérant / gérante de restaurant chez ”Volfoni” à Gennevilliers (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementVolfoni
  • VilleGennevilliersHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication1 sept. 2024

Description

Le Pôle
Au sein de la zone dense et dynamique du parc commercial Enox à Gennevilliers / Villeneuve-la-Garenne, nous ouvrons une école de l'excellence en restauration en chaîne. Nous avons le privilège d'être le partenaire direct du Groupe Bertrand, premier franchiseur multi-enseignes de France.
Vous faites partie d'une expérience professionnelle unique. Vous avez l'opportunité de vous développer à travers ce rôle et de grandir dans ce pôle. Vous faites partie de Comité de direction du pôle est avez une responsabilité d'amener le collectif vers le haut en modernisant le modèle opérationnel, et recrutant et formant des talents.
Votre Établissement : Le Volfoni
L'enseigne Volfoni, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait pour accueillir son conjoint, sa famille, ses amis, ses collègues. Passer un moment de qualité en toute convivialité.
Inspirée par l'Italie des années 50, Volfoni propose une cuisine moderne avec des produits et une carte de qualité dans une ambiance ensoleillée et accueillante. Aperitivo entre ami(e)s, dîner en tête-à-tête, brunch familial, rassemblements et animations variées, Volfoni est un lieu où l'on travaille avec passion le produit et le service pour fidéliser et offrir un lieu de qualité à nos clients.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie.
Des Italiens, il y en a plein. Volfoni, il n'y en a qu'un.
Mission : Directeur(trice)
Vous êtes maintenant aux commandes de votre restaurant - Le Volfoni. Vous faites aussi partie d'un lancement unique de pôle multi-enseignes. Vous apportez de la qualité avec une chaleur tournée vers le client. On ressort de chez vous avec un souvenir unique : un moment de qualité, un service agréable et extrêmement efficace. Dans les villes, le mot se passe : si tu veux passer un moment spécial entre amis, en famille ou en couple, c'est chez Volfoni Gennevilliers qu'il faut aller. Vous allez à la rencontre de vos clients à l'intérieur et à l'extérieur du restaurant.
Mission
Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette, le service et l'expérience
Établir la stratégie opérationnelle et tenir un budget
Être le/la garant(e) de la performance financière, opérationnelle et humaine
Recruter et développer les meilleurs : une équipe robuste, efficace, équilibrée, soudée
Élaborer le plan d'actions commerciales et faire rayonner votre restaurant dans la région
Garantir une efficacité le midi top chrono, et un lieu de détente le soir et le week-end
Analyser les performances et réajuster la stratégie pour le reste de la saison
Vous faites maintenant partie d'un lancement unique et d'un pôle unique. Vous êtes acteur de cette réussite. Vous leadez par l'exemple. Nous établissons notre camp de base dans la zone Enox et la faisons rayonner et grandir par nos victoires. C'est une opportunité rare, avec un franchisé qui a pour but de vous aider à vous développer. La balle est dans votre camp : envoyez votre plus beau CV !
Profil
8-15 ans d'expérience
Votre seul objectif est que chaque client sorte avec le sourire ayant passé un moment spécial
Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume)
Un formateur/rice humain(e), respecté et amenant vos équipes à l'excellence avec méthode
Technicien(ne) d'action, vous optimiser les opérations de votre établissement
Fondements importants
Rigoureux et organisé(e)
Orienté vers l'expérience client avant tout
Développer les individus
Respect du cadre / respect des personnes
Un euro est un euro
Nous sommes engagés pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)

Informations sur l'établissement

Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteGérant / Gérante de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 2 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.