Description
CODERAK est concept de restauration burgers inspirée de la cuisine traditionnel Marocaine, qui propose essentiellement des burgers et snacks (100% fait maison) avec des recettes traditionnelles marocaines.
L'idée est d'utiliser la praticité du burger pour présenter des plats traditionnels Marocains très travaillés présentés dans un pain bun's artisanale.
Tes missions, si tu les acceptes :
* Mise en place du service
* Réalisation des préparations préliminaires
* Dresser des plats
* Appliquer des consignes émises
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
* Intégrer les différentes techniques de production culinaire
* Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
* Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine pour la production alimentaire
Profil :
* Connaissance des produits alimentaires
* Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité
* Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire
* Règles d'hygiène alimentaire et diététique
Planning : 35h par semaine
Tu es motivé(e) pour nous rejoindre ? N'hésite pas à postuler.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Jusqu'à 2 000,00€ brut par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : CDI
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Tous les week-ends
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 07/09/2024
L'idée est d'utiliser la praticité du burger pour présenter des plats traditionnels Marocains très travaillés présentés dans un pain bun's artisanale.
Tes missions, si tu les acceptes :
* Mise en place du service
* Réalisation des préparations préliminaires
* Dresser des plats
* Appliquer des consignes émises
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
* Intégrer les différentes techniques de production culinaire
* Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
* Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine pour la production alimentaire
Profil :
* Connaissance des produits alimentaires
* Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité
* Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire
* Règles d'hygiène alimentaire et diététique
Planning : 35h par semaine
Tu es motivé(e) pour nous rejoindre ? N'hésite pas à postuler.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Jusqu'à 2 000,00€ brut par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : CDI
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Tous les week-ends
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 07/09/2024
Expérience requise
Expérience exigée