Manager junior en restauration rapide H/F
Vous aurez pour principales missions : Animer au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents afin d'assurer la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, dans une ambiance conviviale. Assurer la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail. Participer également à la gestion courante du restaurant : gestion des stocks, recrutement et formation des employés polyvalents, élaboration des plannings. Adhérer à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction. Profil recherché Manager de terrain, vos qualités relationnelles vous permettent de bâtir et conserver une équipe soudée et motivée, vous aimez former et transmettre : Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership, l'esprit d'initiative, vous êtes pédagogue. Vous êtes titulaire d'un Bac +2 en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an minimum en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Type d'emploi : CDI Rémunération : 24 370,32€ à 26 572,56€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Toulon (83)
- CDI
Aide Econome - CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cliquez pour découvrir le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, un hôtel de luxe historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et 9 suites. We care for people so they can be their best Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Qualifications Département : Economat Vous reportez au Directeur Financier Vos atouts : Sens du service et de l'organisation. Rigueur. Connaissance ou expérience de la logistique. Votre périmètre : Gestion des commandes : préparation et réception des commandes, sorties quotidiennes des colis pour les différents services. Assurer la manutention : Réceptionner, contrôler, décartonner et ranger les livraisons. Assurer le rangement et le nettoyage des espaces (quai de livraison, économat et chambres froides). Participer au maintien de l'inventaire permanent et alerter l'économe en cas dysfonctionnements. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.
- Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée
- Nice (06)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
- Gérer et motiver l'équipe en salle et en cuisine - Assurer la qualité du service client - Contrôler les stocks et passer les commandes - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité - Analyser les performances et optimiser les ventes - Former et intégrer les nouveaux employés - Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurant - Gérer les plannings et les horaires de travail - Résoudre les problèmes opérationnels au quotidien - Expérience de 2 ans minimum dans la gestion d'une équipe en restauration rapide - Compétences en gestion opérationnelle quotidienne (planning, stock, commandes) - Capacités de leadership et de motivation d'équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Excellentes compétences en communication - Sens du service client et de la satisfaction - Capacité à travailler sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion
- Xtras - PepperD
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2080€ à 2080€
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Toulon (83)
- CDI
Assistant Directeur F&B (H/F)
L'hôtel JW Marriott Cannes est un hôtel 5 de 261 chambres disposant de plusieurs salles de réunion, d'un restaurant Scalini, d'une terrasse panoramique, d'une Sunset Terrace, d'un room service et d'un auditorium de 825 places et d'une piscine. Notre hôtel dispose également d'une plage le Palais Stéphanie Beach Notre hôtel et notre plage accueillent une clientèle haut de gamme, affaire ou tourisme, principalement étrangère. Hôtel JW MARRIOTT CANNES 50, Boulevard de la croisette BP 224 06414 Cannes Cedex Nous recherchons pour notre hôtel un Assistant Directeur F&B en CDI. Le F&B Manager assure un service de qualité pour satisfaire la clientèle et n'hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins. MISSIONS SPECIFIQUES Responsabilités spécifiques et contributions essentielles pour une performance optimale dans le poste : Répartit et dirige avec efficacité, selon les directives reçues, les tâches de travail des points de vente pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Accueille avec courtoisie le client, le renseigne sur les mets, la carte et toutes autres suggestions, prend les commandes, respecte les procédures de facturation. Agit de manière professionnelle durant tout le processus de vente, maximise les ventes. Fait en sorte de maintenir les points de vente propres et en ordre, avec chaque chose a sa place sans surcharge de matériel propre ou sale. Il en fait de même pour les couloirs des étages, les espaces banquets et les offices de service. Respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget. Met en oeuvre une stratégie destinée à permettre une hausse du chiffre d'Affaires. Réalise les inventaires de fin de mois. S'assure que les encaissements soient conformes aux procédures et mis en lieux sûrs, toujours selon les procédures. Etablit les plannings de présence de l'ensemble des services de la restauration (restaurant, banquet, room service, bar). Assure la mobilité des effectifs. Remplit les feuilles de présence, les formulaires de demande de congés et autres documents administratifs du service. Assure une formation professionnelle continue aux employés affectés au service. Respecte et fait respecter les démarches préventives pour éviter les accidents. Respecte et fait respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur. Assure une parfaite collaboration avec les autres services. Tient le personnel informé des objectifs fixés par la direction et le groupe. Participe et entretient une bonne ambiance au sein de l'équipe et inter-service. Participe aux réunions de chefs de service. Assure toutes autres responsabilités et charges déléguées par la direction généraleListe non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ Experience: Expérience de 5 ans minimum exigée dans le secteur de la restauration haut de gamme Expérience en banqueting luxe exigéeCompétences Autonomie Rigueur Ponctualité Maîtrise de la langue anglaise indispensable Compétences administratives et opérationnelles, presence opérationnelle indispensable Leadership Sens du service Aisance relationnelleAVANTAGES Intégrez la première chaîne hôtelière mondiale Avantage sur les tarifs et chambres dans tous nos hôtels en France et à l'international avec réduction sur la restauration. Parking personnel à prix réduit Prise en charge mutuelle à 70% par l'employeur (mutuelle famille sans surcoût) Cafeteria à prix réduit Acquisition des jours fériés sans conditions d'ancienneté 13ème mois et intéressement sous conditions Indemnités nourriture Pas de coupure horaires continusVous êtes motivé(e), passionné(e) et souhaitez rejoindre les équipes du JW Marriott Cannes ? N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature, de belles opportunités vous attendent au sein du groupe Marriott, leader sur le marché de l'hôtellerie internationale !
- JW Marriott Cannes
- Cannes (06)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Nous recherchons un employé de restauration polyvalent en cuisine, en CDI à temps complet (formation sur place).Vos missions :- Assurer la mise en place- Préparation des entrées, sandwiches, salades, desserts à partir des fiches techniques- Dressage des assiettes, plonge- Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, la rotation des produits Si vous êtes motivé, organisé, volontaire et aimez travailler au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous.
- La Garde (83)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
FIVE GUYS au Cineum de Cannes recrute des managers en restauration rapide (H/F). Type de contrats proposés : CDI Temps plein et temps partiel Quelques-unes de vos missions : - Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%) - Exécuter les différents postes sur le restaurant (prise de commande, cuisson au grill, à la friteuse, nettoyage de salle, encaissement) - Respecter les standards de la marque et les normes de l'entreprise des produits servis - Manager, soutenir et évaluer les équipiers dans leurs fonctions - Diriger les opérations en l'absence du responsable (ouverture/ fermeture de store, préparation de la nourriture, gestion des pauses des employés, rapports d'activité) formateurs en charge de la formation opérationnelle sur site - Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/Main d'œuvre, Cash/Marge brut) - Garantir l'utilisation des équipements et des installations conformément aux normes d'utilisation et de sécurité Qui êtes-vous ? Une personne réactive, adaptable et dotée d'une aisance relationnelle et de leadership pour réussir dans ce poste. Rejoindre Five Guys c'est : - Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, - Être reconnu(e) et valorisé(e), - Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Formation de 8 semaines assurée dans un autre établissement Five Guys (Paris, Lyon, Aix en Provence...). Prise en charge en totalité (transport, logement, repas). Rythme 5 jours travaillés / 2 jours de repos ou 10 jours travaillés / 4 jours de repos. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap.
- FIVE GUYS
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Référent hébergement qualité H/F (H/F)
Vous cherchez une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous souhaitez être formé-e pour évoluer professionnellement ? Notre projet en quelques mots: au cœur des enjeux sanitaires, nous offrons aux personnes âgées en difficulté sociale un lieu de vie serein et épanouissant Nous proposons un poste de Référent Hébergement Qualité H/F en CDI à temps plein au sein de notre établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) de 80 résidents de Marseille. Vos missions ? Sous la responsabilité de la directrice de l'établissement, vous assurez la coordination et l'organisation du fonctionnement des services hôteliers afin de maintenir "qualité et continuité" dans les prestations proposées aux résidents. Impliqué-e de façon globale et transversale au sein de l'institution, vos missions sont : - La garantie de la qualité des prestations hôtelières auprès des résidents. Vous serez chargé-e de : Elaborer et veiller et former à la mise en application des procédures d'hébergement et protocoles de nettoyage Evaluer la satisfaction des personnes âgées et mettre en place des actions correctives en vue de leur bien-être. Accompagner et coordonner l'activité des personnels hôteliers - La mise en œuvre de la démarche qualité en vous assurant de la prise en compte des besoins du résident pour la définition des services à mettre en œuvre. Vous participerez à la vie du projet d'établissement et à la mise en œuvre de la planification qualité lors du déploiement des projets et objectifs. Vous serez responsable de: planifier et organiser des audits internes et externes, contrôler la conformité d'actions préventives ou correctives si nécessaire, Dans vos missions, vous collaborez étroitement avec les Petites Sœurs, l'IDEC et la fonction ressources humaines. Vos meilleurs atouts pour mener à bien cette mission ? Titulaire d'un bac + 2 en hôtellerie idéalement complétée par une formation en qualité. Une expérience terrain acquise dans le secteur médico-social sur un poste similaire serait un plus. Nous saurons vous accompagner et vous former dans cette prise de poste en particulier sur la démarche qualité. Vous faites preuve d'organisation et vos qualités relationnelles vous permettent d'accompagner vos différents interlocuteurs. Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes impliqué dans votre mission. Nos atouts pour vous épanouir à nos côtés ! La Congrégation des Petites Sœurs des Pauvres existe depuis plus de 180 ans, avec son unique mission: l'accueil des personnes âgées aux faibles ressources. Vous travaillerez au sein d'un EHPAD à caractère familial où chacun prend part à faire vivre cet esprit de famille afin que les personnes âgées se sentent "chez elles". L'établissement accueille les personnes âgées de toute origine, culture et religion, valides ou semi-valides, qui seront assurées de rester en cas de maladie et même d'infirmité entraînant la dépendance.
- MA MAISON
- Marseille 04 (13)
- CDI
- Mensuel de 2750.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons à renforcer notre équipe avec un(e) Manager en restauration h/f pour gérer une équipe de 4 serveurs/cuisiniers dans un restaurant dans le 13003. Ouverture de restaurant prévue début octobre. Vous devez assurer la gestion totale du restaurant en autonomie : - Prise de commande avec les fournisseurs - Encaissement - Ouverture et fermeture du restaurant - Gérer le service prise de commande - Nettoyage du restaurant en équipe - Gestion des plannings Une première expérience sur ce poste est souhaitée. Horaires : 7h 16h du lundi au samedi Cuisine ouverte que les midis.
- L'ORIENTAL
- Marseille 03 (13)
- CDI
- Mensuel de 1958.0€ à 2083.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Manager restauration rapide - KFC NICE VALLEY (H/F)
Notre ambition ? Encore des ouvertures à venir en 2024 et ce n'est pas fini... Dans le cadre de son développement, le KFC de NICE VALLEY (06) recrute des Managers/euses : Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être Manager/euse et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! Nous vous accompagnerons dans votre réussite personnelle et professionnelle. Véritable pilier, l'objectif du Manager est d'accompagner le Directeur ou la Directrice dans ses missions quotidiennes. Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Manager, vous contribuerez à l'accompagnement et à l'évolution des Stews En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : * Animer et coacher une équipe avec enthousiasme * Garantir la meilleure expérience clients en respectant nos standards de qualité de produits, et de rapidité de service. * Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur * Recruter, développer, planifier et gérer les équipes * Appliquer nos procédures financières Ce que vous allez apprendre ? * Anticiper toutes les situations possibles et inimaginables * Devenir pédagogue et empathique * Avoir le sens du devoir et des responsabilités * La gestion Humaine et financière Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Votre profil ? * En plus d'aimer encadrer des équipes, vous êtes : * Orienté(e) clients et culture du résultat * Rigoureux/se et organisé/e * Transparent/e * Réactif/ve et dynamique * Toujours souriant/e, curieux/se, ponctuel/le Et vous possédez : * Une réelle envie de vous investir dans un challenge ambitieux à taille humaine * Idéalement d'une expérience sur un poste similaire * Un excellent relationnel * Le sens du service * La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missions Conformément à nos valeurs, nous favorisons l'égalité des chances : tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés. Salaire : à partir de 1857€ brut mensuel - rémunération selon profil Disponibilités entre 08h et 01h du lundi au dimanche - 2 jours de repos minimum par semaine. Horaires : Travail en journée Travail en soirée Travail les Jours Fériés Travail le Week-end Télétravail: Non
- KFC
- Nice (06)
- CDI
- Annuel de 22295.0€ à 31575.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Manager junior en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Manager Junior : * Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, * Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, * Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 24¿370,32€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Cannes (06)
- CDI
Manager junior en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Manager Junior : * Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, * Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, * Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 23¿678,72€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Avignon (84)
- CDI
Manager junior en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Manager Junior : * Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, * Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, * Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 23¿678,72€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Vitrolles (13)
- CDI
Manager junior en restauration rapide H/F
Vous aurez pour principales missions : Animer au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents afin d'assurer la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, dans une ambiance conviviale. Assurer la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail. Participer également à la gestion courante du restaurant : gestion des stocks, recrutement et formation des employés polyvalents, élaboration des plannings. Adhérer à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction. Profil recherché Manager de terrain, vos qualités relationnelles vous permettent de bâtir et conserver une équipe soudée et motivée, vous aimez former et transmettre : Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership, l'esprit d'initiative, vous êtes pédagogue. Vous êtes titulaire d'un Bac +2 en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an minimum en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Type d'emploi : CDI Rémunération : 24 370,32€ à 26 572,56€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Manager junior en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Manager Junior : * Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, * Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, * Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 23¿678,72€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Cabries (13)
- CDI
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Envie de prendre part à la direction d'un village vacances et de promouvoir le secteur du tourisme social et familial ? Devenez Responsable Hébergement F/H pour la saison hiver sur notre village VTF LE GRAND HOTEL! - Situé à Montgenevre (05) - CDD saisonnier du 16/12/24 au 23/04/2025 - Temps plein, 35h - 1944,00€ brut mensuel - Nourri/logé En collaboration avec le directeur d'établissement, vous veillez au bon fonctionnement de l'ensemble des services (hébergement, restauration, animation, entretien et maintenance) et à la satisfaction client. Pour cela, concrètement vous : - Coordonnez les équipes afin d'assurer la qualité de service attendu - Veillez à l'application des référentiels - Gérez les relations avec les vacanciers - Assurez le suivi des collaborateurs et accompagnez les équipes sur le terrain Vous êtes une personne ressource et accompagnez la direction sur un grand nombre de missions. Formation hôtelière supérieure type RET/RESAT ou équivalent souhaité. 2 à 3 ans d'expériences minimum réussies sur un poste similaire. Connaissance du secteur du tourisme associatif apprécié. Compétences - Savoir faire - Leadership et capacités managériales - Sens du service - Gestion du temps et des priorités - Sensibilité commerciale Comportements - Savoir être - Forte capacité à aller de l'avant - Rigueur et organisation - Aisance relationnelle Et si vous partagez les valeurs de VTF, c'est parfait ! On ne vous a pas perdu ? Alors candidatez pour rejoindre la grande famille VTF !
- VTF Vacances
- Montgenevre (05)
- CDD
- Mensuel de 1944€
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Aubagne (13)
- CDI
Team Leader H/F (H/F)
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants répartis sur les postes suivants : * Direction * Cuisine (Pizza, Pâtes, Salade et Préparation) * Bar * Accueil/Caisse * Salle Quelle sera votre mission ? - Assurer la gestion courante du restaurant dans le respect des normes Vapiano - Accompagner et animer au quotidien une équipe sur les différents postes - Être à l'écoute des besoins des clients - Être le référent de la qualité de service et du respect des normes - Participer aux diverses tâches : livraison, stockage etc... - Gestion des caisses - Effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant Vous avez : - Une expérience d'au moins deux ans en restauration rapide - Du leadership - Une excellente communication - De l'intégrité - Une passion pour la cuisine - La polyvalence Nous avons : - Un cadre exceptionnel - Des possibilités d'évolution - Un parcours d'intégration interne - Un accompagnement personnalisé Rejoignez notre #teamvapianisti !
- VA PIANO
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Autre
Team Leader H/F (H/F)
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants répartis sur les postes suivants : * Direction * Cuisine (Pizza, Pâtes, Salade et Préparation) * Bar * Accueil/Caisse * Salle Quelle sera votre mission ? - Assurer la gestion courante du restaurant dans le respect des normes Vapiano - Accompagner et animer au quotidien une équipe sur les différents postes - Être à l'écoute des besoins des clients - Être le référent de la qualité de service et du respect des normes - Participer aux diverses tâches : livraison, stockage etc... - Gestion des caisses - Effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant Vous avez : - Une expérience d'au moins deux ans en restauration rapide - Du leadership - Une excellente communication - De l'intégrité - Une passion pour la cuisine - La polyvalence Nous avons : - Un cadre exceptionnel - Des possibilités d'évolution - Un parcours d'intégration interne - Un accompagnement personnalisé Rejoignez notre #teamvapianisti !
- VA PIANO
- Cabries (13)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)
Vos missions : - Gestion du personnel - Responsabilité de la sécurité alimentaire - Veille de la bonne marche opérationnelle
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois