Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Valence (26)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Pour BURGER KING, en tant que MANAGER, vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant. - Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 60 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance. - Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients. - Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière). Persévérant, responsable et réactif, vous possédez de réelles aptitudes au leadership et une véritable culture de la qualité et des résultats. - Vous avez une première expérience en management (grande distribution, commerce, restauration). ** Une formation de 9 semaines vous sera assurée ** (salaire évoluant à 24000 Euros/an après validation des acquis)
- BURGER KING
- Valence (26)
- CDI
- Annuel de 24000€ sur 13 mois + Primes
Manager en restauration rapide (H/F)
Pour BURGER KING, en tant que MANAGER, vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant. - Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 60 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance. - Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients. - Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière). Persévérant, responsable et réactif, vous possédez de réelles aptitudes au leadership et une véritable culture de la qualité et des résultats. Vous avez une première expérience en management (grande distribution, commerce, restauration). ** Une formation de 9 semaines vous sera assurée ** Salaire évoluant à 24000 Euros / an après validation des acquis + primes trimestrielles
- BURGER KING
- Valence (26)
- CDI
- Annuel de 22800€ sur 12 mois + Primes
Manager en restauration rapide
Si nous vous recrutons en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- BURGER KING
- Montelimar (26)
- CDI
- Autre
Adjoint / Adjointe de restaurant (H/F)
LE CAFÉ DES VIGNERONS, Café-restaurant et bar à vins à Grignan (26230), recrute un(e) ADJOIINT DE RESTAURANT (H/F). Café-Restaurant et bar à vins, situé au centre village. Contrat à pourvoir en CDI. 1ère expérience exigée sur cette fonction. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération : Selon compétences. VOS TACHES sous l'autorité de la Responsable du restaurant, vos missions principales seront : Assister la responsable dans l'organisation des plannings du personnel (équipe de 5 à 10 personnes selon la saison). Assister la responsable dans la supervision de l'activité du restaurant. Assister la responsable dans le management, la motivation et l'organisation de l'équipe. Être en capacité de remplacer la responsable du restaurant lors de ces absences. Être opérationnel durant les services restaurant. Garantir le meilleur niveau de satisfaction, de qualité et de service offert à la clientèle. EXIGENCES : Vous êtes naturellement souriant/e, bienveillant/e et curieux/se. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Passionné/e du secteur et titulaire d'un formation hôtelière ou restauration, vous disposez d'une expérience de 1 an minimum en Hôtellerie/Restauration au sein d'une structure similaire. Vous parlez couramment l'anglais. La maîtrise d'une troisième langue serait un plus. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
- LE CAFE DES VIGNERONS
- Grignan (26)
- CDI
- Autre
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Montelimar (26)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Montelimar (26)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Pour BURGER KING, en tant que MANAGER, vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant. - Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 60 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance. - Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients. - Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière). Persévérant, responsable et réactif, vous possédez de réelles aptitudes au leadership et une véritable culture de la qualité et des résultats. Vous avez une première expérience en management (grande distribution, commerce, restauration). ** Une formation de 9 semaines vous sera assurée ** Salaire évoluant à 24000 Euros / an après validation des acquis + primes trimestrielles
- BURGER KING
- Valence (26)
- CDI
- Annuel de 22800€ sur 12 mois + Primes
Manager en restauration rapide (H/F)
Pour BURGER KING, en tant que MANAGER, vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant. - Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 60 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance. - Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients. - Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière). Persévérant, responsable et réactif, vous possédez de réelles aptitudes au leadership et une véritable culture de la qualité et des résultats. - Vous avez une première expérience en management (grande distribution, commerce, restauration). ** Une formation de 9 semaines vous sera assurée ** (salaire évoluant à 24000 Euros/an après validation des acquis)
- BURGER KING
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- Annuel de 24000€ sur 13 mois + Primes
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
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Adjoint / Adjointe de restaurant (H/F)
LE CAFÉ DES VIGNERONS, Café-restaurant et bar à vins à Grignan (26230), recrute un(e) ASSISTANT RESPONSABLE RESTAURANT (H/F). Café-Restaurant et bar à vins, situé au centre village. Contrat à pourvoir en CDI. 1ère expérience exigée sur cette fonction. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération : Selon compétences. VOS TACHES sous l'autorité de la Responsable du restaurant, vos missions principales seront : Assister la responsable dans l'organisation des plannings du personnel (équipe de 5 à 10 personnes selon la saison). Assister la responsable dans la supervision de l'activité du restaurant. Assister la responsable dans le management, la motivation et l'organisation de l'équipe. Être en capacité de remplacer la responsable du restaurant lors de ces absences. Être opérationnel durant les services restaurant. Garantir le meilleur niveau de satisfaction, de qualité et de service offert à la clientèle. EXIGENCES : Vous êtes naturellement souriant/e, bienveillant/e et curieux/se. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Passionné/e du secteur et titulaire d'un formation hôtelière ou restauration, vous disposez d'une expérience de 1 an minimum en Hôtellerie/Restauration au sein d'une structure similaire. Vous parlez couramment l'anglais. La maîtrise d'une troisième langue serait un plus. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
- LE CAFE DES VIGNERONS
- Grignan (26)
- CDI
- Autre + Primes
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK le goût de se retrouver ! Après 10 ans d'absence, QUICK, la référence de la restauration rapide, revient à Romans sur Isère avec 2 postes ouverts en CDI de 30 heures par semaine ! Utilisation de viande à base de protéines HALLAL Pourquoi rejoindre QUICK ? Ouvert à tous : Aucune expérience ni diplôme nécessaire. Si vous avez la motivation, nous avons les opportunités ! Formation professionnelle : Débutez une formation enrichissante dès Août avec frais de déplacement pris en charge Opportunités d'évolution : Développez vos compétences dans un secteur dynamique et progressez avec nous. Environnement convivial : Travaillez dans une atmosphère chaleureuse et collaborative. Stabilité et flexibilité : Profitez d'un CDI stable avec des horaires adaptés à votre rythme de vie. Vivez l'expérience QUICK : Chez QUICK, nous valorisons chaque membre de notre équipe. Vous serez formé pour offrir un service rapide et de qualité, tout en créant une ambiance accueillante pour nos clients. Nous vous offrons la chance de bâtir une carrière enrichissante dans la restauration rapide, avec des possibilités d'évolution au sein de notre entreprise. Ne ratez pas cette chance unique ! Que vous ayez de l'expérience ou que vous souhaitiez réorienter votre carrière, nous voulons vous rencontrer ! Faites partie de l'aventure QUICK ! Vous avez de l'expérience: Postulez par mail: julien@jrt-formation.fr Ou par téléphone : 07.67.45.24.85
- Mr RIVET 0767452485
- Romans sur Isere (26)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)
Dans le cadre de la prochaine ouverture de QUICK à Montélimar début Octobre 2024, nous recherchons : Notre équipe de Managers en restauration rapide H/F ayant pour mission de coordonner, animer et superviser les différentes activités en vue de réaliser avec son équipe les objectifs de CA et la satisfaction client dans le respect des normes et de la stratégie de l'entreprise et en sécurisant les process et motivant les équipes. Pour cela, ses activités principales sont : - Organiser, animer et motiver les équipes de production - Fixer et suivre les objectifs quotidiens de l'équipe. - Former ses équipes - Appliquer et faire appliquer les normes, méthodes et procédures de l'enseigne - Optimiser la satisfaction client afin de fidéliser la clientèle (qualité produit, service dans un délai raisonnable, propreté de l'outil de production). - Réaliser et analyser les tâches quotidiennes administratives et financières du restaurant (inventaire, commande, ouverture et fermeture administrative etc...) Profil recherché : Avec expérience significative exigée (minimum 1 ans) sur un poste similaire dans le domaine de la restauration ou de la vente en priorité. Avant votre intégration et prise de poste, durant 3 mois environ à partir de début Juillet, nous vous formerons en Organisme externe dans le cadre du dispositif POEI financé par France Travail (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle).
- PLUMEL
- Montelimar (26)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre