Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- St Andre Lez Lille (59)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et une envie bleue de grandir La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme, la sympathie et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Lezennes (59)
- CDI
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Beauvais (60)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Dans le cadre du développement de notre société, nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) assistant(e) manager en restauration pour notre stand sushi/wok. Au sein d'un hypermarché, l'objectif sera d'aider à la gestion du stand avec l'aide du responsable. Il y aura une petite partie production à faire également. Ses missions seront multiples : - Gestion d'une équipe de 3-4 personnes. - Polyvalence cuisine/vente (Aider à la production, étiquetage barquettes, service client, etc...) - Production : savoir couper le poisson. - Gestion d'un cahier des charges sur l'hygiène et le concept. Travail de journée (plage horaire entre 09h et 20h max), Base 35h . Salaire fixe + primes Profil recherché : Une personne rigoureuse qui n'a pas peur du contact client (clientèle assez jeune) et dynamique. Avec une expérience dans l'alimentation.
- KING SUSHI
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
A la fois opérationnel, gestionnaire (gestion de stock, plannings,.) et coordinateur, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et a la satisfaction du client (qualité des produits et de l'accueil, propreté du restaurant, rapidité du service, garant de la sécurité alimentaire ...) Vous avez, de préférence, un diplôme Bac +2 minimum avec une spécialité en commerce ou management. Vous disposez d'une réelle expertise de la restauration (rapide idéalement) et du management issue d'une précédente expérience. Vous êtes autonome et vous savez vous adapter rapidement. Vous êtes dynamique, positif et vous savez fédérer une équipe. Vous travaillerez 35 heures et aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Les weeks-ends et jours fériés sont en général travaillés. Travail en soirée
- Lesquin (59)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
A la fois opérationnel, gestionnaire (gestion de stock, plannings,.) et coordinateur, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et a la satisfaction du client (qualité des produits et de l'accueil, propreté du restaurant, rapidité du service, garant de la sécurité alimentaire ...) Vous avez, de préférence, un diplôme Bac +2 minimum avec une spécialité en commerce ou management. Vous disposez d'une réelle expertise de la restauration (rapide idéalement) et du management issue d'une précédente expérience. Vous êtes autonome et vous savez vous adapter rapidement. Vous êtes dynamique, positif et vous savez fédérer une équipe. Vous travaillerez 35 heures et aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Les weeks-ends et jours fériés sont en général travaillés. Travail en soirée
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)
Rattaché au 1er manager, le manager joue un rôle de médiateur entre l'équipe et le 1er manager qu'il doit être à même de remplacer. Le manager seconde le 1er manager dans toutes ses charges. Il gère, réalise et/ou fait réaliser l'ensemble des fabrications, transformations et présentations des préparations alimentaires et culinaires. Il organise le fonctionnement dans le cadre des directives du 1er manager et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Missions et activités : - Veille à l'organisation et au bon fonctionnement général de la cuisine - Participe avec le 1er manager aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service et en assure la réalisation. - Met en place et contrôle l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. - Surveille l'écoulement de la marchandise et veille à sa bonne utilisation. - Veille au bon entretien du matériel et des outils de cuisine. - Gère et signale les problèmes liés à la maintenance. - Participer au service. - Anime et encadre le personnel. - En collaboration avec le 1er manager, participe à la définition de l'organisation du travail. - Participe aux différentes actions de formation. - Informe le 1er manager de tout problème de personnel et peut participer à la recherche de solutions. - Contrôle le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifie la tenue et la propreté du personnel. - Veille à l'application et au respect des règles en vigueur. - Assure le respect des règles d'hygiène en vigueur concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel. - Respecte et fait respecter les consignes de sécurité et d'économie d'énergie. - Veille au respect du règlement intérieur et à l'application des procédures. - Assure ou délègue les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites. - Est en charge ou participe à certaines activités administratives - Participe, en collaboration avec le 1er manager, aux inventaires et à la gestion des stocks des matières premières. - Récolte les informations nécessaires pour la préparation des commandes. - Accueille le client. - Accompagne le client tout au long du repas. - Accompagne le client dans son choix en mettant en avant l'argumentation commerciale des produits. - Prend les commandes. - Procède à l'encaissement et s'assure du congé des clients. - Veille à la satisfaction du client et prend en compte les réclamations, le cas échéant. - Organise et coordonne le service à table. - Fait effectuer aux employés polyvalents la vérification de la mise en place. - Veille à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle. - S'assure de la bonne mise en oeuvre des principes de service. - Participe au service pour des préparations à effectuer devant le client. - Gère la succession des équipes (remise en ordre de la salle, informations, ). - Gère les informations nécessaires au bon fonctionnement général. - Informe les employés polyvalents sur les spécificités de la carte et participe à leur formation. - Se préoccupe des commentaires émis par les clients quant aux prestations servies et en avise la direction. - Assure le rôle d'intermédiaire entre la direction et son équipe. - Fait remonter les besoins matériels ou alimentaires
- IT TRATTORIA
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 2028.71€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide
Vous supervisez et vous coordonnez l'activité des équipes. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et vous effectuez le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction. Vous participez à l'accueil et au service des clients., vous gérez la partie RH. Vous êtes flexible en terme d'horaires, vous faites preuve d'exemplarité au quotidien, d'autonomie et vous savez prendre des initiatives. Vous disposez d'un véhicule de fonction et vous êtes rémunéré au forfait
- LE BAM'S
- Landrecies (59)
- CDI
- Véhicule
Manager ventes en boulangerie (H/F)
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner l'équipe. Vous êtes prêt(e) à dynamiser vos équipes afin de promouvoir nos produits à tous les clients. La satisfaction client est votre objectif ! Les normes d'hygiènes et les procédures alimentaires sont primordiales pour vous. La gestion du stock et le passage de commande ne vous font pas peur. Vous êtes force de proposition et d'investissement pour améliorer les performances de votre équipe Heures supplémentaires, primes panier moyen tout les mois de 100 euros, panier repas mensuel de 156 euros, mutuelle et encore bien d'autre avantages ! Vous êtes organisé(e) et prêt(e) à relever différents challenges ? Alors venez nous rejoindre ! Et qui de mieux pour parler du poste que nos propres salariés ? Soyez curieux et découvrez nos vidés : Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4 Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0 Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
- Boulangerie Ange
- St Maximin (60)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager ventes en boulangerie (H/F)
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un(e) Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner l'équipe. Vous êtes prêt(e) à dynamiser vos équipes afin de promouvoir nos produits à tous les clients. La satisfaction client est votre objectif ! Vous devez accompagner votre équipes afin de proposer toutes les nouveautés de la boulangerie. Il est de votre devoir de faire découvrir les produits à tout les clients, habitués ou nouveaux ! Vous êtes garante de la réalisation de vos vitrines, des produits à mettre en avant, de l'ambiance et de la propreté de la boulangerie. Satisfaction client avant tout :). Les normes d'hygiènes et les procédures alimentaires sont primordiales pour vous. La gestion du stock et le passage de commande ne vous font pas peur. Vous êtes organisé(e) et prêt(e) à relever différents challenges ? Alors venez nous rejoindre ! Les horaires sont en roulement du matin (6h-13h30) et du soir (13h30-20h30) Nous travaillons du lundi au samedi inclus. Des primes chaque mois sur vos performances de 100 euros brut par mois. Un panier repas mensuel de 156 euros net. Une mutuelle complète tout cela ! Et qui de mieux que nos propres salariés pour parler de nous ? Soyeux curieux et découvrez nos vidéos : Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4 Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0 Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
- MCA MONTATAIRE
- Montataire (60)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager restauration rapide H/F
TOUT CHAUD est une enseigne de restauration rapide, forte de 16 établissements au Nord de Paris. Vous aurez pour mission de bâtir une équipe professionnelle, soudée, dynamique et consacrée au service de ses clients. Commerçant(e) dans l'âme, vous adorez satisfaire vos clients ? Vous aimez faire progresser les membres de votre équipe ? Après une expérience significative en restauration rapide, boulangerie-pâtisserie, et/ou coffee shop, vous avez envie d'un nouveau challenge ? Alors rejoignez-nous ! Manager d'un établissement TOUT CHAUD, vous êtes très opérationnel(le). Vous maîtrisez les cuissons des pains et des viennoiseries. Vous gérez les fabrications de sandwichs, salades, desserts, boissons gourmandes. Vous organisez le quotidien du magasin et de son équipe (2 à 5 pers.) : plannings, caisses, approvisionnements... Vous veillez au parfait respect des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant. Poste à pourvoir à Dunkerque. Type d'emploi : Temps plein Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Dunkerque (59)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
- Supporter le Manager dans les tâches quotidiennes - Gérer les relations clients et assurer leur satisfaction - Coordonner les équipes et optimiser leur rendement - Suivre les indicateurs de performance et proposer des améliorations - Participer à la formation et à l'intégration des nouveaux employés - Superviser l'inventaire et les commandes de stock - Préparer des rapports réguliers pour la direction - Assurer le respect des procédures et des normes de l'entreprise Envie de rejoindre l'aventure ? Pour prétendre à ce poste, il te faudra impérativement une expérience en management dans la restauration. Cela implique donc des compétences en gestion commerciale et en relation clientèle, mais aussi en management d'équipe et en administration du personnel ; sans oublier la connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Côté qualités, ce poste nécessite leadership, diplomatie, communication, bon relationnel, pédagogie, rigueur, organisation, sang-froid, autonomie, et bien sûr goût pour les chiffres et les résultats. Rémunération selon expérience Mutuelle conventionnelle Evolution possible Alternance acceptée Si tu te reconnais, alors postule, la #TeamOTacos n'attend peut-être plus que toi !
- O'tacos
- Armentieres (59)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Le Parc Astérix, le parc d'attraction où l'immersion gauloise est au cœur de vos envies ! Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe plusieurs styles de restauration commerciale avec ses 4 fast-foods, 3 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter et sandwicheries. Le tout orchestré par son unité centrale de production, sa cuisine centrale et son stock central. Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration : -Vous êtes en charge de la bonne gestion et de l'exploitation de l'ensemble des points de vente qui vous sont rattachés -Vous déterminez, en collaboration avec le Responsable Restauration Parc, l'offre produit des différents restaurants (cartes et tarification) -Vous pilotez, développez et analysez la performance, financière et qualitative, de votre périmètre -Vous êtes force de proposition en matière d'investissements et de développement de l'activité de votre pôle -Vous intervenez sur des projets transverses au sein de la Direction Restauration -Vous animez et managez des équipes composées de collaborateurs permanents et saisonniers -Vous veillez à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des visiteurs -Vous êtes garant du respect du cadre règlementaire et des procédures de fonctionnement internes Description du profil : -Vous justifiez d'une expérience professionnelle significative sur un poste similaire en restauration rapide -Vous avez des connaissances dans le domaine de la cuisine -Personne de terrain, vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se) -Vous êtes force de proposition et orienté(e) amélioration continue -Vous maîtrisez la réglementation inerrante aux métiers de la restauration -Vous avez le goût du travail en équipe et savez mettre en place un management de proximité afin de favoriser l'engagement de vos collaborateurs et de susciter leur motivation au quotidien
- Plailly (60)
- CDI
Responsable de Restauration (H/F)
Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) Vos missions principales seront : - Assurer une présence terrain pendant les services afin de garantir un haut niveau de prestation - Interlocuteur privilégier de notre clientèle, la fidélisation est au cœur de vos préoccupations - Être en charge du contrôle de la qualité de toutes les prestations service et de la sécurité alimentaire. - Maintenir les stocks, approvisionnements et la propreté des salons et des équipements - Gérer les effectifs du service - Gestion financière, y compris les objectifs de vente - Contribuer au développement du plan marketing annuel et des points de vente afin d'augmenter le revenu et d'améliorer l'image de l'établissement - Collaboration avec le chef pour innover et actualiser les menus. Vous représentez la rigueur, le professionnalisme, l'exactitude, le respect et vous veillez à l'application des consignes de service. Vous êtes attentif et précis aux demandes de la clientèle et dans le suivi du service. Expérience : 3 à 5 ans sur un poste similaire - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDI - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Gouvieux (60)
- CDI
- Autre
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Beauvais (60)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Un(e) Assistant de restaurant : au cœur du développement commercial du restaurant, tu auras pour mission de diriger et coordonner ton équipe, pour assurer à la fois une satisfaction client optimale et un chiffre d'affaires conforme aux objectifs à atteindre. Tes activités s'organiseront autour de 3 pôles : Organisation du restaurant : * Gestion quotidienne des stocks et approvisionnement * Application et garantie des normes HACCP * Gestion quotidienne des fonds de caisse * Remplissage des tableaux de bord et clôture administrative journalière Management : * Organisation des services, planning et briefing de l'équipe * Supervision de l'activité, de l'entretien et de la maintenance, ainsi que de l'évolution des équipiers * Recrutement et formation des nouveaux collaborateurs * Représentation de la marque et de la culture d'entreprise, interface entre les collaborateurs et la direction Commercial : * Application de la politique commerciale de l'enseigne O'Tacos * Veille à la satisfaction des clients * Suivi du CA quotidien et de l'atteinte des objectifs commerciaux * Veille concurrentielle locale Envie de rejoindre l'aventure ? Pour prétendre à ce poste, il te faudra impérativement une expérience en management dans la restauration. Cela implique donc des compétences en gestion commerciale et en relation clientèle, mais aussi en management d'équipe et en administration du personnel ; sans oublier la connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Côté qualités, ce poste nécessite leadership, diplomatie, communication, bon relationnel, pédagogie, rigueur, organisation, sang-froid, autonomie, et bien sûr goût pour les chiffres et les résultats. Rémunération selon expérience Mutuelle conventionnelle Evolution possible Si tu te reconnais, alors postule, la #TeamOTacos n'attend peut-être plus que toi !
- O'tacos
- Boulogne sur Mer (62)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Votre agence de Lillers recherche pour son client un responsable polyvalent de restauration h/f avec expérience d'au moins 4 ans sur un poste similaire. Missions: - Prise de commandes - Préparation des sandwichs, frites... - Service - Encaissement - Nettoyage - Respect des normes d'hygiène - Encadrement d'une équipe - Ouverture/ fermeture Horaires : Semaine : - de 10h50 à 14h00 et de 17h50 à 21h30 Week-end : - samedi de 10h50 à 14h00 et de 17h50 à 22h00 - dimanche de 17h50 à 22h00 29h00 par semaine, jour de repos selon planning Salaire: 13.80EUR + IFM + ICP Description du profil : Motivé(e), Dynamique, Rigoureux(se)
- Lillers (62)
- Intérim
- Mensuel de 1911€ à 2058€
Assistant manager en restauration (H/F)
Au sein d'une friterie spécialisée dans les recettes de notre région, vous réalisez les missions suivantes en lien avec le manager : + Prises de commandes et réception des marchandises fournisseurs + Remplace le Manager en son absence + Accueil, placement et conseil des clients + Supervision du service en salle, au comptoir et la cuisine + Service au comptoir + Encaissement des clients + Gestion des stocks, des budgets, des plannings de son équipe sous la responsabilité du manager + Contrôle et respect les règles d'hygiène et de sécurité Avantages repas / Participation transport / Mutuelle et prévoyance / Ouvert 7jours/7, vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine, Planning continu, Travail journées soirs et we, Parcours d'intégration et de formation assuré par nos équipes dédiées.
- FRITERIE MEUNIER
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Assistant Manager de restaurant (H/F)
Description du poste : Le Parc Astérix, le parc d'attraction où l'immersion gauloise est au cœur de vos envies ! Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe 3 hôtels avec leurs propres identités nous avons l'hôtel des Trois Hiboux, Les Quais de Lutèce et la Cité Suspendue. Rattaché(e) au Responsable Restauration Hôtels, vous êtes en charge de l'exploitation de l'activité restauration soir et séminaire du pôle Hôtelier. A ce titre, vous aurez pour principales missions : - Superviser les services diners et bars pour la clientèle loisirs - Piloter la mise en œuvre des prestations séminaires - Veiller à la conformité des mises en place et au bon déroulement des services. - Développer la qualité des services fournis et la satisfaction client - Participer à la construction et au pilotage des budgets en collaboration avec votre responsable hiérarchique. - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Animer et manager les équipes opérationnelles. Description du profil : Profil recherché : - Vous êtes issu(e) d'une formation de niveau BTS hôtellerie / Restauration - Vous avez une expérience significative en restauration dans le secteur de l'hôtellerie, une connaissance sur la clientèle évènementielle (MICE) serait appréciée. - Personne de terrain, vous êtes autonome, organisé(e), rigoureux(se) - Vous avez le goût du travail en équipe et savez mettre en place un management de proximité afin de favoriser l'engagement de vos collaborateurs et de susciter leur motivation au quotidien
- Plailly (60)
- CDI
Assistant Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous souhaitez vous former au métier d'assistant manager sur le secteur de la grande distribution ? Nous vous proposons, dans le cadre d'un titre pro Manager des Unités Marchandes (niveau bac+2), un poste en alternance chez l'un de nos partenaires situé à Fournes en Weppes. L'assistant manager est amené a effectuer, entre autre, les missions suivantes : * Manager les équipes, * Réaliser les plannings en adéquation avec les flux clients, * Suivre et approvisionner les stocks, * Encaisser et servir les clients, * Approvisionner les différents postes de travail avec les produits et aliments nécessaires. Sur ce poste, vous serez idéalement 6 mois en caisse, 6 mois en gestion et 6 mois en management. Description du profil : L'assistant manager est le référent de l'équipe ainsi que des clients lors des différents services. Il seconde le responsable dans ses différentes missions au quotidien. Il doit donc être digne de confiance, sérieux, organisé, investi, et disposer de la fibre managériale afin de manager au mieux les équipes. La formation est dispensée selon le rythme suivant : 1 jours de formation par semaine sur Lille, le reste de la semaine en entreprise.
- Fournes en Weppes (59)
- CDD