Adjoint Directeur Hébergement (H/F)
Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant qu'Adjoint Directeur Hébergement (H/F), vous jouerez un rôle crucial dans la gestion quotidienne des opérations de notre Département Hébergement. Vous serez responsable de garantir le plus haut niveau de service et de satisfaction client, en supervisant les équipes du Front Office et du Housekeeping. MISSIONS : Assister le Directeur Hébergement dans la gestion des opérations quotidiennes. Superviser les équipes du Front Office et du Housekeeping pour assurer un service exceptionnel et conforme aux standards du palace. Gérer les relations clients, traiter les réclamations et s'assurer que les attentes des clients sont non seulement atteintes mais dépassées. Participer au recrutement, à la formation et au développement des équipes. Coordonner avec les autres départements pour garantir une expérience client harmonieuse et sans faille. Analyser les commentaires des clients et mettre en place des actions correctives pour améliorer continuellement les services. Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des procédures opérationnelles. Assurer le respect des normes de qualité, de sécurité et d'hygiène. Contribuer à la gestion budgétaire et au contrôle des coûts du département hébergement. PROFIL RECHERCHÉ Expérience préalable d'au moins 5 ans à un poste similaire dans un hôtel 5 étoiles ou une expérience significative en tant que cadre en Front Office et Housekeeping dans un Palace. Diplôme en gestion hôtelière ou domaine connexe. Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe. Forte orientation client avec une capacité à résoudre les problèmes de manière efficace et diplomatique. Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Excellentes compétences en communication en français et en anglais, tant à l'oral qu'à l'écrit. Connaissance approfondie des systèmes de gestion hôtelière (PMS) et des outils informatiques courants. Flexibilité pour travailler en horaires décalés, week-ends et jours fériés.
- Le Royal Monceau, Raffles Paris
- CDI
Superviseur Housekeeping - CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description Cliquez pour découvrir Le Hyatt Regency Paris Etoile, seul hôtel gratte-ciel de la capitale situé entre le quartier d'affaire de La Défense et les Champs Elysées. L'hôtel de 995 chambres est directement connecté au Palais des Congrès de Paris, disposant de 36 salles de réunion modulables, d'une restauration sur place ou à emporter (L'atelier, le Mayo et Mayo Market.) ainsi qu'un Bar au 34ème étage. We care for people so they can be their best Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale Qualifications Département : Housekeeping Vos atouts : Idéalement titulaire d'un diplôme en gestion hôtelière ou touristique Compétences en informatique : MS Office, Outlook, Opéra Le français et l'anglais sont requis. Votre périmètre : Vous travaillez au quotidien avec l'équipe Housekeeping et êtes son relais auprès des femmes de chambres dans les étages : assurer le suivi du rendu de chambre, le suivi technique, mais aussi supervision et formation. Assurer l'hygiène et la propreté des locaux dont vous avez la charge ainsi que des espaces pour lesquels vous effectuez des contrôles quotidiens. Assurer le suivi avec la réception.A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.
- Hyatt Regency Paris Etoile
- CDI
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Une franche envie de partager l'histoire Mission Véritablepilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goûtprononcé pour les challenges. Vosprincipales missions sont : Participeractivement à la vente et au service client Animerl'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurerque les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veillerau respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormerles nouveaux arrivantsAssurerles ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture descaisses, faire les remises en banque) Profil Deformation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expériencesimilaire, vous avez une première approche du management dans la restaurationou la grande distribution. Posteévolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens ducommerce.
- Montesson (78)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Firminy (42)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Brives Charensac (43)
- CDI
Manager restauration rapide H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Savigneux (42)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Feurs (42)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la Région Ile de France SUD, nous recherchons un Responsable de clientèle H/F en CDI, temps complet, pour nos cuisines centrales dédiées à l'enseignement, confectionnant chaque jour 12 000 repas et situées en Ile de France Sud. Sous la responsabilité du Coordinateur des Grandes Cuisines et rattaché.e à la Direction Commerciale, sa mission principale est d'assurer l'application et la gestion financière du contrat. Suivi commercial***Assurer les relations commerciales avec la Direction du client * Participer à la négociation des avenants tarifaires de son client * Participer aux commissions menus/restauration chez le client * Etre force de proposition pour apporter de nouvelles idées pour améliorer nos prestations de services et fidéliser le client * Recueillir l'avis du client et des convives sur les prestations en entretenant des contacts réguliers avec eux Suivi technique***Suivre un client d'un point de vue technique en faisant appliquer les process de remise en température et de gestion du service, les règles d'hygiène, et en suivant les stocks de secours * Gérer le process d'ouverture du nouveau client * Pouvoir animer une intervention pédagogique ou un module de formation clients Suivi du personnel***Gérer la reprise du personnel en lien avec le service RH * Gérer et manage le personnel API sur les points satellites (mise en place, recrutement, gestion des absences et congés, gestion administrative, accidents de travail, paie, entretiens professionnels et entretien annuel d'activité.) * Mettre en place des actions de formation et d'information Suivi administratif et financier***Gérer l'outil Menu : saisie des menus, allergènes, informations, gestion des effectifs prévisionnels et réels * Traiter les demandes clients (réception, traitement, reporting) * Mettre en place des solutions pour adapter la demande du client au fonctionnement de la cuisine centrale de rattachement * S'intéresser au fonctionnement général de la cuisine centrale pour comprendre les aspects essentiels de chaque service * Informer régulièrement sa direction/coordination de son activité en lui présentant un bilan de ses interventions * Gérer le compte d'exploitation et met en place un tableau de bord en lien avec la spécificité du contrat * Gérer la facturation et le recouvrement auprès des familles * Suivre le recouvrement de la facturation auprès du client * Réaliser des reportings financiers et techniques en lien avec le contrat Activités au sein du groupe***Respecter les décisions et orientations de l'entreprise * Participer aux journées d'intégration * Participer aux Synergies Api Restauration, peut être associé à des groupes de travail ou des réunions sur des thèmes précis " Cuisinons l'avenir avec passion ! " .pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ; une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Horaires en continu * Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages : * Rémunération comprise entre 29 et 32 k€ annuels brut, selon profil * 13ème mois * Statut agent de maîtrise * Véhicule de service + carte essence * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * RTT Votre profil : Vous justifiez d'une expérience significative en management, idéalement acquise en restauration ou dans la vente de prestations de services B to B. Le suivi et développement clientèle sur-mesure et en proximité est votre point fort. Aisance avec l'outil informatique exigée. Personne de terrain organisée et efficace, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et managériales, votre professionnalisme, votre disponibilité, votre sens du service et votre réactivité. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Villejuif (94)
- CDI
Assistant manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : CDI à pourvoir et disponibilité Fresnay-L'Eveque Notre agence Adéquat de Lucé recrute des nouveaux talents : Assistant Manager en Restauration Rapide (F/H) Missions : En tant qu'Assistant.e Manager, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de :***Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie * Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) * Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité * Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) * Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager ! Description du profil : Profil : Vous avez :***Le sens des responsabilités * L'envie de faire grandir une équipe grandir * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Rémunération : Rémunération : - 1941€ Brut - Prime sur objectif de 3% du salaire annuel brut - 13e mois progressif ( 25% la première année, 50% la deuxième année, 75% la 3e année et 100% à compter de 4 ans d'ancienneté). Conditions de travail: À pourvoir immédiatement Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine 1 week end de repos minimum par mois Horaires variables de 6h à 23h Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Fresnay l'Eveque (28)
- CDI
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : CDI à pourvoir et disponibilité Fresnay-L'Eveque Notre agence Adéquat de Lucé recrute des nouveaux talents : Manager en Restauration Rapide (F/H) Missions : Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :***Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun * Faire rayonner les valeurs de l'entreprise auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) * Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité * Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe...) * Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service...) * Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'oeuvre), et apporter des solutions correctives Description du profil : Profil : Vous avez :***Le sens des responsabilités * L'envie de faire grandir une équipe * Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière * Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Rémunération : - 2123€ Brut - Prime exceptionnelle d'un mois de salaire au un an d'ancienneté - Prime sur objectif de 6% du salaire annuel brut -13e mois progressif Conditions de travail: À pourvoir immédiatement Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine 1 week end de repos minimum par mois Horaires variables de 6h à 23h Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Fresnay l'Eveque (28)
- CDI
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : CDI à pourvoir et disponibilité Chartres Notre agence Adéquat de Lucé recrute des nouveaux talents : Manager en Restauration Rapide (F/H) Missions : Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :***Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun * Faire rayonner les valeurs de l'entreprise auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) * Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité * Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe...) * Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service...) * Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'oeuvre), et apporter des solutions correctives Description du profil : Profil : Vous avez :***Le sens des responsabilités * L'envie de faire grandir une équipe * Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière * Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Rémunération : - 2123€ Brut - Prime exceptionnelle d'un mois de salaire au un an d'ancienneté - Prime sur objectif de 6% du salaire annuel brut -13e mois progressif Conditions de travail: À pourvoir immédiatement Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine 1 week end de repos minimum par mois Horaires variables de 6h à 23h Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Chartres (28)
- CDI
Assistant manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : CDI à pourvoir et disponibilité Fresnay-L'Eveque Notre agence Adéquat de Lucé recrute des nouveaux talents : Assistant Manager en Restauration Rapide (F/H) Missions : En tant qu'Assistant.e Manager, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de :***Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie * Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) * Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité * Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) * Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager ! Description du profil : Profil : Vous avez :***Le sens des responsabilités * L'envie de faire grandir une équipe grandir * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Rémunération : Rémunération : - 1941€ Brut - Prime sur objectif de 3% du salaire annuel brut - 13e mois progressif ( 25% la première année, 50% la deuxième année, 75% la 3e année et 100% à compter de 4 ans d'ancienneté). Conditions de travail: À pourvoir immédiatement Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine 1 week end de repos minimum par mois Horaires variables de 6h à 23h Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Chartres (28)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI Temps complet pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional et Directeur Régional Adjoint), vous supervisez la prestation en restauration de 12 établissements médico-sociaux (EHPAD + Handicap + RSS) dans le respect de nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous animez au quotidien un réseau multisites de 60 collaborateurs (chefs gérants, seconds, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Force de proposition, vous mettez en place les plans d'actions correctives auprès des équipes et vous assurez de leur efficience. Vous accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous conduisez régulièrement des audits qualité et hygiène sur les sites. Autonome et avec l'appui des fonctions supports mises à votre disposition, vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de vos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau. Vous êtes : De formation commerciale ou hôtelière, idéalement niveau Bac +4/5, vous avez une expérience de management multisites et de gestion de centres de profits BtoB réussie. La connaissance du secteur de la restauration collective est un impératif. Votre sens du service et votre excellent relationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quel que soit leur profil (direction, équipes hôtelières, diététiciennes, personnel soignant.) et d'établir des partenariats gagnant-gagnant dans un environnement complexe et challengeant. Votre leadership et votre exemplarité vous permettent de fédérer et de responsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif de satisfaction des clients et des convives. Nous vous proposons : Des défis à hauteur de vos ambitions et avec des perspectives d'évolution partout en France. CDI temps plein, statut Cadre, forfait jours (16 jours de repos annuels en plus). Véhicule de fonction Ordinateur + Téléphone portable Rémunération à négocier selon expérience Prime sur objectif, 13ème mois Mutuelle + Complémentaire santé Tickets Restaurants CSE Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI
Assistant Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous souhaitez vous former au métier d'assistant manager sur le secteur de la grande distribution ? Nous vous proposons, dans le cadre d'un titre pro Manager des Unités Marchandes (niveau bac+2), un poste en alternance chez l'un de nos partenaires situé à Fournes en Weppes. L'assistant manager est amené a effectuer, entre autre, les missions suivantes : * Manager les équipes, * Réaliser les plannings en adéquation avec les flux clients, * Suivre et approvisionner les stocks, * Encaisser et servir les clients, * Approvisionner les différents postes de travail avec les produits et aliments nécessaires. Sur ce poste, vous serez idéalement 6 mois en caisse, 6 mois en gestion et 6 mois en management. Description du profil : L'assistant manager est le référent de l'équipe ainsi que des clients lors des différents services. Il seconde le responsable dans ses différentes missions au quotidien. Il doit donc être digne de confiance, sérieux, organisé, investi, et disposer de la fibre managériale afin de manager au mieux les équipes. La formation est dispensée selon le rythme suivant : 1 jours de formation par semaine sur Lille, le reste de la semaine en entreprise.
- Fournes en Weppes (59)
- CDD
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
VOTRE POSTE - Grade : Ingénieur - Quotité de travail : temps plein - Lieu d'exercice : Trévenans VOTRE SERVICE - RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique VOS MISSIONS Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par semaine à destination des services hospitaliers de l'HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs. En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes : - Management - Définition de la prestation - Achats, gestion - Maintenance - Relations clients et services supports - Qualité ACTIVITES - Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. - Développer l'activité du service, - Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimiser les organisations, - Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social, - Définir et mettre en œuvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition - Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s'assurer de la bonne gestion du stock - Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien. - Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts, - S'assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d'amélioration - Etre le garant des normes d'hygiène et de sécurité VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS - Master 2 ou équivalent en restauration collective - Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective
- HOPITAL NORD FRANCHE COMTE
- Trevenans (90)
- CDI
- Annuel de 38000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Manager de restaurant F/H - POULICHE (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes) Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant Organiser les services et les mises en place salle et bar Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant Prendre en charge les réservations et tables VIP Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar Gestion des ressources humaines : Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Gestion financière & administrative : Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) Proposer au siège des mesures correctives si besoin Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- POULICHE
- Paris 10 (75)
- CDI
- Autre de 2800€ à 3200€
Monop' - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous rêvez d'intégrer une équipe de choc dans une entreprise novatrice ? De travailler avec un Directeur qui vous donne des responsabilités ? Devenez Assistant(e) Manager chez Monoprix, votre Directeur vous laissera prendre des initiatives. C'est culturel ! Chez Monoprix, travaillez avec enthousiasme et en équipe. On encourage les initiatives, les idées sont bienvenues. Nous rejoindre, c'est profiter d'une aventure professionnelle riche en opportunités. Autonome ! Soyez un véritable collaborateur terrain ainsi qu'un réel relais entre les Employés polyvalents et les Managers de Direction. Contribuez aux objectifs et au management Optimisez l'accueil et la fidélisation de la clientèle. Gérez les commandes. Gérez et optimiser les démarques. Maintenir la permanence de l'offre produit. Assurez la réception, la mise en rayon et le réassort des produits au quotidien. Gérez les zones de flux en caisse et participer à l'encaissement client. Accompagnez le directeur sur la gestion des collaborateurs. Gérez les litiges clients. Assurez l'ouverture et/ou la fermeture du magasin en fonction de la rotation des plannings. Vous avez une première expérience réussie dans la distribution ou la restauration rapide. Commerçant dans l'âme, vous avez envie de vous investir dans une enseigne novatrice. Nous comptons sur vos aptitudes managériales, votre sens du service et vos capacités de gestionnaire pour satisfaire une clientèle exigeante et développer votre chiffre d'affaires. Hachi motivé(e) par le challenge ? Postulez !
- Monop'
- Lyon 02 (69)
- CDD
Assistant maître d'hôtel h/f
Vous aurez pour missions : -Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs - Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes, - Prise des réservations et préparation du plan de salle, - Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible - Gestion de la caisse et les encaissements. - Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service - Faire respecter le plan de nettoyage du restaurant Les horaires: Vous travaillerez du mardi au Samedi sur 39h avec 2 jours et demi de congés ( dimanche, lundi et une demi-journée dans la semaine). Vous travaillerez en coupure. Poste à pouvoir dès la rentrée de Septembre.
- L'APARTE
- Montrabe (31)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Assistant manager en restauration (H/F)
Description du poste : Depuis bientôt 30 ans, le réseau SAMSIC EMPLOI accompagne les candidats à accéder à des emplois de tous secteurs d'activités (Industrie/Tertiaire/Transport/BTP) et de toutes catégories socio-professionnelles (employé/ouvrier/agent de maîtrise/cadre) en adéquation avec leurs parcours et leur projet professionnel. Votre Agence SAMSIC recherche, pour un poste en CDI, un(e) Assistant(e) manager en restauration sur le secteur de VITRE (35). Vos missions seront les suivantes : - Responsable de la formation interne (former à l'ouverture, à l'après-midi et la clôture) ; - Cuisine et production (maîtriser et former l'équipe dans le respect des process de cuisine) ; - Hygiène (former l'équipe aux process de désinfection du matériel et nettoyage du restaurant + HACCP) ; - Gestion du terrain (encadrer l'équipe, clôturer la caisse, prévenir les risques professionnels) ; - Qualité (contrôler la conformité des produits à reception, suivre la qualité et la fabrication des produits finis). Vous exercerez au sein d'un restaurant type Fast Food avec cuisine ouverte en contact avec le client et les différents intervenants (managers, responsables...). SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Notre client recherche une personne ayant l'esprit d'équipe, polyvalente et motivée. Vous avez un sens de la communication et de l'observation développés. Maîtrise : qualité, DLC, gestion de la propreté, techniques de vente, de communication et d'encaissement, éléments de base en marketing. Connaissance : normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et gestion d'un point de vente. Informations complémentaires : - Possibilité d'horaires fractionnés (midi, soir, week-end) ; - Expérience de 1 à 2ans en hôtellerie, restauration ou commerce souhaitée ; - Perspective d'évolution : manager. Vous souhaitez rejoindre une équipe dans une ambiance conviviale ? Alors n'hésitez plus ! Postulez directement en ligne ou appelez nous au***!
- Vitre (35)
- CDI