Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's, une enseigne mondialement connu de fast food mais pas que ! La diversité c'est notre super pouvoir ! Nous accueillons des talents venus de tous horizons, cultures et parcours et c'est ce mélange unique qui rend l'ambiance aussi agréable et positive. Ici, tout le monde trouve sa place, dans une équipe où la bonne humeur et l'entraide sont toujours au menu. Nos équipes de champions font notre force et notre valeurs car ce sont grâce à eux que l'aventure McDonald's de nos clients en devient une aventure de plaisir et de moments conviviales. Chez nous le(la) manager est un créateur de mélodie car un orchestre bien mené est un orchestre qui ne fera pas de mauvaise note. Et bien le rôle du manager est le même, un rush bien mené est un rush fait de client heureux et satisfaits. C'est pourquoi aujourd'hui nous sommes à la recherche de notre futur(e) champion(ne) de manager pour diriger ses équipes tout en les motivant, pour assurer un bon déroulement au service et veiller à ce que chaque client soit satisfait de son expérience McDonald's. Chez nous tout le monde à sa place alors devient notre créateur de mélodie ! Compétences professionnelles: Le(la) champion(ne) que nous recherchons devra savoir : - Gérer, organiser et encadrer ses équipes dans la bienveillance - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Coordonner la logistique du restaurant (comptage de caisse, prestataires, etc.) - Être à l'écoute du client et de leur attente en réagissant avec empathie - Être à l'écoute de son équipe et savoir réagir en cas de besoin - Être réactif et savoir prendre des décisions en conséquence - Être polyvalent - Préparer son terrain avant les rushs - Respecter et faire respecter les normes McDonald's Savoir être: Notre futur(e) champion(ne) devra faire preuve de : - Esprit d'équipe - Ponctualité - Capacité d'adaptation - Rigueur et sens du service - Réactivité et de dynamisme - Organisation - Sens de la communication - Diplomatie - Fiabilité - Courtoisie - Autonomie Avantages : - Primes mensuelles - Aucune fermeture à prévoir (société externe) - Mutuelle d'entreprise
- MC DONALD'S
- Dives sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2085.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
DOMITYS - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence, vous supervisez l'équipe de serveurs en salle composée de 3 à 6 personnes. Votre to do list ? Encadrer et coordonner le personnel de salle Collaborer étroitement avec le prestataire en charge de la restauration Préparer le service avec le chef de cuisine et briefer l'équipe de salle Être attentif aux particularités alimentaires de chaque résident Assurer le service au restaurant Gérer le planning de l'équipe Prendre en charge les suggestions des résidents et mettre en œuvre des plans d'action avec la Direction Ce métier allie la passion du service en salle, du management et un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et le service du soir se termine au plus tard à 20h30. Expérience managériale, en tant que maître d'hôtel par exemple Affinité avec les séniors et sens du service Niveau Bac+2 Hôtellerie/Restauration Expérience de 3 ans sur un poste similaire Maîtrise des outils informatiques Disponible un week-end sur deux Et si vous rejoigniez notre équipe Domitys ... . vous intègrerez notre groupe créé il y a plus de 20 ans, leader des Résidences Services non médicalisées pour Séniors autonomes. Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine et bienveillante en résidence ! Dans le cadre de notre politique diversité et inclusion, nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap. La lecture de cette annonce a titillé votre curiosité ou vous a totalement tapé dans l'œil ? Lancez-vous ! Postulez ! Nous avons hâte de vous découvrir !
- DOMITYS
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2149,16€
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Gournay en Bray (76)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Gisors (27)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Forges les Eaux (76)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Manager en restauration rapide (H/F)
Vous aurez pour mission : - Assurer la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable - Opérationnel sur le terrain, présence dans la cuisine, au comptoir et également dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire - Etre garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire - Veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant - Participe activement à la gestion des effectifs : Assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalent, leur intégration et leur formation
- BURGER KING
- Flers (61)
- CDD
- Autre
Manager en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
McDonald's, une enseigne mondialement connu de fast-food mais pas que ! La diversité c'est notre super pouvoir ! Nous accueillons des talents venus de tous horizons, cultures et parcours et c'est ce mélange unique qui rend l'ambiance aussi agréable et positive. Ici, tout le monde trouve sa place, dans une équipe où la bonne humeur et l'entraide sont toujours au menu. Nos équipes de champions font notre force et notre valeurs car ce sont grâce à eux que l'aventure McDonald's de nos clients en devient une aventure de plaisir et de moments conviviales. Chez nous le(la) manager est un créateur de mélodie car un orchestre bien mené est un orchestre qui ne fera pas de mauvaise note. Et bien le rôle du manager est le même, un rush bien mené est un rush fait de client heureux et satisfaits. C'est pourquoi aujourd'hui nous sommes à la recherche de notre futur(e) champion(ne) de manager pour diriger ses équipes tout en les motivant, pour assurer un bon déroulement au service et veiller à ce que chaque client soit satisfait de son expérience McDonald's. Chez nous tout le monde à sa place alors devient notre créateur de mélodie ! Compétences requises : Le(la) champion(ne) que nous recherchons devra savoir : · Gérer, organiser et encadrer ses équipes dans la bienveillance · Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire · Coordonner la logistique du restaurant (comptage de caisse, prestataires, etc.) · Être à l'écoute du client et de leur attente en réagissant avec empathie · Être à l'écoute de son équipe et savoir réagir en cas de besoin · Être réactif et savoir prendre des décisions en conséquence · Être polyvalent · Préparer son terrain avant les rushs · Respecter et faire respecter les normes McDonald's Savoir être requis : Notre futur(e) champion(ne) devra faire preuve de : · Esprit d'équipe · Ponctualité · Capacité d'adaptation · Rigueur et sens du service · Réactivité et de dynamisme · Organisation · Sens de la communication · Diplomatie · Fiabilité · Courtoisie · Autonomie Avantages : * Aucune close ne sera à faire (société de nettoyage externe) * Primes mensuelles : 170 euros * Repas à moins d'un euros Chez McDonald's nous offrons également à nos équipes des opportunités d'évolution, car nous souhaitons vous laisser toutes les portes ouvertes pour un avenir plein de découvertes ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿085,46€ à 2¿200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Cintheaux (14)
- CDI
Employé responsable H/F
Vous intervenez en trinôme par roulement pour manager une équipe d'une quinzaine de personnes (en basse saison) réparties sur 2 ponts de vente (boulangerie et cafétéria). Vous assurez la gestion de l'équipe ainsi que de l'administratif. Vous travaillez en horaires variables de 6h30 à 14h30 ou 14h30 à 22h30. Vos missions mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en terme de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas vous apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de votre parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formé(e) à nos métiers et vous pourrez même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE ET PAUL
- Valframbert (61)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Burger King à Argentan, Vous aurez pour mission : - Assurer la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable - Opérationnel sur le terrain, présence dans la cuisine, au comptoir et également dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire - Etre garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire - Veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant - Participe activement à la gestion des effectifs : Assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalent, leur intégration et leur formation
- KM ARGENTAN
- Argentan (61)
- CDI
- Autre
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de satellite/Gestionnaire de site en restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à CAEN (14). L'établissement propose une offre diversifiée et équilibrée, adaptée aux besoins de ses convives. Il se distingue par des repas sains, de qualité, privilégiant les produits locaux et de saison, dans une démarche responsable. Les menus sont conçus pour allier nutrition, plaisir gustatif et respect des normes alimentaires. Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : De 07h30 à 15h30 (avec 30 minutes de pause) du lundi au vendredi + certains week-end pendant les vacances scolaires et les mercredis, vous serez amené(e) à assurer des remplacements au sein de sites médicosociaux ou d'entreprises. Salaire : 2000 euros bruts /mensuel Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle. Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Management / Gestion des équipes : Vous assurez la gestion quotidienne d'une équipe de 5 personnes. Vous supervisez la réception des denrées provenant de la cuisine centrale, ainsi que l'organisation de leur remise en température et de la préparation des entrées et desserts. - Relation avec les convives : Assurer la satisfaction des convives et traiter les éventuels problèmes ou plaintes. Vous veillez quotidiennement au respect des normes sanitaires, en contrôlant les températures, les conditions de stockage et le bon déroulement du service. - Gestion du service : Vous veillez quotidiennement au respect des normes sanitaires, en contrôlant les températures, les conditions de stockage et le bon déroulement du service. - Hygiène & Sécurité : Veiller au respect des règles d'hygiène (HACCP), de sécurité alimentaire et des régimes alimentaires spécifiques (allergies, régimes médicaux, etc.). Etre Responsable satellite/Gestionnaire de site en restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Scolarest
- Caen (14)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ROUEN MONT-SAINT-AIGNAN - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Mont St-Aignan (76)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ROUEN BARENTIN - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Barentin (76)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Rouen (76)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Rouen (76)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Ste Marie des Champs (76)
- CDI
Responsable Adjointe de site (H/F)
Bruce recrute un Responsable Adjoint de site pour un de ses clients à Carentan-les-Marais (50). Les missions : o Gérer les ressources humaines et manager les équipes. o Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire. o Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Cette opportunité est faite pour vous, si : o Vous avez au moins 1 ans d'expérience en gestion d'équipes, idéalement en restauration. o Vous êtes avide d'apprentissage et d'innovation. o Vous transmettez votre énergie positive. Votre environnement de travail : o Poste basé sur l'air de Cantepie, o Amplitude large (6h-22h), pas de coupures, o Certains dimanches et jours fériés sont à prévoir, o Rémunération fixe 27-30K + variables + avantages
- BRUCE
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- Annuel de 27000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Barentin (76)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Mont St-Aignan (76)
- CDI
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Gisors (27)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€
Responsable hôtelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Les Jardins de Gournay, située à Gournay-en-Bray (76) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 72 places. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, sous la responsabilité directe de la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des services hôteliers, de restauration, de lingerie et d'entretien. Vous assurez l'encadrement du personnel hôtelier. Conformément au projet hôtelier de l'établissement, et en tant que véritable professionnel(le) de l'hôtellerie, vos principales missions seront : Mise en place des protocoles et suivi de l'entretien des chambres, des parties communes, de la lingerie, de la plonge et de la restauration, organisation et suivi du bon déroulement des repas. Aménagement des chambres et des espaces de vie, accueil des nouveaux résidents; Management et organisation du travail de l'équipe d'agents de service hôteliers, de plonge (organisation des remplacements, répartition des tâches, évaluation et contrôle du personnel et des tâches effectuées, traitement des conflits, conduite d'audits). Accueil et formation du nouveau personnel. Garantie de la qualité des pratiques professionnelles du personnel en place. Relation avec les résidents et leurs familles, pour les sujets en relation avec l'hôtellerie; dès lors que la prestation hôtelière est vous participez à la mise en place du projet personnalisé du résident, les attentes et besoins du résident et de son entourage. Participation à la gestion des stocks de produits et fournitures, au suivi des fournisseurs et à la gestion des commandes, au suivi et à la bonne application du contrat de location de linge, au suivi de la prestation de restauration ; Participation aux transmissions écrites et orales Participation à l'organisation des activités quotidiennes ainsi qu'à l'amélioration continue des prestations de votre service. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2145 euros brut ( SEGUR 1) - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise
- EHPAD Résidence les Jardins de Gournay
- Forges les Eaux (76)
- CDI
- Mensuel de 1939€ à 1939€