Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie, un(e) Boulanger(e) Vous aurez pour mission: - Réalisation et pétrissage de la pâte à pain - Utilisation des outils de boulangerie : four, chambre à fermentation, pétrin - Fermentation et façonnage des divers pâton - Réalisation de la pate à brioche et autre. - Cuisson des pains Horaires 05h30 à 11h00 2 jours de repos par semaine Pas de diplôme requis, formation en interne. Expérience de 6 mois souhaitée.
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois
Ouvrier boulanger H/F
Job Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans la manipulation des aliments et être orienté vers le service client. Responsabilités - Préparer une variété de produits de boulangerie et pâtisserie de haute qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme - Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à la mise en place et au nettoyage de l'espace de travail Expérience - Expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de la boulangerie-pâtisserie - Connaissance des techniques de fabrication du pain et des pâtisseries - Capacité à travailler efficacement en équipe - Excellentes compétences en service client Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Martin sur Lavezon (07)
- CDI
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fabrication de pain courant et traditions en bac... Viennoiseries croissants et pains chocolat.mise à niveau et débutant accepté.
- Peaugres (07)
- CDI
Chercher boulanger ou pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ouvrier boulanger ou pâtissier autonome et en équipe, 35 / 37 h hebdomadaire CDI . Boulangerie familiale dans un village. Ambiance chaleureuse, travail artisanal tout maison.
- BOULANGERIE-PATISSERIE GAGNAIRE ET FILS
- Peaugres (07)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie pâtisserie et d'une équipe composée de 11 personnes, vous serez en charge de l'élaboration des pains.. Vous travaillerez avec 1 boulanger et 1 alternant en boulangerie. Prise de poste à 3h du matin. Votre profil : Vous avez un CAP boulanger, ou CAP boulanger pâtissier et/ou vous avez de l'expérience en boulangerie
- BOULANGERIE LE PAIN D'ANTAN
- Lamastre (07)
- CDI
- Autre
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU BOULANGER (H/F) En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson au four à sole. Salaire selon profil et expérience.
- SOSUMAR
- Aubenas (07)
- CDI
Boulanger (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Rémunération globale attractive (prime annuelle, intéressement collectif, mutuelle, avantage sur courses) Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients.Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste.En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc.Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier.
- U Les Commerçants
- Annonay (07)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Manpower TOURNON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Boulanger-pâtissier (H/F) Responsabilités : - Fabrication du pain, incluant le pétrissage et le façonnage, ainsi que des viennoiseries. - Contrôle rigoureux de la cuisson des produits pour garantir leur qualité. - Maintien de la propreté et de l'ordre du poste de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. ? Horaires : - Amplitude du lundi au samedi, de 4h00 à 20h00. - Deux jours de repos par semaine, incluant le dimanche. - Contrat à temps plein, 39 heures par semaine. - Formation CAP ou BEP en boulangerie exigée - Expérience préalable en boulangerie/pâtisserie appréciée - Rigoureux(se), organisé(e) et soucieux(se) de la qualité ? Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie et que vous correspondez à ce profil, nous vous invitons à postuler dès maintenant en envoyant votre CV ou en vous présentant directement à l'agence Manpower TOURNON. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 24 mois à compter du 1er septembre. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude) + intéressement et participation. Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Aubenas (07)
- CDD
BOULANGER 35h (H/F) - DAVEZIEUXAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O12644
- Davezieux (07)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un Boulanger H/F afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie PONTET située à St Georges les Bains (07). PRINCIPALES MISSIONS : Fabrication et cuisson du pain - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail Repos les dimanches + 1 jour dans la semaine
- SARL MAX MELLOR
- St Georges les Bains (07)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Recherchons un boulanger pour boulangerie traditionnelle équipe de 7 personnes 2 jours de repos fixes à définir Salaire à définir selon expérience
- BOULANGERIE PATISSERIE ARSAC
- Aubenas (07)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Boulanger / Boulangère expérimenté (H/F)
Nous recherchons un(e) boulanger(e). Au sein d'une équipe, vous participez à la préparation et l'élaboration de produits boulangers dans le respect des recettes imposées. Vous travaillez du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine. Commerce fermé dimanche sauf exception. Au début de la prise de poste : Vous commencez à 4h du matin et terminez en fin de matinée (environ 12h30) puis vous travaillerez en roulement : matin ou après-midi (10h30-18h30).
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Mutuelle
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe de 1 400€ net + primes + 13 ième mois + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 10% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Le Teil (07)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger (alternance) - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 24 mois à compter du 1er septembre. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude) + intéressement et participation. PROFIL RECHERCHÉ Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- SOSUMAR
- Aubenas (07)
- CDD
BOULANGER 35H (H/F) - GUILHERAND GRANGESAccepte les débutant(e)s
- Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Rejoins l'aventure et nos équipes Marie Blachère ! - Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. - Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique d' 1 semaine : Tu réalises la production des produits en boulangerie (Pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains (Pains spéciaux, baguettes) Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Conditions : CDI 35h /semaine Période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) Salaire : Selon profil+ 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans Mutuelle + CE + Participation - Les + Marie Blachère : Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place 13éme mois selon conditions Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap Trouve la recette d'une belle carrière, postule chez Marie Blachère Ref : C97O54162
- Guilherand Granges (07)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - ANNONAYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O38820
- Annonay (07)
- CDI
BOULANGER 35H (H/F) - DAVEZIEUXAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O63665
- Davezieux (07)
- CDI
Chef boulanger(ère) qualifié(e) boulangerie BIO (H/F)
*** Recherchons un boulanger expérimenté (2-3 ans sur un poste similaire) pour un fournil récent spécialisé dans le pain bio au levain. Poste évolutif et polyvalent *** Notre jeune boulangerie (ouverture décembre 2022) recherche un nouveau membre dans son équipe pour participer au développement de son activité et l'évolution de sa gamme. Concept de boulangerie UTOPISTE - Une ambiance de travail agréable - Un fournil moderne, spacieux et lumineux - Une fabrication artisanale de produits 100% biologiques - Une rotation des postes entre le four et le pétrin - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Mutuelle entreprise AG2R À la suite d'une formation longue par le gérant sur l'ensemble des postes et des produits, vous prendrez le lead sur la coordination du laboratoire, toujours sous la responsabilité du gérant. Responsabilités : - Assister le gérant dans la gestion quotidienne de l'équipe - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de viennoiseries - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration de la gamme existante - Participer au contrôle qualité des produits en boutique - Participer activement à l'organisation du laboratoire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - S'assurer en équipe de la bonne tenue du laboratoire (entretien, nettoyage, etc.) et l'organisation de l'espace de travail - Participer activement à la gestion des commandes et des stocks - Exécuter différentes tâches connexes à la boulangerie - Collaborer à la formation des nouveaux employés Profil recherché : - BEP avec une expérience d'au moins 2 ou 3 ans au même poste - Bonnes facultés organisationnelles et leadership - Très bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité - Force d'analyse, d'observation et de proposition - Goût pour le travail d'équipe - Sensibilité à la qualité des produits et à la filière biologique - Passion, créativité et ambition dans un contexte de forte croissance Horaires : Travail en alternance au pétrissage, façonnage et au four. Vous deviendrez à terme autonome sur toute notre gamme. - Poste du pétrin : travail du lundi au vendredi, travail de 6h à 13h - Poste du four : travail du mardi au samedi, travail de 3h à 10h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Primes fin d'année Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : Dès que possible
- UTOPIA
- Le Teil (07)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger/boulangère dans fournil bio H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Recherchons un boulanger pour un fournil moderne spécialisé dans le pain bio et au levain. Poste évolutif et polyvalent *** Notre jeune boulangerie (ouverture décembre 2022) recherche un nouveau membre dans son équipe pour participer au développement de son activité et l'évolution de sa gamme. Notre boulangerie UTOPISTE - Une ambiance de travail agréable - Un fournil moderne, spacieux et lumineux - Une fabrication artisanale de produits 100% biologiques - Une rotation des postes entre le four et le pétrin - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Mutuelle entreprise AG2R Que vous soyez débutant à la recherche d'une expérience formatrice ou plus expérimenté et désireux d'élargir votre horizon professionnel, rejoignez notre équipe jeune, dynamique et créative ! Sous la supervision du gérant de la boulangerie, vous intégrez l'équipe de production et cuisson des produits de boulangerie et viennoiserie. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de viennoiserie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Participer à la gestion des stocks - Exécuter différentes tâches connexes à la boulangerie Qualifications requises - Expérience préalable en restauration, idéalement en boulangerie, titulaire ou non d'un diplôme (débutant accepté). - Le candidat devra être dynamique, motivé, soucieux de la qualité et polyvalent - Force d'observation, d'analyse et de proposition - Parfaite connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Bonnes qualités relationnelles avec la clientèle, les équipes de production, de vente et d'encadrement Nous vous assurerons une formation interne sur nos méthodes de panification au levain et en pousse lente (farines bio). Horaires : Travail en alternance au pétrissage, façonnage et au four. Vous deviendrez à terme autonome sur toute notre gamme. - Poste du four : travail du mardi au samedi, travail de 3h à 10h - Poste du pétrin : travail du lundi au vendredi, travail de 6h à 13h Type d'emploi : Temps plein, CDI Temps de travail : 35 et + Salaire (en fonction de l'expérience professionnelle) : entre 1900€ et 2180€ brut mensuel Rémunération supplémentaire : Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début souhaitée : dès que possible
- UTOPIA
- Le Teil (07)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2180.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle