Manager Vente en restauration chez Beau & Bûn (H/F)Accepte les débutant(e)s
ENSEIGNE & CONCEPT BEAU & BUN (Bistrot Viet) est une enseigne de restauration traditionnelle (avec service à table) qui propose une cuisine vietnamienne authentique et faite maison. L'enseigne compte 3 établissements sur Lyon : Vaise, CC Confluence, Rue de la République (Cordeliers) POSTE & MISSIONS En tant que Manager de Vente, vous aurez pour missions : Veiller et assurer un "service client" de qualité et conforme aux standards de l'enseigne Manager l'équipe de vente suivant les valeurs et la culture de l'enseigne Former et développer la productivité de l'équipe de vente FORMATION & EXPERIENCE Bac+2 : Hôtellerie Restauration / Commerce / Management Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS Esprit d'équipe Sens commercial Rigueur et organisation Dynamique & rapide Enthousiasme & positivité CONTRAT CDI - Temps plein 39H Statut : Agent de Maitrise Salaire de base (fixe) : 2200 € à 2500 € brut/mois, en fonction de votre expérience Primes (variable) : trimestrielle + annuelle Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle
- WOKO ASIAN WOK AND GRILL
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Autre + Primes
Manager Vente en restauration rapide chez WOKO (H/F)
GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants POSTE & MISSIONS En tant que Manager de Vente, vous aurez pour missions : Veiller et assurer un "service client" de qualité et conforme aux standards de l'enseigne Manager l'équipe de vente suivant les valeurs et la culture de l'enseigne Former et développer la productivité de l'équipe de vente FORMATION & EXPERIENCE Bac+2 : Hôtellerie Restauration / Commerce / Management Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS Esprit d'équipe Sens commercial Rigueur et organisation Dynamique & rapide Enthousiasme & positivité CONTRAT CDI - Temps plein 39H Statut : Agent de Maitrise Salaire de base (fixe) : 2200 € à 2500 € brut/mois, en fonction de votre expérience Primes (variable) : trimestrielle + annuelle Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle
- WOKO ASIAN WOK AND GRILL
- St Genis Laval (69)
- CDI
- Autre + Primes
Manager restauration rapide KFC (H/F)
Manager H/F Vous animez une équipe de 20 à 30 employés polyvalents avec comme maîtres mots: motivation, formation et animation des équipes. Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures KFC: suivi des stocks et approvisionnements, dossiers du personnel et plannings. Vous respectez et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, les procédures KFC et la législation du travail. Vous assurez le service client en développant les ventes. Vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur du restaurant. Profil recherché : Expérience de minimum 1 an sur ce type de poste Etre titulaire du BTS MUC est un plus VOS ATOUTS : Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé, autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe. Contrat CDI 37h/sem ; 11jours de RTT par an ; un week-end libre par mois. Cycle de travail : 2 ouvertures, 2 fermetures, 2 jours de repos consécutifs. Salaire à négocier selon profil Bonus variables en fonction des objectifs. PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE
- KFC
- Givors (69)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un Manager en restauration rapide (H/F) Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Pour ça, je suis responsable de mon équipe que j'anime sur le terrain, je gère les inventaires, je veille au respect de l'hygiène et je m'assure de la satisfaction des clients. Ce que j'aime le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ? Ce qui m'attend : - Je gère une équipe de 15 à 30 personnes - La satisfaction des clients est une de mes priorités - J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités - Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque - Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire - Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends : - J'approfondis mon sens des responsabilités - Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités - Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise : - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations - Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie - J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier. CDI 35H hebdo. Avantages : poste évolutif, nourriture, mutuelle Possibilité d'immersion avant la embauche, durée à définir. Formation sur le poste dès intégration.
- MC DONALD'S MARINA
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Pour ça, je suis responsable de mon équipe que j'anime sur le terrain, je gère les inventaires, je veille au respect de l'hygiène et je m'assure de la satisfaction des clients. Ce que j'aime le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ? Ce qui m'attend : - Je gère une équipe de 15 à 30 personnes - La satisfaction des clients est une de mes priorités - J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités - Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque - Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire - Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends : - J'approfondis mon sens des responsabilités - Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités - Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise : - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations - Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie - J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier.
- MC DONALD'S FRAMI
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Responsable hôtelier F/H - GROUPE ACPPA - JEAN BOREL (H/F)Accepte les débutant(e)s
Relais de la Direction en matière de prestations hôtelières selon l'organisation mise en place, le/la Responsable Hôtelier(e) est un expert métier, il/elle est garant de la démarche hôtelière. Placé(e) sous la responsabilité d'un membre de l'encadrement selon l'organigramme défini dans l'établissement, le/la Responsable Hôtelier(e) a pour mission générale, dans le respect de la démarche d'amélioration continue d'assurer les domaines d'activités suivants : Hôtellerie, la restauration (service des repas), la lingerie. 1.Hygiène et Confort : Appliquer les procédures en vigueur en matière d'hygiène. Veiller à l'entretien, à la propreté et au rangement de l'établissement (parties communes, espaces privés des résidents, locaux professionnels, les abords de l'établissement.). Favoriser et veiller au bien-être quotidien des résidents notamment au travers : - Du confort sonore, visuel et olfactif tout au long de la journée, - Des aménagements qui doivent favoriser l'autonomie et la mobilité (fauteuils ou chaises à proximité des ascenseurs, à distance régulière dans les couloirs de circulation et en nombre suffisant.), - Du respect des effets personnels des résidents par l'équipe hôtelière, - De la garantie du respect de l'environnement du résident, - De l'entretien du linge personnel et de la fourniture du linge plat et de toilette, - Du bon déroulement des services des repas et ce quelque soit le lieu (mise du couvert, installation des résidents, service.). - Participer à la Qualité de Vie au Travail de ses collègues en veillant à la propreté et au confort des salles de pauses et des vestiaires du Personnel. ¿ Vérifier le bon fonctionnement des installations et matériels et assurer la transmission de la liste des réparations à réaliser auprès du Service Technique de l'établissement. ¿ Suivre l'état et la maintenance des gros matériels en lien avec le Responsable Entretien (auto-laveuse, lave-linge, sèche- linge...). ¿ Procéder aux ajustements immédiats et aux améliorations nécessaires, en lien avec l'Attachée de Direction ou le/la RPH, pour assurer le bien-être et la sécurité de tous. ¿ Participer aux différentes instances en vigueur dans l'établissement (commissions, Staff, COPAS.) et aux différentes réunions organisées par les processus du Siège. ¿ Participer au suivi/évaluation des fournisseurs (avec le Directeur ou le RPH) : rencontrer mensuellement les prestataires, préparer les commandes, suivre la bonne application des contrats, suivre les indicateurs et état des stocks (produits d'entretien, linge plat, etc. ). 2. Pilotage des équipes Cette mission est étroitement liée à l'organisation mise en place dans l'établissement, au degré d'autonomie et de responsabilité confié au Responsable Hôtelier(e) ainsi qu'à son cursus de formation. Selon l'organigramme de l'établissement, le/la Responsable Hôtelier(e) : ¿ Organise et coordonne les activités du personnel ASH, analyse la charge de travail et adapte les équipes aux besoins, il/elle participe au recrutement des équipes. ¿ Encadre le travail de la lingère, ¿ Contrôle la qualité du travail conformément aux procédures en vigueur et aux normes de sécurité et d'hygiène, ¿ Peut être amené à participer aux travaux ou services spécifiques (nettoyage, remise en ordre des chambres), ¿ Participe à la coordination interservices et favorise à travers cette transversalité au bon fonctionnement de l'établissement. 3. Garantir l'esprit de services Ambassadeur(rice) désigné(e) de l'établissement le/la Responsable Hôtelier(e) : ¿ Est le garant de l'esprit de services, ¿ Veille à ce que l'oeil client soit la préoccupation de l'équipe hôtelière, ¿ S'assure que les résidents aient les produits d'hygiène qui leurs sont nécessaires. ¿ Assure une réponse aux réclamations courantes des familles et fait remonter les situations sensibles décelées à la Direction de l'établissement, ¿ Organise l'accueil des résidents et de leur famille en concertation avec sa hiérarchie et le/la Responsable Pôle Soins. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Cet emploi/métier est accessible au titulaire d'un Bac Pro ayant une bonne connaissance du service hôtelier. Une première expérience de la fonction auprès du public est souhaitable. La faculté d'adaptation, néces
- GROUPE ACPPA - JEAN BOREL
- Val d'Oingt (69)
- CDD
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI Temps complet pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional et Directeur Régional Adjoint), vous supervisez la prestation en restauration de 12 établissements médico-sociaux (EHPAD + Handicap + RSS) dans le respect de nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous animez au quotidien un réseau multisites de 60 collaborateurs (chefs gérants, seconds, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Force de proposition, vous mettez en place les plans d'actions correctives auprès des équipes et vous assurez de leur efficience. Vous accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous conduisez régulièrement des audits qualité et hygiène sur les sites. Autonome et avec l'appui des fonctions supports mises à votre disposition, vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de vos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau. Vous êtes : De formation commerciale ou hôtelière, idéalement niveau Bac +4/5, vous avez une expérience de management multisites et de gestion de centres de profits BtoB réussie. La connaissance du secteur de la restauration collective est un impératif. Votre sens du service et votre excellent relationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quel que soit leur profil (direction, équipes hôtelières, diététiciennes, personnel soignant.) et d'établir des partenariats gagnant-gagnant dans un environnement complexe et challengeant. Votre leadership et votre exemplarité vous permettent de fédérer et de responsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif de satisfaction des clients et des convives. Nous vous proposons : Des défis à hauteur de vos ambitions et avec des perspectives d'évolution partout en France. CDI temps plein, statut Cadre, forfait jours (16 jours de repos annuels en plus). Véhicule de fonction Ordinateur + Téléphone portable Rémunération à négocier selon expérience Prime sur objectif, 13ème mois Mutuelle + Complémentaire santé Tickets Restaurants CSE Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI
Monop' - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous rêvez d'intégrer une équipe de choc dans une entreprise novatrice ? De travailler avec un Directeur qui vous donne des responsabilités ? Devenez Assistant(e) Manager chez Monoprix, votre Directeur vous laissera prendre des initiatives. C'est culturel ! Chez Monoprix, travaillez avec enthousiasme et en équipe. On encourage les initiatives, les idées sont bienvenues. Nous rejoindre, c'est profiter d'une aventure professionnelle riche en opportunités. Autonome ! Soyez un véritable collaborateur terrain ainsi qu'un réel relais entre les Employés polyvalents et les Managers de Direction. Contribuez aux objectifs et au management Optimisez l'accueil et la fidélisation de la clientèle. Gérez les commandes. Gérez et optimiser les démarques. Maintenir la permanence de l'offre produit. Assurez la réception, la mise en rayon et le réassort des produits au quotidien. Gérez les zones de flux en caisse et participer à l'encaissement client. Accompagnez le directeur sur la gestion des collaborateurs. Gérez les litiges clients. Assurez l'ouverture et/ou la fermeture du magasin en fonction de la rotation des plannings. Vous avez une première expérience réussie dans la distribution ou la restauration rapide. Commerçant dans l'âme, vous avez envie de vous investir dans une enseigne novatrice. Nous comptons sur vos aptitudes managériales, votre sens du service et vos capacités de gestionnaire pour satisfaire une clientèle exigeante et développer votre chiffre d'affaires. Hachi motivé(e) par le challenge ? Postulez !
- Monop'
- Lyon 02 (69)
- CDD
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger's recrute manager en restauration rapide H/F : Vous aurez pour mission : - La gestion d'une équipe d'employés polyvalent de restauration - Le management de l'équipe - La gestion de l'ouverture et de la fermeture du restaurant. Vous devez également être en soutien des employés polyvalents de restauration.
- INTERNATIONAL BURGER'S COMPANY
- Venissieux (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
MANAGER EN BOULANGERIE (H/F)
VOS MISSIONS : - Garantir le respect de la qualité de l'accueil et du service auprès de la clientèle de son unité. - Garantir le réassort par la fabrication ou la cuisson de certains produits conformément à la "Bible Produits" ; - Garantir les différentes étapes, prise de commande, enregistrement et encaissement suivant les procédures définies par l'entreprise ; - Garantir la mise en place optimale des équipes au sein de son secteur en termes qualitatifs et quantitatifs et contribuer au maintien et au développement de la motivation de son équipe par une communication ouverte ; - Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière de réglementation du travail et réglementation interne dans les domaines de la gestion sociale, de l'hygiène et de la sécurité ; Possibilité de bénéficier de semaines de 4 jours.
- PAUL
- Lyon 08 (69)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Une franche envie de partager l'histoire Mission Véritablepilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goûtprononcé pour les challenges. Vosprincipales missions sont : Participeractivement à la vente et au service client Animerl'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurerque les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veillerau respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormerles nouveaux arrivantsAssurerles ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture descaisses, faire les remises en banque) Profil Deformation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expériencesimilaire, vous avez une première approche du management dans la restaurationou la grande distribution. Posteévolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens ducommerce.
- Ecully (69)
- CDI
Assistant ou Manager en restauration rapide (H/F)
Dans le cadre du développement de notre restaurant "Basilic & Co", nous recherchons notre Manager ! Intégrez une entreprise jeune et dynamique aux belles valeurs humaines et au fort potentiel de développement ! Si vous disposez d'une solide expérience (au moins 3 ans) en management d'équipe dans une enseigne de restauration rapide, restauration collective, restauration traditionnelle ou commerciale, et que vous avez ces qualités personnelles et professionnelles : - vous possédez un bon relationnel et une bonne capacité d'adaptation ; - vous avez du savoir-être ; - vous êtes disponible ; - vous avez le sens des responsabilités ; - vous êtes dynamique ; - vous êtes rigoureux(euse) et exigeant(e) ; Vous avez tous les atouts pour rejoindre notre équipe et vos missions seront : - d'assurer et de garantir l'ouverture, la fermeture et l'entretien du restaurant en l'absence de votre Responsable de Restaurant. - d'organiser le travail et d'assister votre Responsable de Restaurant dans la gestion au quotidien du restaurant. - de maîtriser les règles d'hygiène HACCP, de respecter les fondamentaux, standards et normes de l'enseigne et de faire appliquer ces règles par votre équipe. - d'organiser le bon déroulement du service, d'animer votre équipe tout en évaluant la qualité de celui-ci, et en veillant à la satisfaction de nos clients. - d'être un soutien fort lors de l'intégration et lors du suivi de formation des employés polyvalents. - de respecter et de faire respecter à votre équipe les objectifs attribués par votre Responsable de Restaurant. Dès votre arrivée dans l'équipe, vous suivrez une formation initiale afin de vous apprendre notre métier.
- SAS BVB SALENGRO
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2100€ sur 12 mois + Autre