Responsable Point de Vente H/F- AEROEMPLOI
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois progressif. - Variable sur objectifs annuel de 10% - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches - Majorations sur les fériés garantis travaillés (à partir du 1ier juin) - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans (à partir du 1ier juin). - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas (1ier juin). - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Directeur adjoint restauration bio H/F
Rattaché au Directeur du restaurant et en collaboration avec l'ensemble des services de l'entreprise, vous aidez à la direction et supervision de toutes les activités du restaurant. Vos missions sont : * Supervision des équipes : vous avez la charge de superviser les équipes opérationnelles (cuisine, service en salle, caisse, etc.) et de veiller à ce que les normes de service et d'hygiène soient respectées. * Gestion des plannings : vous participez à la planification des horaires de travail, en vous assurant que le restaurant est correctement staffé pour répondre à la demande. * Formation du personnel : vous contribuez à la formation des nouveaux employés et à leur intégration dans l'équipe. * Contrôle de la qualité : vous veillez à la qualité des produits servis, à la propreté des locaux et au respect des procédures. * Analyse des résultats financiers : vous assistez le Directeur dans l'analyse des ventes, des coûts et des marges bénéficiaires. Issu d'une formation supérieure (Bac +2 minimum) dans le domaine du commerce ou du management, vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 5 ans. Idéalement, vous connaissez le milieu de restauration rapide. Par ailleurs, vous avez un sens aigu du service client et savez fédérer les équipes. Véritable leader, vous êtes capable d'aider à l'atteinte des objectifs de vos collaborateurs. Vous êtes fonceur, dynamique et savez gérer votre stress dans le but d'assurer une qualité de service optimale.
- Hays France
- Publier (74)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€
Manager en Restauration Rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Résumé du poste En tant que Manager en Restauration Rapide (H/F), vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes d'un restaurant rapide, en veillant à ce que les normes de service et de qualité soient maintenues pour garantir une expérience client exceptionnelle. Responsabilités - Gérer le personnel et assurer un environnement de travail positif - Superviser la préparation des aliments et veiller à la qualité des plats servis - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les commandes, les stocks et les coûts des matières premières - Fournir un service clientèle de haute qualité et résoudre les problèmes éventuels Compétences - Leadership fort et capacité à motiver une équipe - Expérience dans le secteur de l'Hôtellerie ou de la Restauration rapide - Excellentes compétences en service client - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Manager restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons deux SUPERS Managers Opérationnel H/F pour nos équipes chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un sourire contagieux, un esprit polyvalent et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Opérationnel : * Accueillir les clients et maîtriser parfaitement le concept Toasushi/Pokevaiana. * Prendre les commandes et assurer un service de qualité. * Augmenter le chiffre d'affaires par des stratégies de vente efficaces et une gestion optimale des marges. * Gérer les transactions financières, la fermeture et la gestion de la caisse. * Effectuer les achats et la gestion des stocks, incluant les inventaires réguliers et la réception des marchandises. * Maintenir la propreté du restaurant et veiller au respect des normes HACCP. * Assurer l'entretien du matériel et augmenter la fidélisation des clients. RH & Management : * Promouvoir et maintenir les valeurs de Toasushi/Pokevaiana. * Définir et mettre en œuvre des stratégies managériales pour développer les ventes. * Organiser les plannings et gérer le recrutement en collaboration avec la direction. * Former et suivre les nouveaux collaborateurs pour maximiser leur performance. * Veiller au respect du dress-code et à la bonne posture de l'équipe. Gestion : * Gérer les interactions avec les plateformes de commande et répondre aux avis clients. * Analyser les performances financières et ajuster les stratégies commerciales en conséquence. * Préparer les éléments nécessaires pour la paie et gérer les commandes de fournitures pour le restaurant (ingrédients, boissons, produits d'hygiène, emballages, etc.). Rémunération : A partir de 2 500,00€ brut par mois pour 39H/semaine Avantages : CDI, 39H/semaine, travail continu (pas de coupure !), Prime de cooptation, indemnités repas, réduction produits, prime de salissure, remboursement transport Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
Manager Cuisine en restauration rapide chez WOKO (H/F)
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Manager de Cuisine, vous aurez pour missions : * Veiller à la "qualité et au temps de service des produits" afin d'être conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de cuisine suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Bac pro en Hôtellerie Restauration / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Goût pour la cuisine asiatique * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI * Temps plein * Statut : Agent de maitrise * Salaire de base (fixe) : 1840 € à 1999 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 840,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Manager Vente en restauration rapide chez WOKO (H/F)
GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants POSTE & MISSIONS En tant que Manager de Vente, vous aurez pour missions : * Veiller et assurer un "service client" de qualité et conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de vente suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de vente FORMATION & EXPERIENCE * Bac+2 : Hôtellerie Restauration / Commerce / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Sens commercial * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI - Temps plein 39H * Statut : Agent de Maitrise * Salaire de base (fixe) : 1840 € à 1999 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 840,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO H/FAccepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : * Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne * Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant * Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Aucune formation requise * Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : * CDI - Temps plein / Temps partiel * Statut : Employé Polyvalent * Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) * Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO H/FAccepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : * Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne * Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant * Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Aucune formation requise * Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : * CDI - Temps plein / Temps partiel * Statut : Employé Polyvalent * Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) * Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
Manager Cuisine en restauration rapide chez WOKO (H/F)
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Manager de Cuisine, vous aurez pour missions : * Veiller à la "qualité et au temps de service des produits" afin d'être conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de cuisine suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Bac pro en Hôtellerie Restauration / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Goût pour la cuisine asiatique * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI * Temps plein * Statut : Agent de maitrise * Salaire de base (fixe) : 1840 € à 1999 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 840,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
K DONUTS est une enseigne Made in Grenoble spécialisé dans les donuts. Nous recherchons un(e) assistant(e) manager pour rejoindre notre équipe. En tant qu'assistant(e) manager vous serez responsable de diverses tâches et du service client. Missions : - Gérer le service client et garantir une expérience exceptionnelle - Participer à la gestion des commandes et du stock de produits alimentaires - Assister le Manager dans la supervision des opérations quotidiennes du restaurant - Contribuer au management d'équipe et favoriser un environnement de travail positif - Gérer les fermetures du restaurant - Faire respecter et appliquer strictement les règles HACCP Compétences requises: - Expérience antérieure dans la restauration et/ou en service client - Compétences en supervision d'équipe - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Aptitude à résoudre les problèmes rapidement et efficacement - Capacité de remise en question et respect de la hiérarchie - Ne pas sous estimer l'hygiène et le nettoyage nécessaire (obligatoire et primordial dans le domaine de la restauration) Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous avez le sens du service client, rejoignez notre équipe dès maintenant !
- Echirolles (38)
- CDD
- Mensuel de 1867.0€ sur 12.0 mois
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l'ensemble de l'activité de son lieu de travail. En l'absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant, s'assurant en permanence de la qualité de l'"expérience client". Il/Elle est également le garant de la bonne gestion du point de vente et du bon déroulement des services. PROFIL RECHERCHE : - Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions. - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, . - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients.) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Discrétion absolue, . Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Temps complet 39h. Expérience : Management HCR : 5 ans minimum à un poste similaire Type d'emploi : Temps plein, CDI A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- AU BUREAU
- St Egreve (38)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide
Dans le cadre de son ouverture en décembre sur Bourg en Bresse KFC recrute des managers . Votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : - Animer et coacher une équipe avec enthousiasme - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients - Appliquer nos procédures financières - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur - Recruter, développer, planifier et gérer les équipes Organiser en autonomie son équipe, Animation de l'équipe du service, Management direct et opérationnel Formation assurée en interne 07/10 au 01/12. Ce poste est évolutif en fonction des compétences et nous proposons des perspectives de carrière intéressantes.
- KBESSEFC
- Bourg en Bresse (01)
- CDI
- Mensuel de 1939€ sur 12 mois
Assistant Manager (H/F)
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Assistant Manager (H/F). Sous la supervision du directeur d'établissement, vos missions seront les suivantes : * Garantir l'excellence opérationnelle lors des services * Accompagner le directeur dans la gestion et la motivation des équipes * S'assurer du bon fonctionnement opérationnel du restaurant en plaçant la satisfaction clients au cœur de vos priorités * Assister le directeur pour l'optimisation des tables et la cadence des services pour une parfaite gestion des réservations * Assister le directeur ainsi que le Chef de cuisine dans la réalisation des tâches administratives courantes * Garantir la bonne tenue de la caisse lors des services * Effectuer les ouvertures et fermetures du restaurant * Assister le directeur dans la tenue parfaite au quotidien de l'ensemble des points de ventes du site : mises en place, offre, propreté, process, . * Veiller à ce que l'accueil client soit toujours chaleureux, soigné et attentif * Assister le directeur à gérer toutes les situations pendant un service * Participer à la formation de chacun à son poste sur les différents points de vente * Être à l'écoute pour résoudre les difficultés opérationnelles et proposer des solutions * Assurer le lien avec les services administratifs * Anglais courant * Très bon relationnel * Rigoureux(se), organisé(e) * Polyvalent(e) et réactif(ve) * Formation école hôtelière ou commerce Vous aimez travailler sur des sujets diversifiés. Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et pragmatique. Vous disposez d'un excellent relationnel et souhaitez rejoindre une équipe dynamique.
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Assistant Manager (H/F)
La Folie Douce recherche un Assistant Manager (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Sous la supervision du directeur d'établissement, vos missions seront les suivantes : * Garantir l'excellence opérationnelle lors des services * Accompagner le directeur dans la gestion et la motivation des équipes * S'assurer du bon fonctionnement opérationnel du restaurant en plaçant la satisfaction clients au cœur de vos priorités * Assister le directeur pour l'optimisation des tables et la cadence des services pour une parfaite gestion des réservations * Assister le directeur ainsi que le Chef de cuisine dans la réalisation des tâches administratives courantes * Garantir la bonne tenue de la caisse lors des services * Effectuer les ouvertures et fermetures du restaurant * Assister le directeur dans la tenue parfaite au quotidien de l'ensemble des points de ventes du site : mises en place, offre, propreté, process, . * Veiller à ce que l'accueil client soit toujours chaleureux, soigné et attentif * Assister le directeur à gérer toutes les situations pendant un service * Participer à la formation de chacun à son poste sur les différents points de vente * Être à l'écoute pour résoudre les difficultés opérationnelles et proposer des solutions * Assurer le lien avec les services administratifs * Anglais courant * Très bon relationnel * Rigoureux(se), organisé(e) * Polyvalent(e) et réactif(ve) * Formation école hôtelière ou commerce Vous aimez travailler sur des sujets diversifiés. Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et pragmatique. Vous disposez d'un excellent relationnel et souhaitez rejoindre une équipe dynamique.
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Nous recherchons des ASSISTANTS MANAGER pour rejoindre l'équipe de notre restaurant de Lyon Brotteaux, Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne. Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! LES MISSIONS : En plus de gérer la relation client de A à Z en garantissant leur satisfaction tu auras pour mission : - L'accueil et fidélisation de nos clients - La mise en place et entretien de la salle - La présentation de notre menu, conseil et prise de commande - Le service dans sa globalité - L'encaissement Tu es également amené à - Gérer les clôtures de journée : comptable et clôture de caisse, validation des heures, fermeture du restaurant. - Gérer la formation des serveurs / chef de rang. - Communiquer avec la cuisine. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en tant qu'assistant manager dans la restaurant - Tu es enthousiaste et dynamiques, tu souhaites mettre en place une organisation de travail efficace pour satisfaire une clientèle exigeante. - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - 50% du titre de transport ou, parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences
- BREIZH CAFE
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. Actuellement, nous recherchons un(e) Manager (H/F) pour notre restaurant McDonald's La Mure (à 30 km de Grenoble), en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Ce poste est également ouvert à l'alternance. Ce qui m'attend Je gère une équipe de 15 à 30 personnes La satisfaction des clients est ma priorité J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends J'approfondis mon sens des responsabilités Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est ta personnalité et ta motivation qui comptent. Avantages Possibilité d'évolution rapide Plusieurs formations prévues pour t'aider à développer ton leadership Horaires aménageables Primes semestrielles Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% par l'employeur Repas offert pour chaque service réalisé
- MCDONALD'S
- La Mure (38)
- CDI
- Mensuel de 2011.1€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Pour renforcer leurs équipes, plusieurs entreprises sur Lyon sont en recherche active : Manager (H/F) Grâce à cette offre d'emploi vous accéderez à un contrat d'apprentissage de 15 mois afin de devenir Manager et obtenir à l'issue d'une année de formation un diplôme de Manager des Unités Marchandes (titre professionnel de niveau équivalent BAC+2, reconnu par l'Etat). La pratique sur le terrain et la formation complémentaire vous permettra d'entrer pas à pas dans l'univers de la restauration rapide. Votre quotidien :***Je gère une équipe de 15 à 30 personnes. * Je gère les stocks, les commandes et les inventaires pour qu'il ne manque de rien dans mon restaurant * Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire * J'organise et encadre le planning de mon équipe * Je gère les ouvertures/fermetures de mon restaurant Vos missions :***Organiser, coordonner et animer l'activité de l'équipe, * Recruter des collaborateurs, * Identifier les besoins en perfectionnement, * Concevoir des plans de formation et animer des actions de formation opérationnelle, * Assurer la réalisation des objectifs commerciaux et budgétaires, * Piloter l'offre produits, maintenir l'unité marchande attractive, gérer les stocks et optimiser les ventes Description du profil : Votre profil :***Vous savez mettre les bouchées doubles ! * Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et votre dynamisme. * Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation * Vous savez fédérer un groupe et transmettre votre énergie Ce que vous apprendrez :***Approfondir vos sens des responsabilités * Gérer une équipe en créant et maintenant la motivation * La gestion et le fonctionnement global d'un restaurant
- Lyon 05 (69)
- CDD
- Mensuel de 1390€
Assistant manager (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant que Leader de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Assister l'encadrement du restaurant dans ses différentes missions Etre responsable de votre zone pendant le service et préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) et faire respecter les procédures et normes de l'enseigne Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Un esprit d'initiative brulant Un leadership de feu Une expérience d'au moins 6 mois en restauration rapide Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- BURGER KING
- Aubenas (07)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- BURGER KING
- Aubenas (07)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide H/F
McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. Actuellement, nous recherchons un(e) Manager (H/F) pour notre restaurant McDonald's de Grand'Place, en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Ce poste est également ouvert à l'alternance. Ce qui m'attend : Amplitude de travail entre 8h30 et 22h30 * Je gère une équipe de 15 à 30 personnes * La satisfaction des clients est ma priorité * J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités * Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque * Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire * Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends * J'approfondis mon sens des responsabilités * Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités * Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise * J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management * Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations * Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie * J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est ta personnalité et ta motivation qui comptent. Avantages * Possibilité d'évolution rapide * Plusieurs formations prévues pour t'aider à développer ton leadership * Horaires aménageables * Primes semestrielles * Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% par l'employeur * Repas offert pour chaque service réalisé * Repos systématique le dimanche (+un second jour durant la semaine) * Horaires d'ouverture : 9h30 - 21h30 Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Rémunération : à partir de 2 011,10€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Le Cheylas (38)
- CDI