Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience unique et reconnue.. C'est également piloter un restaurant sur une période de la journée et le gérer en autonomie. Vous êtes en charge du management des équipes, de la culture du service, de la sécurité alimentaire, des plannings, des approvisionnements la gestion de la production et de la main d'?uvre. Vos missions et responsabilités seront diversifiées, vous êtes acteur du développement de votre restaurant. Ce poste nécessite d'avoir un sens de la réaction et de l'adaptation. Venez exprimer vos talents, les possibilités de développement et d'évolutions sont nombreuses.
- McDonald's
- Neydens (74)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons pour l'un de nos sites en assistance Technique un(e) Responsable Restauration (H/F) sur THONON LES BAINS (74). Au sein d'un centre pour personnes en situation de handicap, vous intervenez sur 2 sites (Site principal Villard, site piloté Allinges) Vos missions: - Responsable de 2 sites( Site principal Villard, site piloté Allinges), vous aurez à manager les équipes client composées de 90 personnes. - En tant que Responsable, vous accompagnez les équipes du client dans l'organisation de la production, la gestion RH du site - Vous pilotez et contrôlez : grâce à vos qualités d'analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique de votre contrat et respecter les normes réglementaires - Vous veillez à la bonne réception des marchandises et à l'organisation de la production. - Vous paramétrez vos menus dans le logiciel EASILYS - Vous êtes à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. - Vous faites de votre sécurité et de celles de vos équipes une priorité. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir pour le 15 SEPTEMBRE 2024 Localisation : THONON LES BAINS (74) Poste en CDI - temps plein - du lundi au vendredi de 06h à 15h. Week-end/an Statut Agent de Maitrise Rémunération: 2800 € Brut Avantages sociaux : 13ème mois / 13 RTT / Avantages CSE / Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Dynamique et pédagogue, vous avez d'excellentes qualités relationnelles que ce soit avec les convives, les clients et les équipes en cuisine Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- SODEXO ENTREPRISES
- Thonon les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 13 mois + Mutuelle + CE
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome:Vos missions principales sont :Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc.Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e).Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Annecy (74)
- CDI
Directeur(trice) de Résidence de tourisme 4* - CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Descriptif du poste: Vous êtes responsable de l'exploitation d'une résidence 4* dans ses dimensions techniques, commerciales, humaines, financières, dans un objectif de qualité et de rentabilité, selon les règles de sécurité des biens et des personnes. Manager de terrain, vous accompagnez votre équipe au quotidien. Vous êtes garant(e) de la qualité de service et de l'image de la Marque Odalys Vacances. * Manager vos collaborateurs (recrutement, intégration, formation, animation d'équipe, points réguliers, entretiens annuels et professionnels, remontée des besoins en formation, application des règles en matière du droit du travail, gestion du temps et des absences, dossiers disciplinaires, évolution professionnelle et mobilité interne, etc.) * Elaborer et piloter le budget d'exploitation de la résidence (suivi consommations d'énergies, sous-traitance et frais de personnel, maîtrise des charges d'exploitation, atteinte du budget et rentabilité) * Participer activement au développement commercial de la résidence (développement du CA des ventes sur place) * Veiller à l'entretien et la maintenance de la résidence dans le but de pérenniser les bâtiments * Gérer les relations avec les éventuels prestataires externes (ménage, technique, animation, etc.), veiller au respect du cahier des charges et effectuer des contrôles réguliers * Garantir la satisfaction client, suivre la réputation de la résidence (visibilité, parcours client, notes qualités, gestion des insatisfactions, etc.) et mettre en place des plans d'action * Représenter Odalys sur le marché local, développer les relations institutionnelles et partenariats locaux * Représenter Odalys auprès des propriétaires, entretenir de bonnes relations et participer aux assemblées générales Profil recherché: * Vous êtes diplômé(e) en management, en immobilier, en hôtellerie ou en tourisme, et vous disposez d'une expérience confirmée sur un poste similaire * Maîtrise des outils informatiques (Logiciel de réservation PMS, Pack office, Outlook) * Maîtrise d'une ou plusieurs langues étrangères dont l'anglais * Personne de terrain et manager d'équipe * Gestion d'un compte d'exploitation, orienté(e) résultat * Savoir développer votre réseau dans l'intérêt de l'entreprise * Autonomie pour gérer votre activité, fiable et responsable * Bonne communication et sens de l'écoute * Excellente sens de la relation client * Esprit d'équipe, agilité, disponibilité et polyvalence Informations complémentaires : * Type de contrat de travail : CDI * Date démarrage souhaité : A compter du 1er octobre 2024 * Temps de travail : Forfait jours * Rémunérations & avantages : A négocier suivant profil et expérience, RTT, logement individuel, titres restaurant, mutuelle d'entreprise, avantages CSE, séjours collaborateurs Acteur(trice) de votre carrière professionnelle, le Groupe Odalys saura vous proposer de belles perspectives d'évolution au niveau local ou national. Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- ODALYS VACANCES
- Chatel (74)
- CDI
Manager de restaurant (H/F)
Notre restaurant, P Com Pizza recrute un manager de restaurant (H/F). Vous serez en charge de gérer l'équipe de salle, élaborer les plannings, effectuer les commandes du restaurant, gérer les stocks, procéder aux encaissements, veiller au bon déroulement des services, de l'entretien des locaux et du matériel. Vous avez déjà une expérience en restauration avec des responsabilités,vous êtes rigoureux et motivé pour ce poste. Le Salaire proposé est de 2400 Euros nets + pourboires.
- P COM PIZZA
- Archamps (74)
- CDI
- Mensuel de 3270€ sur 12.0 mois + Restauration
Manager junior en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Manager Junior : * Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, * Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, * Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 23¿678,72€ par an Horaires : * Disponible le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Annecy (74)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Lancé par Bertrand Larcher, Breton ayant vécu au Japon, Breizh Café n'est pas une crêperie comme les autres. Engagés pour une agriculture biologique, locale et durable, nous proposons une gastronomie bretonne de qualité avec des partenaires partageant nos valeurs. Nous sommes présents au Japon et dans plusieurs villes de France et nous allons poursuivre notre développement. Aujourd'hui, nous recherchons un manager (H/F) pour être le bras droit Lelia, responsable de notre futur restaurant de Megève, qui ouvrira en novembre 2024. Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne. Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe. Tu as la possibilité de faire une saison à la montagne l'hiver, et partir sur la côte basque pour l'été. LES MISSIONS : En plus de gérer la relation client de A à Z en garantissant leur satisfaction tu auras pour mission : - L'accueil et fidélisation de nos clients - La mise en place et entretien de la salle - La présentation de notre menu, conseil et prise de commande - Le service dans sa globalité - L'encaissement Tu es également amené à : - T'assurer que le service se déroule bien : répartition des rôles, encadrement, suivi. - Gérer les clôtures de journée : comptable et clôture de caisse, validation des heures, fermeture du restaurant. - Gérer les stocks et commandes via nos outils dédiés. - Suivre les indicateurs clés : CA et MS. - Gérer la formation des serveurs / chef de rang. - Communiquer avec la cuisine. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en tant que manager dans la restauration traditionnelle - Tu es enthousiaste et dynamiques, tu souhaites mettre en place une organisation de travail efficace pour satisfaire une clientèle exigeante. - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Parce que on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences - Des mobilités possibles : une saison à la montagne, puis une saison sur la côte basque
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un (e) Assistant (e) / Manager chez Les Burgers de Papa À propos des Burgers de Papa : Chez Les Burgers de Papa, nous sommes passionnés par les bons burgers faits maison avec des ingrédients de qualité. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience unique, avec des saveurs authentiques et des produits frais. Notre équipe est notre plus grande force, et nous recrutons un (e) assisant (e) motivé (e) et dynamique, Vous serez également formés, en cuisine, production, afin d'être polyvalent (e) ! Missions : - Encadrement (animation quotidienne de l'équipe, veiller au respect des procédures de travail, savoir déléguer et contrôler). - Relationnel (assurer un accueil client exemplaire et un service de qualité optimum selon nos valeurs). - Développement du CA (être acteur de vente additionnelle et assurer le développement ainsi que la rentabilité du restaurant) Qualités indispensables : - Excellent relationnel client. - Leadership, meneur(se) d'équipe - Sens de l'organisation, rigoureux et exemplaire. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail neuf, convivial et stimulant - Une formation complète à nos méthodes de préparation - Des possibilités d'évolution au sein de l'entreprise Avantages : - Possibilités d'aménagements horaires - Heures supplémentaires majorées - Avantage en nature
- LES BURGERS DE PAPA
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 1830.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et une envie bleue de grandir La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme, la sympathie et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
NOTRE ENTREPRISE : LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table. L'entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd'hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa. L'ensemble des établissements du Groupe sont principalement localisés dans le nord de la région Auvergne - Rhône Alpes. LHR GROUPE, c'est donc 15 restaurants, 150 personnes et 2300 repas servis par jour en moyenne. Depuis 8 ans, le succès de LHR GROUPE s'est fondé sur des valeurs clés partagés par la Direction et l'ensemble des collaborateurs : - L'engagement - L'esprit d'équipe - L'exigence Les femmes et les hommes sont la 1ère richesse de l'entreprise qui ont à cœur de satisfaire sa clientèle. Ces valeurs se traduisent par le professionnalisme de chaque collaborateur avec des compétences techniques et relationnelles très forte. La Direction développe les talents par la formation et la promotion afin de fidéliser ses collaborateurs. LHR GROUPE s'engage également sur le plan environnemental avec la mise en place des biodéchets dans le traitement de ses déchets alimentaires. MISSIONS PRINCIPALES : - Contribuer à la satisfaction de la clientèle et de la qualité du service - Assurer la gestion quotidienne de l'unité commerciale - Garantir le contrôle des méthodes et des process de l'enseigne - Manager une équipe de 5 à 10 personnes - Suivre et contrôler les performances du personnel - Être responsable de la bonne tenue et de l'entretien du point de vente - Diriger les opérations en l'absence de l'équipe de Direction PROFIL RECHERCHE : Qualités relationnelles et de management : - Savoir être responsable - Savoir motiver et faire performer ses collaborateurs - Savoir être au service de son équipe, etc. - Savoir assurer une relation de qualité permanente avec le client : écoute, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, sang-froid. Compétences administratives et financières : - Savoir rendre lisible et savoir rendre compte de son activité et des résultats ; - Savoir recueillir et faire remonter tous les documents nécessaires à la bonne gestion quotidienne des Ressources Humaines et la bonne gestion administrative et comptable - Savoir tenir strictement les plannings des collaborateurs - Savoir gérer les stocks et les encours fournisseurs Poste à temps complet (39H/semaine) + avantages entreprise (Salaire fixe + Primes sur objectifs + Mutuelle d'entreprise + Avantage en nature repas) Expérience exigée : Connaissance du commerce et management d'équipe Une premièrement expérience dans la restauration est souhaitée. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- SUBWAY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour notre restaurant SUBWAY : "Vous aimez les clients tout autant que nos clients aiment nos sandwichs !" Rejoignez-nous. NOTRE ENTREPRISE : LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table. L'entreprise a été créée en 2013 et compte aujourd'hui 13 restaurants dont 12 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa. L'ensemble des établissements du Groupe sont principalement localisés dans le nord de la région Auvergne - Rhône Alpes. LHR GROUPE, c'est donc 13 restaurants, 150 personnes et 2300 repas servis par jour en moyenne. Depuis 10 ans, le succès de LHR GROUPE s'est fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble des collaborateurs : - L'engagement - L'esprit d'équipe - L'exigence Les femmes et les hommes sont la 1ère richesse de l'entreprise qui ont à cœur de satisfaire sa clientèle. Ces valeurs se traduisent par le professionnalisme de chaque collaborateur avec des compétences techniques et relationnelles très forte. La Direction développe les talents par la formation et la promotion afin de fidéliser ses collaborateurs. LHR GROUPE s'engage également sur le plan environnemental avec la mise en place des biodéchets dans le traitement de ses déchets alimentaires. MISSIONS PRINCIPALES : - Assister le Manager dans la gestion quotidienne de l'unité commerciale - Assurer la satisfaction de la clientèle et la qualité du service - Assister le Manager dans le contrôle des méthodes et des process de l'enseigne - Aide à l'encadrement d'une équipe de 5 à 7 personnes - Aide au suivi et au contrôle des performances du personnel, ...etc. PROFIL RECHERCHE : Qualités relationnelles et de management : - Savoir être responsable - Savoir motiver et faire performer ses collaborateurs - Savoir être au service de son équipe, etc. - Savoir assurer une relation de qualité permanente avec le client : écoute, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, sang-froid. Compétences administratives et financières : - Savoir rendre lisible et savoir rendre compte de son activité et des résultats ; - Savoir recueillir et faire remonter tous les documents nécessaires à la bonne gestion quotidienne des Ressources Humaines et la bonne gestion administrative et comptable - Savoir tenir strictement les plannings des collaborateurs - Savoir gérer les stocks et les encours fournisseurs Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Temps complet 35h. Expérience : 2 ans minimum sur un poste de chef d'équipe ou d'Assistant manager en restauration rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- SUBWAY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois + Primes
Assistant de direction polyvalent de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Assistant(e) de Direction pour L'Auberge Ensoleillée Lieu : Peillonneix Type de contrat : Mi-temps ou plein temps, horaires flexibles selon les disponibilités du candidat À propos de L'Auberge Ensoleillée : Située à Peillonneix, L'Auberge Ensoleillée est une brasserie réputée pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients grâce à une équipe dévouée et passionnée. Description du poste : Nous recherchons un(e) Assistant(e) de Direction pour renforcer notre équipe dynamique. Le poste est modulable en mi-temps ou plein temps, avec des horaires flexibles en fonction des disponibilités du candidat. Le rôle est principalement axé sur le terrain, avec une forte implication dans les opérations quotidiennes du restaurant. Responsabilités : - **Gestion des opérations quotidiennes** : - Supervision des équipes de service en salle et en cuisine. - Coordination des activités entre les différents départements du restaurant. - Veiller à la mise en place et au bon déroulement des services. - Service client: - Accueil des clients et gestion des réservations. - Assurer un service de haute qualité en répondant aux besoins et aux attentes des clients. - Gérer les réclamations et résoudre les problèmes rapidement et efficacement. - Support opérationnel : - Aider à la gestion des commandes et des stocks. - Participer à l'organisation et à l'animation d'événements et de promotions. - Assurer la propreté et l'hygiène des lieux en conformité avec les normes de sécurité. -Formation et supervision: - Former et encadrer les nouveaux membres du personnel. - Assurer une communication fluide et une bonne ambiance de travail au sein de l'équipe. Profil recherché : Expérience : - Expérience préalable dans un poste similaire, idéalement dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. - Compétence en gestion opérationnelle et de service client. Compétences techniques: - Connaissance des normes de sécurité alimentaire et des procédures d'hygiène. - Capacité à gérer les situations stressantes et à prendre des décisions rapidement. Qualités personnelles: - Excellentes compétences en communication et relationnelles. - Grande capacité d'adaptation et flexibilité. - Sens aigu du service client. - Capacité à travailler en équipe et à prendre des initiatives. Conditions : Type de contrat : CDI Temps de travail : Mi-temps ou plein temps selon les disponibilités. Rémunération : À définir selon le profil et l'expérience. Avantages : - Ambiance de travail conviviale. - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise. - Réductions sur les repas et boissons.
- LE SCHUSS
- Peillonnex (74)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide dans le cadre de l'ouverture d'un tout nouveau restaurant. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : -D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) -D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne -De gérer les plannings de vos collaborateurs -De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes -De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) -D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : -De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits -Du respect des normes d'hygiène et sécurité -Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- FINDERS
- Cluses (74)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Managers pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu rêves de coacher une équipe ? D'être garant de l'excellence d'un restaurant ? Si le leadership et l'animation font partie de tes qualités, le poste de manager t'ira à merveille. Les managers d'aujourd'hui sont les directeurs de demain ! La recette d'un management réussi requiert quelques ingrédients clés : Tu aimes embarquer des équipes dans un projet collectif ? Ce leadership est parfait pour encadrer nos équipier(e)s polyvalents ! Tu fais preuve d'une grande rigueur dans ton travail ? C'est justement ce qu'on attend pour garantir des clients 100% satisfaits. Tu as le sens de l'animation ? C'est une qualité essentielle pour développer les talents de ton équipe. Tu es dynamique ? C'est de cette énergie dont a besoin ton équipe pour avancer. Tu restes zen quoi qu'il arrive ? Tu sauras parfaitement gérer les imprévus ! Le manager est un acteur clé de l'entreprise. Il fait le lien entre la direction et son équipe et doit savoir s'adapter aux différentes générations de collaborateurs. En véritable homme-orchestre, il doit savoir tout à la fois communiquer, motiver, créer du lien avec ses collaborateurs pour leur permettre d'atteindre les objectifs fixés par l'entreprise. En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : - Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien. - Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant ! - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : respect des dates limites de consommation, contrôle des livraisons, entretien des machines, rotation des stocks. Tu pilotes la production en chef d'orchestre ! - Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du restaurant. Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrières liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Type d'emploi : Temps plein - CDI - 37 Hrs Disponibilités entre 08h et 00h du lundi au dimanche. Horaires : - Travail en journée : Open - Middle - Close Profil : - Expérience en restauration de 1 an minimum - Savoir Piloter un service et valider le parcours Gestion de Service KFC - Esprit de leader pour orchestrer une équipe de 10 à 20 équipiers sur un service - Rigoureux.se pour la bonne application des processus opérationnel et financier - Avoir la passion du Client - Autonomie et force de propositions Rémunération & avantages : o A partir de 2'230€ brut par mois à 2'650€ brut fonction de l'expérience et des missions supervisées o Salaire évolutif tous les 3 à 6 mois à l'obtention des certifications internes o 13e mois au-delà d'un an d'ancienneté o RTT o Prime trimestrielle sur objectifs quantitatif et qualitatif o PFA : prime de fin d'année o Prime de blanchiment et de temps d'habillage o Chèque cadeau pour votre anniversaire Avantages - Repas offert sur place - Horaires : planning variable, 1 WE par mois de repos - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Remboursement de 50 % du titre de transport - Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe - Flexibilité sur les congés et les indisponibilités. - Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le mini
- SCOF EPAGNY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 2230€ à 2650€ sur 13 mois + Primes
Responsable de service (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et l'esprit d'équipe est au coeur de tes prises de décision ? Tu as de la bonne humeur et un l'enthousiasme communicatif ? le poste de Responsable de Service est fait pour toi ! A la clé ? Un emploi stable, des horaires souples, des responsabilités et une belle évolution de carrière à courte échéance. Chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : - Assurer l'accueil de nos clients - Piloter les ouvertures ou fermetures du site - Animer le service du midi ou du soir - Manager une équipe de 8 à 20 personnes sur les différents services du restaurant - Participer à la bonne gestion du restaurant tout en respectant les chartes définies - Garantir la satisfaction de nos clients tout au long de la journée en assurant un bon accueil, un service fiable et rapide Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Type d'emploi : Temps plein - CDI - 37 Hrs Disponibilités entre 08h et 00h du lundi au dimanche. Horaires : - Travail en journée : Open ou Close Profil : - Valider le parcours Champion d'Employé Polyvalent - 100% Polyvalent - Esprit de leader pour orchestrer une équipe de 8 à 15 équipiers sur un service - Rigoureux.se pour la bonne application des processus opérationnel et financier - Focus 100% satisfaction client - Autonomie et force de proposition Rémunération & avantages : Rémunération o 1950€ brut par mois en formation : 3 à 4 mois pour la certification Gestion de Service o 2110€ brut à l'obtention de la certification de Gestion de Service o 13e mois au-delà d'un an d'ancienneté - RTT - Prime trimestrielle sur objectifs quantitatif et qualitatif - PFA : prime de fin d'année - Prime de blanchiment et de temps d'habillage - Chèque cadeau pour votre anniversaire Avantages - Repas offert sur place - Horaires : planning variable, 1 WE par mois de repos - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Remboursement de 50 % du titre de transport - Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe - Flexibilité sur les congés et les indisponibilités. - Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le ministère - Accès à "Action Logement" : Aides pour trouver un logement, acheter un bien. - Accès aux aides de frais de garde
- SCOF EPAGNY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2110€ sur 13 mois + Primes
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Annemasse (74)
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome:Vos missions principales sont :Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc.Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e).Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Annecy (74)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Village de vacances situé en Haute Savoie recrute pour son restaurant, un assistant manager (H/F) a partir du 15 décembre 2024 au 12 avril 2025. - Sous la responsabilité du responsable salle et bar vous dirigez une équipe de serveurs et barman - Votre sens de l'organisation, votre créativité ou votre sens du service clients seront la clé de la réussite de votre mission - Une expérience en village de vacances serait un plus Nous vous proposons : - Un cadre de travail unique au sein de notre village - Le logement individuel - 2 jours de congés dans la mesure du possible consécutifs - un contrat de 35h00 avec les heures supplémentaires payées et majorées en fin de saison
- BTP VACANCES
- Araches la Frasse (74)
- CDD
- Mensuel de 2390.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Assistant / Assistante manager en restauration JOB HIVER (H/F)
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Assistant manager restaurant (H/F) pour la saison d'hiver 24/25, de décembre à avril. Vos missions au quotidien seront les suivantes : - Accueillir le client - Participer au service en salle en y maîtrisant toutes les tâches - Organiser & coordonner les activités du personnel de la salle pour permettre une réalisation efficace des tâches - Gérer la mise en place de la salle - Gérer les demandes clients & les éventuelles plaintes clients - Contrôler et suivre la facturation selon les procédures en place - Contrôler la caisse & gérer les stocks - Organiser & coordonner les activités du personnel - Encadrer et superviser une équipe de restauration - Intégrer, former et motiver les équipes - Assurer les passations d'informations entre les shifts Nous recherchons un Assistant manager restaurant (H/F) dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Pour ce poste, nous attendons les qualifications et compétences suivantes : - Expérience significative dans la restauration, idéalement en tant que manager ou assistant manager - Capacité à gérer une équipe, à la motiver et à assurer un bon climat de travail - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise des techniques de service en salle et de gestion des réservations - Excellentes compétences en communication et en relation client - Orienté résultats, capable de fixer des objectifs et de les atteindre - Organisé, capable de gérer les priorités et de travailler sous pression Concernant les conditions du poste : - Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible - Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir - Poste logé si besoin : nous fournissons draps/serviettes/couettes/coussin - Si vous n'avez pas besoin d'un logement, nous mettons en place une aide au logement de 150€ brut/mois - Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive - Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc - Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix - Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV !
- Folie Douce Hôtels Chamonix
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement