Alternance Manager en Restauration - Lyon (H/F)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, restaurant à Lyon, un(e) Manager en Restauration en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à 7 (Bac+2, Bachelor / Bac+3, Bac+5). Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Votre quotidien : Je gère une équipe de 3 personnes. Je gère les stocks, les commandes et les inventaires pour qu?il ne manque de rien dans mon restaurant Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire J?organise et encadre le planning de mon équipe Je gère les ouvertures/fermetures de mon restaurant Vos missions : Organiser, coordonner et animer l'activité de l'équipe, Recruter des collaborateurs, Identifier les besoins en perfectionnement, Concevoir des plans de formation et animer des actions de formation opérationnelle, Assurer la réalisation des objectifs commerciaux et budgétaires, Piloter l'offre produits, maintenir l'unité marchande attractive, gérer les stocks et optimiser les ventes Profil : Votre profil : Vous savez mettre les bouchées doubles ! Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et votre dynamisme. Vous n'avez pas peur des challenges ! Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation Vous savez fédérer un groupe et transmettre votre énergiePoste basé à Lyon 5Rémunération fixe selon niveau d'études + âge, Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- ISCOD
- Lyon 05 (69)
- CDD
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Doré Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Depuis plus de 40 ans, Brioche Doré est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien ! Salaire : 0.00
- Brioche Dorée
- CDI
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Doré Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Depuis plus de 40 ans, Brioche Doré est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien ! Salaire : 0.00
- Brioche Dorée
- CDI
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Doré Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Depuis plus de 40 ans, Brioche Doré est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien ! Salaire : 0.00
- Brioche Dorée
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions principales sont : Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc. Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Depuis plus de 40 ans, Brioche Doré est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien ! Salaire : 0.00
- Brioche Dorée
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions principales sont : Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc. Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Depuis plus de 40 ans, Brioche Doré est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien ! Salaire : 0.00
- Brioche Dorée
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions principales sont : Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc. Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Depuis plus de 40 ans, Brioche Doré est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien ! Salaire : 0.00
- Brioche Dorée
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions principales sont : Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc. Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Depuis plus de 40 ans, Brioche Doré est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien ! Salaire : 0.00
- Brioche Dorée
- CDD
Manager de restaurant F/H H/F
Pourquoi postuler ?Vous souhaitez rejoindre une chaîne de restauration rapide ? Vous recherchez un poste évolutif vous offrant la possibilité de vivre une aventure humaine et managériale unique ? Alors n'attendez plus, postulez et rencontrons-nous ! Vos missionsSous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualité de Manager de restaurant, vous êtes responsable des moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d'assurer la satisfaction client lors de vos services. A ce titre, vous serez amené.e à :· Assurer régulièrement les services afin de créer un lien fort avec votre équipe ;· Assurer la satisfaction client ;· Encadrer une équipe de 10-15 équipiers ;· Tenir informé.e régulièrement votre hiérarchie de votre activité ;· Participer à la gestion du restaurant ;· Être garant.e des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures KFC France ;· Être garant du bon fonctionnement et de la bonne utilisation des équipements.VousVous avez une première expérience managériale réussie dans la restauration ou la distribution et avez une âme d'entrepreneur et de gestionnaire. Vous êtes animé par le terrain et la relation humaine. Vous vous investissez toujours grandement dans vos projets professionnels. Travailler en soiré et le week-end ne vous fait pas peur et la souplesse et l'adaptabilité sont vos maîtres mots.Vis-à-vis de votre clientèle, votre goût du service et de la relation client sont vos meilleurs atouts pour rejoindre l'aventure. Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Bretagne Ouest est une franchise de KFC et Topawa, des chaînes de restauration rapide. Aujourd'hui, la structure détient 7 restaurants répartis sur toute la Bretagne et prévoit d'ouvrir d'autres restaurants dans les années à venir. Salaire : 20000.00
- Abaka
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Nous recherchons un employé de restauration polyvalent en cuisine, en CDI à temps complet (formation sur place).Vos missions :- Assurer la mise en place- Préparation des entrées, sandwiches, salades, desserts à partir des fiches techniques- Dressage des assiettes, plonge- Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, la rotation des produits Si vous êtes motivé, organisé, volontaire et aimez travailler au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous.
- La Garde (83)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Le rôle principal de l'assistant manager, sous la responsabilité du manager en poste, est de manager une équipe afin d'accueillir et servir les clients en respectant les critères de qualité exigés par l'entreprise afin de maximiser les ventes. Il accompagne et forme ses équipes dans la réussite de leurs missions. Missions : A la fin de sa période de formation, l'assistant manager doit être capable de : - Respecter et s'assurer du respect de la fiche de poste des employés polyvalents - S'assurer du respect de la fiche de poste du responsable de zone - Accompagner les nouveaux employés dans leur intégration et leur formation - Coordonner et organiser un service - Contrôler les employés sur les tâches d'ouverture et de fermeture - Animer et motiver l'équipe - Effectuer temporairement le remplacement du manager sur l'ensemble de ses tâches - Réaliser le comptage des caisses - Effectuer les retours en stock et les annulations - Saisir les éléments journaliers (TDB, efficacités, pertes et repas du personnel) - S'assurer de la satisfaction client - Gérer un conflit (client ou salarié) - Procéder à la fermeture du restaurant - Effectuer l'ensemble des commandes - Contrôler les livraisons - Traiter la messagerie du restaurant - Superviser la maintenance - Respecter les standards de l'enseigne et les consignes de la hiérarchie - Ainsi que toute autre tâche se révélant nécessaire à l'activité exercée Conditions de travail Le poste d'assistant manager au sein de l'une des enseignes du groupe BINO HOLDING peut s'exercer en horaires fractionnées, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés. Ce poste peut être soumis à des pics d'activité notamment au moment des heures de repas. Le travail d'équipe est de rigueur. Il est sous l'autorité directe du manager de restaurant. Savoirs être requis Un assistant manager se doit d'être souriant, accueillant, avenant et dynamique afin de garantir une bonne satisfaction client et une bonne cohésion d'équipe. Il doit également être formateur et organisé au vu de ses responsabilités. De plus, on attend de lui un certain sens du leadership.
- BINO HOLDING
- CDI
- Autre
Responsable de zone (H/F)
Le rôle principal du responsable de zone, sous la responsabilité du manager en poste, est de manager une équipe afin d'accueillir et servir les clients en respectant les critères de qualité exigés par l'entreprise afin de maximiser les ventes. A la fin de sa période de formation, le responsable de zone doit être capable de : - Respecter et s'assurer du respect de la fiche de poste des employés polyvalents - Accompagner les nouveaux employés dans leur intégration et leur formation - Coordonner et organiser un service - Animer et motiver l'équipe - Contrôler les livraisons - Effectuer temporairement le remplacement de l'assistant manager dans ses missions principales - Réaliser le comptage des caisses - Saisir les éléments journaliers (saisie des pertes et des repas du personnel) - S'assurer de la satisfaction client - Gérer un conflit (client ou salarié) - Procéder à la fermeture du restaurant - Effectuer les commandes de boissons - Respecter les standards de l'enseigne et les consignes de la hiérarchie - Ainsi que toute autre tâche se révélant nécessaire à l'activité exercée Conditions de travail Le poste de responsable de zone au sein de l'une des enseignes du groupe BINO HOLDING peut s'exercer en horaires fractionnées, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés. Ce poste peut être soumis à des pics d'activité notamment au moment des heures de repas. Le travail d'équipe est de rigueur. Savoirs être requis Un responsable de zone se doit d'être souriant, accueillant, avenant et dynamique afin de garantir une bonne satisfaction client et une bonne cohésion d'équipe. Il doit également être formateur et organisé au vu de ses responsabilités.
- BINO HOLDING
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide
Rôle principal : Le rôle principal du manager est de diriger son restaurant et son équipe afin de garantir la satisfaction client en respectant les critères de qualité exigés par l'entreprise afin de maximiser la rentabilité de son point de vente. Il accompagne et forme ses équipes dans la réalisation de leurs missions. Missions : A la fin de sa période de formation, le manager doit être capable de : - Respecter et s'assurer du respect des fiches de poste de l'ensemble de ses salariés - Réaliser les plannings - Contrôler et valider les shifts réalisés - Valider les variables de paie et transmettre les justificatifs en temps voulu au service RH - Réaliser les menus - Négocier les prix d'achat de marchandises - Effectuer les commandes de monnaie et les remises en banque - Réaliser et saisir l'inventaire de fin de mois - Effectuer le premier entretien de recrutement des employés polyvalents - Détecter les talents potentiels et ainsi assurer la promotion interne - S'assurer du respect du plan de formation - Traiter les factures - Effectuer les entretiens de recadrage, les entretiens d'évaluations - Fédérer son équipe - Garantir l'application et le respect des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène au sein de son restaurant - Respecter les standards de l'enseigne et les consignes de la hiérarchie - Ainsi que toute autre tâche se révélant nécessaire à l'activité exercée Conditions de travail Le poste de manager au sein de l'une des enseignes du groupe BINO HOLDING peut s'exercer en horaires fractionnées, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés. Ce poste peut être soumis à des pics d'activité notamment au moment des heures de repas. Le travail d'équipe est de rigueur. Savoirs être requis Un manager se doit d'être souriant, accueillant, avenant et dynamique afin de garantir une bonne satisfaction client et une bonne cohésion d'équipe. Il doit également être formateur et organisé au vu de ses responsabilités. De plus, on attend de lui un certain sens du leadership.
- BINO HOLDING
- CDI
- Autre
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Beauvais (60)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Gournay en Bray (76)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Gisors (27)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Forges les Eaux (76)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Responsable hôtelier EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Roseraies située à Rennes est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes qui accueille 90 résidents. Dans un cadre verdoyant et chaleureux, vous évoluerez au sein d'une équipe pluridisciplinaire dynamique. L'établissement est doté de nombreux équipements (espace balnéothérapie, salle Snoezelen, salon de coiffure,...). Une micro-crèche étant située dans le bâtiment, l'EHPAD bénéficie d'un projet intergénérationnel entre les résidents et les enfants accueillis et un berceau y est réservé pour les salariés de l'EHPAD. En tant que responsable hôtelier, votre mission sera de garantir la qualité des prestations hôtelières. Vous travaillerez en lien étroit avec la cadre infirmière, la cheffe de cuisine et la Direction de l'établissement. Vos missions seront les suivantes : - manager l'équipe hôtelière composée d'agents de service hôteliers (12 ETP) et d'un agent de maintenance. Vous aurez à gérer les plannings de l'équipe, anticiper les besoins en personnel, organiser les recrutements, former les nouveaux arrivants et réaliser les entretiens annuels d'évaluation, - garantir l'hygiène de l'établissement en organisant le travail des ASH, en réalisant des audits et en contrôlant la réalisation des prestations hôtelières et la traçabilité des tâches, - veiller à la qualité des services des repas en salle de restaurant et en chambres, - gérer les achats pour le service hôtelier (commandes de produits d'entretien et de linge hôtelier), - veiller à la maintenance des locaux en lien avec l'agent de maintenance : informer l'agent de maintenance de tout problème survenant dans les locaux, programmer les travaux à réaliser et suivre les remises en état, - participer à la gestion de la qualité et des risques : rédiger et mettre à jour les protocoles et procédures, suivre le plan d'actions de l'amélioration continue de la qualité, participer à la prévention des risques professionnels, etc - CDI Temps plein, un weekend sur deux - Rémunération à partir de 25k€ brut annuel, hors reprise d'ancienneté - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - Prime de présence et prime de participation
- Résidence Les Roseraies
- Rennes (35)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Forbach (57)
- CDI
Assistant manager en Restauration H/F -LEON
Mission s principales :Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bienles missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon,Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Profil Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI