Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
TU RECHERCHES UN POSTE D'ASSISTANT MANAGER Marre de scroller annonce après annonce ? Alors arrête toi là et prends le temps de nous lire car tu vas être conquis(e) avant même de faire un entretien avec nous !!! Avant tout nous rejoindre c'est : . Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples . Etre reconnu(e) et valorisé(e) . Trouver une ambiance bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante Qui sommes-nous ? FACTORY&CO à Fenouillet agrandit son équipe d'encadrants. Chez nous, c'est le temple de la food new-yorkaise, c'est frais et c'est très très BON ! Préparation minute de nos magnifiques burgers, les frites sont croustillantes, la citronnade et le guacamole sont faits maison et c'est nos fabuleux desserts qui vont finir de te convaincre de venir travailler avec nous ! Bref nous offrons le meilleur avec des produits qualitatifs. Quel profil cherche-t-on ? TU ES DYNAMIQUE ET MOTIVE(E), tu sais t'adapter à toutes les situations ou presque ;-) tu as le sens du commerce et du management positif des équipes, ce poste est fait pour toi !!!! Vends-nous du rêve et rejoins nous ! Quelques-unes de tes missions Les missions sont vastes, la liste et non exhaustive et nous continuerons à nourrir tes talents. . Gestion de shift avec du leadership, bref, c'est toi le ou la patron(ne) le temps du rush ! . Assurer la satisfaction des clients mais aussi le bon travail et l'épanouissement des équipes . Respecter les standards de la marque (qualité et HACCP) . Et évidemment ouvrir et fermer le restaurant ! L'idéal est d'avoir de l'expérience dans ce management et d'aimer le commerce Poste en CDI à temps complet 35H- Deux jours de repos- sans coupure (c'est mieux!) Repas - Mutuelle entreprise - une ambiance de travail bienveillante et stimulante Tu vas adorer travailler avec nous, notre leitmotiv c'est le win-win Temps plein en CDI Salaire selon expérience : 1900€ brut par mois Travail les jours fériés et les week-ends Langue française exigée Expérience exigée
- FACTORY & CO
- Fenouillet (31)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Toulouse (31)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Nos 45 000 employés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2070.3€ sur 12.0 mois
Aloha Futur.e Assistant.e Manager en restauration rapide (H/F)
Rejoignez la Révolution des Pokes Bowls, nous recrutons un.e assistant.e manager. BOHEBON, ouvre ses portes à un.e assistant.e manager passionné.e pour rejoindre notre brigade culinaire en pleine croissance. Si vous êtes un amateur de cuisine, que vous avez le sens de l'organisation et que vous êtes prêt.e à relever le défi de propulser Bohebon vers de nouveaux sommets, cette opportunité est faite pour vous ! Les Vagues que Vous Créerez : Bras droit du Chef.fe d'orchestre : appuyer le manager dans ses missions et prendre le relais en cas d'absence du manager Maitre de la cuisine : réception des livraisons, gestion des stocks et des commandes, Relation fournisseur, relation fournisseur, Garant de la qualité visuelle et gustative des produits et respects des process Bohebon et des fiches techniques Virtuose des ventes et de la production : accueil du client, présentation de la carte et préparation des commandes, vente de produits additionnels, encaissements, clôture de la caisse, ouverture et fermeture du point de vente. Leadership inspirant : animation du point de vente, instaurer une relation de confiance avec une équipe solidaire, donner envie aux collaborateurs de les accompagner dans la réalisation de leurs objectifs et répartir les tâches entre les équipiers. Expert.e en gestion administrative : soutien du manager pour le contrôle des marges, de la masse salariale, des retours clients (notes Uber/Deliveroo/Google), des heures des équipiers, la gestion des stocks, des commandes auprès des fournisseurs, la réalisation des inventaires, la formation des nouveaux équipiers, le recrutement Gardien.ne de l'hygiène et la sécurité : appliquer les règles d'hygiène du PMS et de sécurité en vigueur, faire respecter la tenue de travail fournie, s'assurer de la bonne tenue du point de vente et du bon entretien du matériel, organiser un planning des tâches ménagères Communicateur.trice brillant et Stratège de Développement : sous la direction du manager développer une communication externe, suivre la stratégie de développement commercial, attirer de nouveaux clients et avoir un regard stratégique sur le développement de l'activité. Vos Bagages : Ambassadeur.drice de l'Expérience Client Leader Créatif de l'Énergie Positive Capitaine de l'Hygiène Impeccable & Maître de la Fraîcheur Gestionnaire de la Fusion Culinaire
- BOHEBON
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 13.3€ + Restauration
Assistant / Assistante manager en restauration horaires continus (H/F)
Belle opportunité de carrière ! Cherche Assistant Manager de Restauration H/F Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Petit établissement convivial et atypique au cadre artistique unique ! Cuisine maison et carte de saison. Deuxième point de vente ouvert récemment. Hiérarchie pour assurer le confort de travail : assistant manager, assistante administrative, employés polyvalents. Salon de thé : Restauration sur place et à emporter le midi uniquement (30 couverts semaines, 100 le weekend) + 2ème point de vente terrasse (70 couverts) Brunch les weekends TOP 5 à Toulouse ! Salon de thé l'après midi Magasin de thé Boutique en ligne Événementiel Axes de développements avec des objectifs à long terme. Relation privilégiée, belle clientèle fidèle CDI 39H 1680€ NET au démarrage, 1800€ net si toutes les missions réalisées et objectifs atteints Avantages : - horaires en continus en journée, sans coupures - 2 jours off consécutifs par semaine - Heures supplémentaires payées - Primes sur objectifs CA mensuels - Formations certifiantes financées par l'entreprise - Plan de carrière à court terme très intéressant pour évoluer vers un poste commercial, manager ou franchisé Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse. L'idéal serait une personne qui a envie de s'investir dans une équipe et un concept dynamique, ayant l'envie d'évoluer dans son projet de vie au poste de Manager ou futur franchisé. Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse. Personnalité : - Excellente présentation - Sens du détail - Savoir être - Sens de l'organisation - Communication - Sensibilité artistique - Ambition - Avoir envie de manager - Anglais correct exigé Goût pour l'entrapreneuriat, projet de franchise serait un +. Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissance de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Rejoignez une équipe dynamique ! En savoir+ www.art-teashop.com
- ART TEA SHOP
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2090.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Assistant manager en Restauration H/F -LEON
Mission s principales :Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bienles missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon,Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Profil Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Blagnac (31)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration
Fresh Burritos recrute un assistant manager en restauration rapide pour encadrer une équipe de 5 personnes, au centre ville à Toulouse. Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs, vous êtes capable de mener à bien les principales missions : - Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Fresh burritos, - Gérer les commandes et les stocks de matières premières, - Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, - Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Expérience de management en restauration (idéale) : - Sens du commerce et du service, - Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, - Enthousiaste, - Fort esprit d'équipe, - Sens développé de la qualité. Type de contrat : CDI (Temps complet). Disponibilité : Les besoins sont du Lundi au Dimanche sur une plage horaire de 9h30 à 23h00 (pouvant variés en fonction des semaines). Profil recherché : Vous disposez idéalement d'une première expérience en cuisine ou en restauration rapide Vos qualités : Dynamique, Sérieux, motivé et à l'écoute. Type d'emploi : CDI Rémunération : A partir de 1800€ brut Avantage : - Prise en charge du transport quotidien - Plat + boisson offert/jour travaillé - Prime objectif 300€ brut/trimestre Horaires : - Disponible le week-end - Du lundi au vendredi - Période de travail de 8 Heures (varie en fonction des semaines) - Travail les jours fériés Expérience: - restauration: 1 an (Requis) Langue: - français (Requis) Permis/certification: - titre de sejour (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- MEX&CO (FRESH BURRITOS)
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager de boite de nuit (H/F)
Dans ce travail, il est important d'avoir de bonnes connaissances de son secteur d'activité, d'être rigoureux/se et d'avoir un bon esprit d'analyse, de synthèse et d'une curiosité naturelle afin d'intégrer les informations émanant tant de ses clients, de son équipe que de sa direction. Missions diverses, le ou la manager doit savoir : *Piloter l'activité pour pouvoir suivre les objectifs collectifs et individuels de l'équipe. *Aider son équipe à avancer en favorisant au maximum le succès de son équipe. *Organiser et planifier l'activité des équipes en établissant un planning et faire un suivi des activités de ses collaborateurs. *Développer les talents de son équipe. *Effectuer un reporting de son activité en rédigeant des comptes-rendus récurrents et réguliers pour que celui-ci puisse suivre les opérations menées par l'équipe. *Collaborer avec le réseau de partenaires interne et externe.
- L ECRIN
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Restaurant Léon - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Blagnac (31)
- CDI
Del Arte - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Leader de salle (H/F) pour rejoindre notre équipe. Véritable ambassadeur de notre enseigne auprès de nos clients, vous vous assurez qu'ils passent un excellent moment dans notre restaurant. Au sein de l'équipe de salle, vous contribuez au bon déroulement du service en appliquant les "bons gestes Del Arte" tout au long du parcours client. Par votre savoir-faire et votre savoir-être, vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé et garantissez ainsi la qualité et la régularité de notre prestation. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Vous accompagnez les nouveaux arrivants et prenez en charge leur formation terrain. Vous êtes doté(e) d'une expérience significative en service en salle. Dynamisme, sens du contact et exemplarité sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez Del Arte. Formation assurée à nos process et produits. L'ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Roques (31)
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Montgiscard (31)
- CDD
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Toulouse (31)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux S'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche Dorée Former les nouveaux arrivants Assurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)
- LA BRIOCHE DOREE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1823.57€ à 1857.95€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Assistant / Assistante manager en restauration horaires continus (H/F)
Belle opportunité de carrière ! Cherche Assistant Manager de Restauration H/F Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Petit établissement convivial et atypique au cadre artistique unique ! Cuisine maison et carte de saison. Deuxième point de vente ouvert récemment. Hiérarchie pour assurer le confort de travail : directeur de restauration, manager, assistant manager, équipiers, employés polyvalents. Salon de thé : Restauration sur place et à emporter le midi uniquement (30 couverts semaines, 100 le weekend) + 2ème point de vente terrasse (70 couverts) Brunch les weekends TOP 5 à Toulouse ! Salon de thé l'après midi Magasin de thé Boutique en ligne Événementiel Axes de développements avec des objectifs à long terme. Relation privilégiée, belle clientèle fidèle CDI 39H 1680€ NET au démarrage, 1800€ net si toutes les missions réalisées et objectifs atteints Avantages : - horaires en continus en journée, sans coupures - Heures supplémentaires payées - Plan épargne entreprise - Formations certifiantes financées par l'entreprise - Plan de carrière à court terme très intéressant pour évoluer vers un poste commercial, manager ou franchisé Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse. L'idéal serait une personne qui a envie de s'investir dans une équipe et un concept dynamique, ayant l'envie d'évoluer dans son projet de vie au poste de Manager ou futur franchisé. Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse. Personnalité : - Excellente présentation - Sens du détail - Savoir être - Sens de l'organisation - Communication - Sensibilité artistique - Ambition - Avoir envie de manager - Anglais correct exigé Goût pour l'entrapreneuriat, projet de franchise serait un +. Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissance de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Rejoignez une équipe dynamique ! En savoir+ www.art-teashop.com
- ART TEA SHOP
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2090.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain. Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement. Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et fermer le restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client ! Pendant les mi-temps, vous prenez en charge la gestion financière et administrative (du personnel, des stocks.) afin de garantir l'atteinte des objectifs. PROFIL RECHERCHÉ : La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant (de minimum 10 co-équipiers). Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Blagnac (31)
- CDI
- Annuel de 28800€ à 30000€
Assistant manager en restauration rapide en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poké Sushi Bowl, restaurant à Colomiers, Nous recherchons actuellement un(e) motivé(e) et enthousiaste pour rejoindre notre équipe en tant qu'assistant manager en restauration rapide en alternance Profils: vous préparez un BTS Management commercial opérationnel Les missions :- créer et partager du contenu attractif sur nos réseaux sociaux pour promouvoir nos produits et améliorer notre visibilité en ligne - effectuer une veille concurrentielle pour identifier les tendances et les opportunités de croissance sur les réseaux sociaux - prise et préparation de commandes - encaissement - préparer les plats: nettoyage salle / sanitaire, aide en cuisine, service.... Débutants acceptés. Avantage panier repas.
- POKE SUSHI BOWL
- Colomiers (31)
- CDD
- Mensuel de 1514.5€ sur 12.0 mois + Restauration
Manager de boite de nuit (H/F)
Dans ce travail, il est important d'avoir de bonnes connaissances de son secteur d'activité, d'être rigoureux/se et d'avoir un bon esprit d'analyse, de synthèse et d'une curiosité naturelle afin d'intégrer les informations émanant tant de ses clients, de son équipe que de sa direction. Missions diverses, le ou la manager doit savoir : *Piloter l'activité pour pouvoir suivre les objectifs collectifs et individuels de l'équipe. *Aider son équipe à avancer en favorisant au maximum le succès de son équipe. *Organiser et planifier l'activité des équipes en établissant un planning et faire un suivi des activités de ses collaborateurs. *Développer les talents de son équipe. *Effectuer un reporting de son activité en rédigeant des comptes-rendus récurrents et réguliers pour que celui-ci puisse suivre les opérations menées par l'équipe. *Collaborer avec le réseau de partenaires interne et externe.
- L ECRIN
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Assistant maître d'hôtel h/f
Vous aurez pour missions : -Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs - Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes, - Prise des réservations et préparation du plan de salle, - Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gestion de la caisse et les encaissements. - Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service - Faire respecter le plan de nettoyage du restaurant Les horaires: Vous travaillerez du mardi au Samedi sur 39h avec 2 jours et demi de congés ( dimanche, lundi et une demi-journée dans la semaine). Vous travaillerez en coupure. Poste à pouvoir dès la rentrée de Septembre.
- L'APARTE
- Montrabe (31)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois