Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Poste pour un contrat d'apprentissage ! 3 postes à pourvoir Devenez Manager ! Dans le cadre de votre contrat d'apprentissage, venez vous former en alternance. Validez soit un Titre Professionnel Vendeur Conseil Magasin soit un Titre Pro Manager des Unités marchandes. Le diplôme préparé sera discuté en fonction de vos diplômes et de votre expérience. Juste une journée de cours par semaine sur Lille et 4 jours en entreprise sur Lille. MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE Il/elle réalise le vente de produits Il/elle est tenu(e) de respecter des règles particulières selon les produits Il/ elle peut être amené à coordonner une équipe TACHES A ACCOMPLIR Accueil des clients et conseil : il/elle présente, informe et conseille les clients sur les choix des produits. Opération d'encaissement et comptabilisation des recettes en fin de journée : il/elle encaisse les achats et peut être amené(e) à comptabiliser les recettes à la fin d'une journée de travail. Mise en rayon des produits et installation de la surface de vente : il/elle vérifie que les rayons ou les espaces de vente sont bien approvisionnés, il/elle range et dispose les produits selon un emplacement défini et prend soin que l'étiquetage des prix soit visible. Suivi des stocks, établissement et suivi des commandes : en fonction des structures, il/elle peut être amené(e) à passer les commandes, réceptionner les commandes et contrôler la conformité des produits livrés, gérer les stocks et réaliser des inventaires. Entretien et tenue du lieu de vente : il/elle s'assure que la surface de vente est propre et accueillante. QUALITES REQUISES Il/elle est en contact avec des clients et différents intervenants (responsable de magasin, fournisseurs, etc.). Il/elle travaille debout et est en mouvement toute la journée. L'activité peut s'exercer en horaires fractionnés. COMPETENCES Sens de la présentation et courtoisie Sens de l'accueil, bon relationnel Sens du service Sens de l'oganisation Connaissance des produits Description du profil : Vous êtes :***Dynamique, souriant(e), organisé(e) et avez un bon relationnel, alors n'hésitez plus !
- Lille (59)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ERGALIS GRANDE DISTRIBUTION DE LILLE recherche un Boulanger (h/f) passionné pour rejoindre notre équipe à LILLE. En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de tâches essentielles telles que la sélection des matières premières, la préparation du pain, l'entretien des équipements spécialisés et le service client. Ce poste offre une durée de contrat de 1 mois, débutant dès que possible, avec une semaine de travail de 35 heures. Il s'agit d'un poste à temps plein, offrant une belle opportunité d'épanouissement professionnel dans un environnement dynamique et stimulant. Nous recherchons un candidat proactif capable d'anticiper les demandes saisonnières, gérer les stocks et entretenir une relation constructive avec les fournisseurs. La capacité de vendre et conseiller les clients est un atout majeur pour ce poste. Si vous êtes un passionné de boulangerie désireux de relever ce défi excitant, postulez dès maintenant chez ERGALIS pour faire partie d'une équipe engagée et passionnée par son métier. Description du profil : Profil recherché : Nous recherchons un(e) Boulanger (h/f) passionné(e) par son métier et doté(e) d'un excellent sens de l'organisation. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : Compétences requises : - Maîtrise des techniques de boulangerie traditionnelle - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome - Excellentes capacités d'adaptation et de résolution de problèmes - Sens de la créativité pour proposer des recettes originales
- Lille (59)
- Intérim
- Annuel de 25000€ à 30000€
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos missions : - Réaliser la cuisson du pain blanc, des pains spéciaux et des viennoiseries - Vous vous occupez de la partie traiteur : Réalisation et cuisson des pizzas, quiches et flamiches. Une formation en interne est possible avant prise de poste.
- Inchy (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques ; utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché : Diplôme de BEP ou CAP Boulanger Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Bailleul (59)
- CDI
Boulanger H/F
PROCH'EMPLOI, tu connais ? En fait, c'est simple, on accompagne les entreprises dans leur process de recrutement. On va leur proposer une présélection de candidatures, c'est-à-dire celles qui correspondent au mieux à leur besoin. Alors si tu penses que le job ci-dessous est fait pour toi, proposes nous ta candidature ! CONTEXTE La plateforme Proch'Emploi recherche un BOULANGER (H/F) pour travailler dans une boulangerie située sur le secteur de Boeschèpe (59). MISSIONS * Préparer et cuire une variété de pain et viennoiserie en respectant les recettes et les temps de cuisson appropriées * Assurer la fraîcheur et la qualité des produits en contrôlant régulièrement leur aspect, leur goût et leur texture * Suivre les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que les normes de nettoyage pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé * Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour maintenir une communication fluide et assurer le bon fonctionnement de la boulangerie PROFIL RECHERCHE : Diplômé d'un CAP-BEP en boulangerie, vous justifiez d'au moins 2 années d'expérience sur ce poste. Vous avez un bon sens du travail en équipe, une bonne capacité d'adaptation, êtes rigoureux et organisé. CONTRAT PROPOSE CDI temps plein - 35h/semaine. Travail du lundi au dimanche, avec repos le mercredi + 1 autre jour dans la semaine. Horaires : 1h-8h la semaine et 00h-7h le week-end. Salaire : à partir de 1900€ bruts/mois évoluant selon l'expérience Démarrage dès que possible QUELLE SONT LES ETAPES DU PROCESSUS DE RECRUTEMENT ? 1-Etude de ta candidature par la plateforme PROCH'EMPLOI Si ton CV correspond au profil recherché, nous allons te contacter (premier échange téléphonique). Ensuite, deux cas de figure : -Si ton profil répond effectivement au besoin de l'entreprise, nous leur enverrons ta candidature. -Si ce n'est pas le cas, nous te donnerons les raisons. 2- Etude de ta candidature par l'entreprise Le responsable recrutement / le gérant de l'entreprise te contactera pour un premier échange téléphonique ou pour te rencontrer 3-A toi de jouer ! :) Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail de nuit Lieu du poste : En présentiel
- Boeschepe (59)
- CDI
Pâtissièr(e) Boulanger(e) H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la restauration et une passion pour la boulangerie-pâtisserie. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique axé sur le service client. Duties - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et pâtisserie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Skills - Expérience préalable dans la restauration ou la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Eringhem (59)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Nieppe (59)
- CDI
BOULANGER (H/F)
Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer (cantines scolaires, hôpitaux, maisons de retraite, etc.). Nos équipes produisent et livrent nos pains frais dans toute l'agglomération lilloise 365 jours / an. Vos missions: Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers de votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et valeurs en cours (Qualité, sécurité, Hygiène). Vous maîtrisez en autonomie : - La préparation des pâtes, pétrissage et façonnage - La mise en œuvre et surveillance du processus de fermentation - La cuisson : enfournement, contrôle, défournement - L'entretien du poste de travail et de son nettoyage dans le respect des modes opératoires en vigueur - L'application des normes d'hygiène, de traçabilité et de démarche qualité (HACCP) - Le signalement de tout dysfonctionnement et/ou aléas relatifs aux matières premières, process, matériel Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP ou BP boulanger. Vous avez de l'expérience. Type d'emploi : Nous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée de 35H, 2 jours de repos par semaine. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7 ce qui implique travail en week-end possible. Planning et roulement tous les 15 jours selon les postes occupés. Rémunération : A partir de 1900.00€ brut à laquelle s'ajoutent les heures majorées de nuit, les heures supplémentaires éventuelles, les heures majorées de dimanche.
- PANIFRAIS
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ERGALIS GRANDE DISTRIBUTION DE LILLE recherche un Boulanger (h/f) passionné pour rejoindre notre équipe à Villeneuve d'Ascq. En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de tâches essentielles telles que la sélection des matières premières, la préparation du pain, l'entretien des équipements spécialisés et le service client. Ce poste offre une durée de contrat de 1 mois, débutant dès que possible, avec une semaine de travail de 35 heures. Il s'agit d'un poste à temps plein, offrant une belle opportunité d'épanouissement professionnel dans un environnement dynamique et stimulant. Nous recherchons un candidat proactif capable d'anticiper les demandes saisonnières, gérer les stocks et entretenir une relation constructive avec les fournisseurs. La capacité de vendre et conseiller les clients est un atout majeur pour ce poste. Si vous êtes un passionné de boulangerie désireux de relever ce défi excitant, postulez dès maintenant chez ERGALIS pour faire partie d'une équipe engagée et passionnée par son métier. Description du profil : Profil recherché : Nous recherchons un(e) Boulanger (h/f) passionné(e) par son métier et doté(e) d'un excellent sens de l'organisation. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : Compétences requises : - Maîtrise des techniques de boulangerie traditionnelle - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome - Excellentes capacités d'adaptation et de résolution de problèmes - Sens de la créativité pour proposer des recettes originales Niveau d'expérience : Le(la) candidat(e) idéal(e) devra justifier d'une expérience professionnelle d'au moins 2 ans dans le domaine de la boulangerie. Niveau d'études : Aucun diplôme spécifique n'est requis, mais une formation en boulangerie ou pâtisserie serait un atout. Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Boulanger (h/f) et contribuez au succès de notre entreprise grâce à votre expertise et votre passion pour la boulangerie ! ```
- Villeneuve d'Ascq (59)
- Intérim
- Annuel de 25000€ à 30000€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Poste pour un contrat d'apprentissage ! 3 postes à pourvoir Devenez Manager ! Dans le cadre de votre contrat d'apprentissage, venez vous former en alternance. Validez soit un Titre Professionnel Vendeur Conseil Magasin soit un Titre Pro Manager des Unités marchandes. Le diplôme préparé sera discuté en fonction de vos diplômes et de votre expérience. Juste une journée de cours par semaine sur Lille et 4 jours en entreprise sur Lille. MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE Il/elle réalise le vente de produits Il/elle est tenu(e) de respecter des règles particulières selon les produits Il/ elle peut être amené à coordonner une équipe TACHES A ACCOMPLIR Accueil des clients et conseil : il/elle présente, informe et conseille les clients sur les choix des produits. Opération d'encaissement et comptabilisation des recettes en fin de journée : il/elle encaisse les achats et peut être amené(e) à comptabiliser les recettes à la fin d'une journée de travail. Mise en rayon des produits et installation de la surface de vente : il/elle vérifie que les rayons ou les espaces de vente sont bien approvisionnés, il/elle range et dispose les produits selon un emplacement défini et prend soin que l'étiquetage des prix soit visible. Suivi des stocks, établissement et suivi des commandes : en fonction des structures, il/elle peut être amené(e) à passer les commandes, réceptionner les commandes et contrôler la conformité des produits livrés, gérer les stocks et réaliser des inventaires. Entretien et tenue du lieu de vente : il/elle s'assure que la surface de vente est propre et accueillante. QUALITES REQUISES Il/elle est en contact avec des clients et différents intervenants (responsable de magasin, fournisseurs, etc.). Il/elle travaille debout et est en mouvement toute la journée. L'activité peut s'exercer en horaires fractionnés. COMPETENCES Sens de la présentation et courtoisie Sens de l'accueil, bon relationnel Sens du service Sens de l'oganisation Connaissance des produits Description du profil : Vous êtes :***Dynamique, souriant(e), organisé(e) et avez un bon relationnel, alors n'hésitez plus !
- Lille (59)
- CDD
RESPONSABLE PRODUCTION 39h (H/F) - MAUBEUGEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O15860
- Maubeuge (59)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - WASQUEHALAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O11623
- Wasquehal (59)
- CDD
BOULANGER 35H (H/F) - MAUBEUGEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O82497
- Maubeuge (59)
- CDI
Sous chef boulanger H/F
The French Bastards recherche un(e) Sous chef Boulanger afin d'encadrer les équipes de production : MISSIONS : Production * Accompagner la répartition de la production journalière et hebdomadaire * Accompagner la sortie des produits en boutique selon les process de recettes * Accompagner la gestion des stocks et matières premières * Accompagner le pointage des livraisons * Participation à l'élaboration des pains du moment avec la validation du chef Boulanger * Production quotidienne des pains et pains spéciaux, Equipes * Accompagner la formation des équipes (sous chef, boulangers et apprentis) * Faire remonter les absences, retards... * Communiquer les besoins en recrutement et faire passer les journées d'essai * Suivre les périodes d'essai Hygiène et sécurité * Gérer l'hygiène et la sécurité au sein du laboratoire de production * Gérer la sécurité des équipes * Faire appliquer le règlement intérieur dans le laboratoire Communication * Rapports hebdomadaires au sous chef et chef exécutif * Communiquer via les outils internes avec les équipes de production, vente, et supports (siège) PROFIL : * Titulaire d'un CAP/BEP en boulangerie. * Avoir l'œil et le goût du bon produit. * Expérience minimum exigée de 1 ans. * Transmettre son savoir faire et sa passion du bon pain. * Qualités requises : motivé, autonome, envie d'apprendre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Lille (59)
- CDI
Hyper U - Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes Conseil aux clients / Opérations promotionnelles Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https://urlr.me/NZTyD Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Nieppe (59)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Devenez vendeur/vendeuse en boulangerie et validez un Titre Professionnel à raison d'une journée de cours par semaine sur Téteghem et 4 jours en entreprise. Votre contrat durera 12 mois. Vos missions seront :***Accueillir, fidéliser les clients * Transporter et installer des marchandises en rayon * Ranger, conditionner, réaliser et contrôler l'étiquetage * Réaliser les comptages de stocks * Encaissement Rémunération : % du smic en fonction de l'âge Description du profil : Vous êtes rigoureux (euse), avec un sens de l'organisation et des priorités Vous avez le sens du contact et du service client(e) Adaptabilité(e) et réactivité(e) Si vous vous retrouverez, c'est vous qu'il nous faut ! Postulez
- Teteghem Coudekerque Village (59)
- CDD
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Il exécute des tâches précises (malaxe, mélange, trie, emballe...) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maîtriser les spécificités des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de poissons ou de viandes, etc.). Vous rangez et comptez les marchandises en stock, vérifiez la conformité des marchandises livrées (quantité et qualité), et rangez le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité). PROFIL RECHERCHÉ Personne dynamique, méthodique, vous avez idéalement un diplôme de type CAP/BEP, et possédez une expérience de deux ans réussie dans ce domaine, idéalement dans la grande distribution. Nous recherchons un véritable meneur, organisateur de son équipe, capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses Collaborateurs. Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- AMANDIS
- St Amand les Eaux (59)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Descriptif du poste : Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques ; utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché : Diplôme impératif de BEP ou CAP Boulanger Rigoureux et respectueux des procédures TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Louvroil (59)
- CDD
Préparateur en Boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une Préparateur en Boulangerie. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Pâtissier H/F sera en charge de : fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ; dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; disposer les produits en vitrine ; appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques. Profil recherché : Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; 35 heures par semaines sur 6 jours ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
Responsable boulangerie pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : production artisanale de toute la gamme planification fraîche Gestion des commandes, Calcul de marge, gestion des équipes, Gestion des plannings. Dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie et pâtisserie principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Travail le matin (démarrage vers 5 heures voire 6 heures) Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- La Gorgue (59)
- CDI