BOULANGER 35h (H/F) - CHAMBLYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O32977
- Chambly (60)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Maison Ledoux recrute un boulanger (h/f) - Passion pour la qualité et l'artisanat - Expérience préalable en boulangerie artisanale souhaitée - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - 35 h par semaine, 1 dimanche sur 2 Vous possédez au minimum le cap ou avez une réelle expérience validée d'au moins un an. Pour postuler, vous pouvez vous présenter directement en boulangerie avec un CV.
- MAISON LEDOUX
- Hermes (60)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)
Rejoindre notre boulangerie c'est partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche écoresponsable. Nous recrutons un(e) boulanger(e) : Description du poste : Sous la responsabilité du chef de production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Vous appliquez et faîtes appliquez les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôler la qualité et la fraicheur de vos produits. Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. La satisfaction client est votre objectif ! Semaine en roulement : 2 semaines matin (4h - 10h30) et 2 semaines après midi (14h - 20h30) Primes Mensuelles Panier repas de 156 net Mutuelle de société Heures supplémentaires Et qui de mieux pour parler du poste que nos propres salariés ? Soyez curieux et découvrez nos vidés : - Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA - Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM - Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY - Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs - Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4 - Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0 - Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
- Boulangerie Ange
- St Maximin (60)
- CDI
- Mensuel de 1823.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger / Boulangère
Rejoindre Boulangerie Ange c'est partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Boulangerie Ange est aujourd'hui le deuxième réseau français de boulangeries. Nous comptons 225 points de vente en France et sommes également implantés au Canada avec des projets de développement à l'international. Nous recherchons un(e) BOULANGER H/F Description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Vous appliquez et vous faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôlez la qualité et la fraîcheur de vos produits. Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. Un rythme de travail en roulement, 2 semaines du matin (4h-11h) et 2 semaines du soir (14h-20h30) Primes mensuelles Aides au repas Salle de restauration Primes de fin d'année Heures supplémentaires Et qui de mieux que nos propres salariés pour parler de nous ? Soyeux curieux et découvrez nos vidéos : - Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA - Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM - Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY - Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs - Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4 - Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0 - Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
- MCA MONTATAIRE
- Montataire (60)
- CDI
- Mensuel de 1823.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Beauvais (60)
- CDI
Boulanger H/F
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Dans le cadre du déménagement de notre Boulangerie d'Allonne à Beauvais (6 impasse Bernard Palissy), nous cherchons un/une Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature. https://louise.accelerh.fr/offre
- BOULANGERIE LOUISE
- Beauvais (60)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Intégrer cette entreprise, c'est participer à une aventure dynamique et passionnante au sein d'une équipe dédiée à l'excellence. Vos missions (si vous les acceptez !) :***suivre les étapes de préparation du pain ; * manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements ; * anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production ; * participer à la mise en vitrine des produits finaux ; * diversifier l'offre et prendre part à l'innovation au sein de l'entreprise. Avantages :***CDI 39h * Rémunération mensuelle entre 2000 et 2500 brut selon profil * Perspectives d'évolution Description du profil : Vous êtes un boulanger aguerri, vous aimez et vous connaissez votre métier. Des notions approfondies en pâtisserie et traiteur seront fortement appréciées. Nous recherchons une personne qui souhaite collaborer et oeuvrer avec les membres de l'équipe au développement de l'entreprise.
- Beauvais (60)
- CDI
Boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Ste Genevieve (60)
- CDI
BOULANGER (H/F)
Notre client, basé à SENLIS, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Avec sa culture de leader, sa stabilité et son engagement envers le bien-être de ses salariés, notre client offre un environnement favorable à votre épanouissement professionnel.Prêt(e) à transformer votre passion pour le pain en réussite en tant que Boulanger (F/H) ? Dans le cadre de notre recherche, vous serez chargé(e) de la préparation et réalisation de produits de boulangerie et de viennoiseries tout en assurant la gestion de la vente de produits : - Préparer les pâtes et les faire lever, en respectant les recettes et techniques traditionnelles - Façonner et cuire divers types de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en atelier - Assurer la gestion et l'approvisionnement des matières premières nécessaires - Accueillir et conseiller la clientèle tout en effectuant les transactions de vente Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: contrat - Salaire: 22000 euros /an Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés :
- Randstad
- Senlis (60)
- CDI
Boulanger H/F
RESPONSABILITÉS : Intégrer cette entreprise, c'est participer à une aventure dynamique et passionnante au sein d'une équipe dédiée à l'excellence. Vos missions (si vous les acceptez !) : - suivre les étapes de préparation du pain ; - manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements ; - anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production ; - participer à la mise en vitrine des produits finaux ; - diversifier l'offre et prendre part à l'innovation au sein de l'entreprise. Avantages : - CDI 39h - Rémunération mensuelle entre 2000 et 2500 brut selon profil - Perspectives d'évolution PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes un boulanger aguerri, vous aimez et vous connaissez votre métier. Des notions approfondies en pâtisserie et traiteur seront fortement appréciées. Nous recherchons une personne qui souhaite collaborer et oeuvrer avec les membres de l'équipe au développement de l'entreprise.
- Mercato de l'emploi
- Beauvais (60)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Agir pour simplifier le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pains, ce poste est fait pour vous ! Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez en charge de la fabrication des viennoiseries, baguettes et pains spéciaux tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Description du profil : -De Formation type CAP/BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP... vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste -Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- St Maximin (60)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'Atelier De Louis, recrute son : BOULANGER H/F CDI basé à Longeuil-Sainte-Marie. Vos missions: Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité. TRAVAIL 5 JOURS/7 - repos LUNDI et un autre jour dans la semaine . Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
- SAS MOROY
- Longueil Ste Marie (60)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Boulanger - Allonne H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à assurer la fabrication complète de la gamme de produits. Mais aussi de respecter les recettes de fabrication et de cuisson ainsi vous devez assurer la fabrication dans les règles de qualité et d'hygiène ainsi que le réapprovisionnement permanent. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Boulangerie (CAP/BEP) Rigoureux et respectueux des procédures Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature. Nous sommes un réseau unique. Un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. TERACT est un acteur majeur de la distribution responsable et durable qui organise ses activités autour de deux métiers stratégiques : la jardinerie / animalerie et l'alimentaire. TERACT regroupe les enseignes de jardinerie/animalerie Jardiland, Gamm vert, Delbard, Jardineries du Terroir, Noa, et de distribution alimentaire Boulangerie Louise, Grand Marché La Marnière, Frais d'ici, Bio&Co. Mieux cultiver, mieux produire, mieux manger, mieux vendre, mieux acheter, mieux jardiner, mieux vivre avec nos animaux de compagnie, voilà nos engagements et ceux de nos marques.
- BOULANGERIE LOUISE
- Meru (60)
- CDI
Pâtissier(e) (H/F)
-Passionné - motivé -ponctuel - créatif, (libre de choix pour les créations) -tourage viennoiseries Réalisation de number cake et cake design. Prise de poste 04h jusque 12h. Repos dimanche et lundi .
- LE FOURNIL DE SAINT SAUVEUR
- St Sauveur (60)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2300€ sur 12 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes à l'aise avec la clientèle ? Vous avez une expérience significative en boulangerie pâtisserie ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie Pâtisserie ? Nous attendons votre candidature !
- Compiegne (60)
- Intérim
Boulanger Beauvais (H/F)
La Boulangerie Victor Florent ouvre un nouvel établissement à Allonne courant Octobre et cherche à constituer son équipe de production. Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux (se) des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Maitrise technique: En vous référant aux fiches techniques et process, vous serez chargé : - du Pétrissage, de la fermentation et calcul des températures de base - du temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - de la division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, brioches - de la cuisson des différents produits boulangers et de la réalisation des produits pâtissiers simples (flans, cookies, brownies, muffins) - de la fabrication de produits boulangers salés Maîtrise théorique: Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Vous serez chargé(e) de: -Régler, programmer, utiliser et entretenir le matériel -Réceptionner, ranger et vérifier les livraisons des matières premières -Réaliser régulièrement un état des lieux des stocks -Connaitre et respecter les normes HACCP -Appliquer une feuille de production -Assurer la relance des produits tout au long de la journée -Présenter les différents produits en boutique Les avantages : - Mutuelle d'entreprise - Remise pour le personnel sur l'achat de produits finis Raisons de nous rejoindre : Liberté d'action, autonomie Une équipe dynamique dans un environnement stimulant Travail dans un esprit d'équipe et dans la bonne humeur Un outil de production performant et ergonomique, garantissant de bonnes conditions de travail. Ouverture de la boutique et horaires : 7 jours sur 7, toute l'année - 6h00 - 20H00 Horaires 3H00/11H00 ou 11H00/19H00
- Boulangerie Victor Florent
- Allonne (60)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Mie d'Abeille, recrute son : BOULANGER H/F CDI basé à Margny les Compiègne Vos missions: Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings avec votre collègue, vous alternez des prises de poste du matin ( 5H - 12H ) et de journée (11H - 18H) . TRAVAIL 5 JOURS/7 - repos le dimanche et un autre jour dans la semaine Possibilité de modifier les horaires et de faire des heures supplémentaires. Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
- LA MIE D'ABEILLE
- Margny les Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle