Boulanger (H/F)
Boulangerie dans centre ville Menton recherche boulanger(ère) chargé(e) de la fabrication et de la cuisson des pains. Vous intégrerez une équipe déjà constituée. Expérience de 2 à 3 ans OU titulaire du CAP Boulangerie. 2 jours de repos consécutifs en semaine.
- Menton (06)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour cette boulangerie pâtisserie, vous serez en charge de la fabrication des différents types de pain. Vous serez autonome sur votre poste mais une formation en interne est prévue si besoin, les profils débutants sont donc acceptés Vous travaillerez du lundi au samedi, de 6h00 à 13h00. Le magasin est fermé le dimanche. La boulangerie ferme 2 semaines en février et 4 semaines au mois d'août. Venez vous présenter directement (La Canneboise, M.Aslimani, 175 avenue Michel Jourdan, Cannes) ou envoyez votre CV
- LA CANNEBOISE
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
PATISSIER F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez de la production des pâtisseries, des viennoiseries et des gâteaux de A à Z. Préparer la pâte, la garniture, surveiller la cuisson et créer la décoration.Vous serez également amené à fabriquer des produits salés comme les pizzas, des quiches, des plats cuisinés. Motivé(e), rigoureux(se), amoureux(se) de la pâtisserie et méticuleux(se) car la précision étant indispensable à la réalisation de certaines recettes.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Recherche Boulangers / Boulangère Vos missions : - Cuire, préparer et façonner les pains spéciaux, baguette classique au levain et de tradition, plus les spécialités de la boutique : brioche et la mouna suivant les recettes de la boulangerie. - Rafraîchir le levain maison. - Entretenir le fournil et son matériel. Savoir travailler seul et en équipe : vous travaillez en collaboration du chef boulanger et sous l'autorité du directeur Mal desservi par les transports en commun.
- Boulangerie de l'étang
- Roquefort les Pins (06)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Alpes Maritimes recherche pour son artisan boulanger, une/un : Boulanger(e) Boulangerie artisanale établie depuis 16 ans à Cagnes-sur-Mer. Fondée et dirigée par des artisans boulangers forts de 38 ans de savoir-faire, qui perpétuent la fabrication à l'ancienne, d'un pain fait maison, sans additifs, pour offrir à leur clientèle un produit sain et authentique. Boulangerie de quartier très appréciée des résidents, des salariés des commerces voisins, ainsi que des étudiants des écoles environnantes, pour leurs produits artisanaux et leur terrasse pour se restaurer. Au sein de cette entreprise familiale, à taille humaine, votre mission consistera à produire quotidiennement des pains, viennoiseries et autres produits boulangers de haute qualité en respectant les techniques traditionnelles de fabrication et les normes d'hygiène et de sécurité. Vous bénéficierez de tout le matériel nécessaire (batteur, mélangeur, pétrin, formeuse, laminoir, chambre de pousse contrôlée, diviseuse, façonneuse, refroidisseur d'eau.) pour garantir un haut niveau de prestation artisanale. Votre profil : - CAP boulanger facultatif si expérience avérée d'au moins 1 an en boulangerie artisanale, avec une maîtrise des techniques de fabrication traditionnelle. - Capacité à travailler de nuit (démarrage de votre vacation vers minuit) Votre contrat : Lissage des heures pour équilibrer les périodes creuses et fortes de l'activité Organisation autour du poste et congés : >> Travail 6 jours sur 7, de nuit (à partir de minuit pour une fermentation traditionnelle du pain) et toujours en groupe, avec le gérant et le pâtissier. >> Boulangerie fermée le samedi à partir de 14 heures et le dimanche ; Pas de vacation le samedi soir pour le boulanger >> Fermetures annuelles : 1 semaine en février et 1 semaine en mai durant la période des vacances scolaires - Le 25 décembre et le 1er janvier. Les congés individuels sont à poser en été, à la saison creuse. Ce que vous gagnez à rejoindre l'entreprise : - Un environnement de travail axé sur la qualité et l'artisanat - Des équipements modernes et adaptés pour maintenir un haut niveau de prestation - Un casier individuel par salarié et une douche sur place - Matériel fourni (tablier, gants, charlotte) - Une gare des trains à proximité - Un stationnement facile autour de la boulangerie (gratuit jusqu'à 9 heures du matin) Rejoignez notre équipe et participez à faire vivre la tradition du pain fait main ! Processus de recrutement : entretien avec les gérants
- CMA
- Cagnes sur Mer (06)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Apprenti Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une boulangerie pâtisserie traditionnelle qui propose des pains, viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs ouverte 7 jours/7, vous serez formé(e) en apprentissage sur le poste de boulanger/boulangère. Préparation du CAP.
- TRANSPARENCE
- Vallauris (06)
- CDD
- Autre
Chef boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre du fort développement de la Maison Kayser nous recherchons un Chef Boulanger H/F (basé à Nice). Vous êtes garant de l'ensemble des étapes de production. Vos missions seront : * garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : qualité, fraicheur, service, propreté * garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'hygiène et de sécurité. * Veiller au bon respect des normes de fabrication et à l'entretien des outils de travail. Dynamique avec un réel gout pour le travail d'équipe mais sachant travailler en autonomie également, rejoignez un groupe en pleine croissance. Plus que votre formation, c'est votre Motivation, votre Passion. Vous rejoignez une Maison reconnue qui saura vous faire évoluer en fonction de vos compétences et de vos attentes. Poste à pourvoir immédiatement avec possibilité de logement temporaire à partir du 1er septembre. Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Boulanger H/F
Dans le cadre du fort développement de la Maison Kayser, nous recherchons un boulanger H/F basé à Nice. En relation directe avec votre Chef Boulanger, vous êtes garant de l'ensemble des étapes de Production de votre fournil en boulangerie. Vos principales missions : * Le pétrissage, le façonnage, la cuisson du pain. * Enfourner les pains et viennoiseries et suivre la cuisson. * Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : qualité, fraicheur, Service, propreté. * Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'hygiène et de sécurité. * Veiller au bon respect des normes de fabrication et à l'entretien des outils de travail. Les compétences attendues : * Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie. * Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, * Appliquer strictement les règles d'hygiène. Qualités attendues : * Esprit d'équipe. * Rigueur et organisation. * Passionné(e). * Autonomie * Etre réactif, ponctuel Plus que votre formation, c'est votre Motivation, votre Passion. Vous rejoignez une Maison reconnue qui saura vous faire évoluer en fonction de vos compétences et de vos attentes. Poste à pourvoir à immédiatement en CDI avec possibilité de logement temporaire à partir du 1er septembre. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : La boulangerie du Mirazur, Mitron Bakery propose une sélection de pains faits à partir de farines de blés anciens cultivés en agriculture raisonnée, contrôlée, certifiée bio et 100% nature. Nous utilisons ces farines également dans nos pâtisseries. Mitron Bakery s'inscrit pleinement dans les valeurs du Chef Mauro Colagreco, et l'ensemble des méthodes de cuisson, de préparation et d'emballage sont effectuées dans le respect de l'environnement, et des hommes. Nous recherchons un boulanger H/F pour compléter notre équipe. Préparation des recettes Contrôle des fermentations Préparation et cuisson des pains et viennoiserie Organisation de la mise en place Contrôle des commandes et des arrivages Support de la logistique journalière de la production Contrôle qualité CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Horaires :***Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Restaurant d'entreprise * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Benefits :***Encouraging training * Attractive living and working environment * Alan - Company's Health Insurance (www.alan.com) * Company restaurant * Benefits at Mauro Colagreco Group establishments
- Menton (06)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F) en apprentisageAccepte les débutant(e)s
Pour cette boulangerie située Bd Paul Montel, nous recherchons un/e boulanger/e pour la préparation et la cuisson du pain (pains spéciaux), cuisson des viennoiseries ... Poste à temps partiel 5h-9h du lundi au samedi, accessible en Tram; Possibilité d'évolution du nombre d'heures en fonction de l'activité Le poste est à pourvoir immédiatement, Rejoignez nous !
- BOULANGERIE PAUL MONTEL
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour cette boulangerie située Bd Paul Montel, nous recherchons un/e boulanger/e pour la préparation et la cuisson du pain (pains spéciaux), cuisson des viennoiseries ... Poste à temps partiel 5h-9h du lundi au samedi, accessible en Tram; Possibilité d'évolution du nombre d'heures en fonction de l'activité Le poste est à pourvoir immédiatement, Rejoignez nous !
- BOULANGERIE PAUL MONTEL
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les hauteurs de Monaco à La Turbie cherche à compléter son équipe en embauchant un boulanger hors pair ! Vous jouerez un rôle essentiel en garantissant la qualité de nos produits qui font la renommée de notre savoir-faire artisanal. Vous travaillerez avec rigueur et minutie au sein d'une équipe passionnée dans une ambiance conviviale et stimulante. Nous croyons fermement en la force du travail en équipe et nous encourageons chacun à se perfectionner constamment. Dans nos locaux flambants neufs, vous serez en charge : - Du pétrissage, du façonnage et des cuissons des pains pour obtenir des produits finis de qualité supérieure. Vous aurez ainsi l'opportunité de mettre en pratique votre talent et votre créativité. - De respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer l'excellence par l'hygiène et l'organisation. - De collaborer étroitement avec l'équipe de production et l'équipe de vente pour garantir une production efficace et de haute qualité. Profil recherché : - Expérience préalable en tant que boulanger en boulangerie artisanale (au moins 2 ans) - Maîtrise des techniques de façonnage des pâtes à pain - Connaissance approfondie des différentes farines et levures utilisées en boulangerie - Sensibilité aux produits de qualité et souci du détail - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rigueur et organisation Chez Ma Première Boulangerie, nous mettons l'accent sur l'excellence et sommes fiers de notre engagement envers la qualité. Retrouvez nous sur Facebook & Instagram #MaPremiereBoulangerie. Alors, si vous recherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser et que vous êtes prêt à relever des défis excitants, rejoignez notre équipe. Soyez acteur de ce succès ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation.
- LA MULE
- La Turbie (06)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)
Si vous avez une expérience validée en tant que boulanger/ère et que vous souhaitez continuer à évoluer et à travailler sur levain, alors rejoignez une entreprise jeune et dynamique. Votre rôle, en tant que boulanger H/F, consiste à assurer la fabrication de pains sur levain liquide et dur, de viennoiseries, de brioches et vous maîtrisez les différentes techniques de façonnages et de cuissons. Venez nous rencontrer directement à la boutique, ou échangeons par e-mail.
- BASSON
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
E.Leclerc - Boulanger - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre d'un remplacement de poste, toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir notre futur(e) collaborateur(-trice) afin de lui partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous toucherez non seulement à la fabrication de bons produits, mais aussi à la commercialisation, ainsi qu'aux techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente (pains spéciaux, pains traditions, pizzas, etc.) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire PROFIL RECHERCHÉ Cette offre est ouverte à tous candidats motivés, débutants ou non (avec ou sans expérience). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre nouvelle équipe.
- HYPER GRASSE SAS
- Grasse (06)
- CDI
Boulanger tournant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Laboratoire de fabrication de pain et viennoiserie (pas de vente en direct tout est vendu en livraison avec commande la veille) vous serez chargé(e) de préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. horaire de 5 à 13h 7h45 par jour pour 39h semaine Repos le week-end poste à débuter idéalement fin aout
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ sur 12.0 mois
BOULANGER (H/F) LE CANNET CDI 42H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez exercer votre métier avec passion dans une ambiance familiale et conviviale, vous êtes de nature positive et joviale et vous avez l'esprit d'équipe ? Vous aimez travailler en autonomie et en confiance ? Alors rejoignez une entreprise dynamique et à l'écoute de ses salariés. Les boutiques sont managées par 3 chefs de secteur qui s'assurent des bonnes conditions de travail de leurs collaborateurs, et organisent régulièrement des événements fédérateurs et des challenges pour motiver leurs équipes et créer une véritable cohésion. Ils appliquent un management bienveillant pour un épanouissement constant de leurs salariés. Sous la responsabilité de la responsable de boutique, vous gérez votre espace de travail en toute autonomie et vos missions sont les suivantes : Ouverture du magasin (horaires du matin) Cuisson selon les process des pains et viennoiseries Confection des baguettes, des baguettes traditionnelles, des quiches, des fougasses et pizzas Nettoyage du laboratoire (horaires de l'après-midi) VOTRE INTEGRATION DANS L'ENTREPRISE Après une formation de 6 jours dans leur centre de formation où vous apprenez tous les process de fabrication et de cuisson, vous intégrez l'une des boulangeries et vous travaillez ensuite en autonomie le matin ou l'après-midi. PROFIL RECHERCHE Vous êtes rigoureux(se) dans votre organisation et êtes en mesure de suivre méticuleusement les fiches process afin de garantir la qualité de chaque produit : chaque étape de fabrication suit des recettes bien précises qu'il faut suivre à la lettre. Vous savez tenir votre environnement de travail propre et dans les normes d'hygiène imposées. Que vous ayez une expérience validée en tant que boulanger(e) ou juste terminé votre apprentissage, l'important est votre motivation, votre envie d'apprendre et d'évoluer dans un environnement de travail agréable. CONDITIONS DE L'OFFRE D'EMPLOI : Horaires : 5h - 12h ou 12h - 19h Travail le week-end et les jours fériés (heures majorées) Plusieurs postes à pourvoir.
- SOLEIL MANAGEMENT
- Le Cannet (06)
- CDI
- Mensuel de 2324.6€ sur 12.0 mois + Primes
Aide boulanger (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Supermarché situé à Beausoleil recherche aide boulanger (h/f) pour: -La mise en cuisson des produits pré-cuits -La surveillance des cuissons -La mise en rayon -La gestion des commandes Amplitude horaire: du lundi au dimanche de 4h30 à 13h. Pour postuler, envoyez votre CV par mail ou se présenter au magasin Carrefour City Rue du Marché - Palais Josephine à Beausoleil.
- CARREFOUR
- Beausoleil (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisson et préparation (H/F)
Bonjour, c est un poste de nuit pour préparer les commandes et la cuisson de pain de salé et pâtisserie. 42h semaine, jour de repos le mercredi et jeudi horaire 22h à 6h30 salaire 2400 euros NET
- SARL BOULANGE DE BEAULIEU
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
- Mensuel de 3300.0€ à 3600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez les pains, pâtes pour cette boulangerie traditionnelle. Vous effectuerez aussi des livraisons. Horaires tournants matin (4h - midi) ou après-midi (midi à 19h environ) 1 jour de repos tournant par semaine. 2 ans d'expérience, débutant accepté si CAP boulanger Pour postuler merci de vous présenter directement à la boulangerie.
- BOULANGERIE DE L'OLIVIER
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Aide Boulanger(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Notre client est une boulangerie industrielle située au nord de Nice. Dans une équipe de 10 personnes, vous aurez en charge de participer à la production du pain. Vous maîtrisez les techniques de façonnage, boulage et scarification soit par votre expérience, soit en étant titulaire d'un CAP Boulanger. Le poste est en horaire de journée du lundi au vendredi : 07h/14h ou 08h/15h Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Avantages : Horaires journée du lundi au vendredi Profil recherché - Cap boulangerie ou expérience significative en Boulangerie obligatoire - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- PROMAN
- St Andre de la Roche (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois