Boulanger ANGE H/FAccepte les débutant(e)s
Vos missions seront : - Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs - Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires (4h30-20h30) et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. La prise de poste sera précédée d'un période de formation préalable au recrutement à compter du 17 juin, pour vous adapter à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. Rémunération fixe + primes. CAP boulanger exigé ou bien 2 ans d'expérience Prise de poste en octobre
- BOULANGERIE ANGE
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
BOULANGER 35h (H/F) - THUIRAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O50442
- Thuir (66)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - PERPIGNANAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O7753
- Perpignan (66)
- CDI
Employé(e) polyvalent(e) en Boulangerie (H/F)
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) en boulangerie pour renforcer notre équipe. Vous vous occuperez de la cuisson des viennoiseries notamment et de la préparation des commandes. Vous travaillerez 5 jours sur 7. Prise de poste de nuit (2h). Débutant accepté si très motivé. Le salaire indiqué n'inclut pas la rémunération de nuit. Les heures de nuits majorées seront donc à rajouter. Possibilité de contacter directement M. DEVERNAY au 06 82 97 92 53
- GEO ET FLO
- Llupia (66)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Vous serez en charge de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise. Vous devez être organisé(e), polyvalent(e), aimer travailler en équipe et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Horaire : 35h hebdomadaire sur 6 jours, 1 jour de repos/semaine. Prise de poste dès que possible
- BOULANGERIE ANGE
- Perpignan (66)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulanger/Boulangère pour fabrication de différents type de pains, façonnages et cuissons ainsi que de viennoiseries. Passionné(e) et créatif(ve), curieux(se) et à l'affût des nouvelles tendances de consommation. Dans une équipe de deux personnes vos horaires seront variables matin ou après-midi / travail le dimanche matin impérativement et jours fériés. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos/ semaine
- L'ATELIER
- Ceret (66)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Notre client, leader dans le domaine de la distribution e, recherche un boulanger talentueux pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que boulanger, vous serez en charge de la production quotidienne de produits de boulangerie, garantissant la satisfaction de notre clientèle.***Préparation et cuisson des pains, viennoiseries et autres produits boulangers***Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***Relation clientèle exceptionnelle***Cuisson sur four Sole***Amplitude horaire 7h / 15h selon planning / pas de travail de dimanche***Si vous aimez travailler dans un environnement dynamique et que vous avez un véritable passion pour l'art de la boulangerie, ce poste est fait pour vous ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Pour ce poste, nous recherchons une personne motivée et créative, qui aime le travail en équipe et qui sait faire preuve de rigueur et d'organisation. Le candidat ou la candidate devra être passionné(e) par la boulangerie et prêt(e) à s'impliquer dans la satisfaction des clients. Une bonne connaissance des techniques de panification et un sens développé du service client sont indispensables. Qualités recherchées :***Créativité et passion pour la boulangerie***Rigueur et organisation dans le travail***Esprit d'équipe***Respect des normes d'hygiène et de sécurité *
- Ille sur Tet (66)
- CDD
Boulanger H/F
MISSIONS 1- La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, ) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, ) 2- La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis 3- La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières 4- Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise PROFIL Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos responsables pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Vous êtes titulaire du CAP, ou du BEP Boulanger ou issu(e) du secteur des métiers de bouche et justifiez d'une expérience d'au moins deux ans sur ce poste. AVANTAGES Week-end en roulement, primes fin d'année (après 1 an d'ancienneté) et exceptionnelles, mutuelle d'entreprise à 50%, carte professionnelle (-30% sur produits Feuillette hors promotion), une baguette par jour travaillé, convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale Prise de poste rapide
- BOULANGERIE FEUILLETTE
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2200€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez à partir de 3h00 du matin. Planning à définir avec l'employeur. Le poste est à pourvoir dès que possible. ****************************POSTE LOGE*******************************************************************
- L'EPI DU MOULIN
- St Laurent de Cerdans (66)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, une boulangerie industrielle, un(e) BOULANGER H/F en contrat d'intérim. Le/la candidat-e sera intégré-e au sein d'une équipe dynamique et aura pour mission principale de participer à la production de pains et autres produits boulangers. Vous serez en charge de manager deux personnes. Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de boulangerie (pains, viennoiseries, etc.) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Effectuer le pétrissage, le façonnage et la cuisson des produits. - Assurer la gestion des stocks de matières premières. - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail. - Collaborer avec l'équipe pour optimiser la production. Expérience en boulangerie de 5 ANS après le CAP. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Autonomie et rigueur dans le travail. - Flexibilité horaire (travail possible en horaires décalés).
- INTERACTION
- Le Barcares (66)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
CUISEUR BOULANGERIE (H/F)
PRISE DE POSTE RAPIDE Vous travaillerez au sein d'une boulangerie ARTISANALE située à proximité du Lycée Vous aurez en charge la cuisson des pains, des viennoiseries des fonds de tartes... Ce poste est ouvert à toute personne recherchant un emploi stable et ayant une réelle envie de travailler. 2 jours de repos consécutifs Une semaine sur 2 vous travaillerez de matin ou d'après-midi. Vous serez formé.e par l'entreprise sur le poste à occuper. Les horaires du matin: 4h30 -11h30. Les horaires de l'après-midi:11h30-19h (30 minutes de pause) Vous travaillerez les samedis, dimanches et jours fériés (majoration salariales: horaires de nuit). L'organisation des jours de travail (planning) seront à discuter le jour de l'entretien. 1 fois par mois vous ne travaillerez pas un Week-end complet (samedi/dimanche et lundi)
- SECRETS DE PAINS
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
Pour renforcer notre équipe de 6 personnes et pour développer notre activité dédiée à la fourniture de produits de boulangerie à destination des professionnels de métier de bouche, nous recrutons un ouvrier boulanger H/F. Attaché(e) à la qualité du produit et au travail bien fait, vous êtes à l'aise sur l'ensemble des postes : - Cuisson sur four à soles 12 bouches, - Production des pâtes suivant notre cahier des charges, - Production en série de notre gamme de pains Burgers emballés sous atmosphère contrôlée (conservation de 21 jours). Deux jours de repos hebdomadaires. Prise de poste dès que possible
- LES PAINS DU SOLEIL
- Elne (66)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2200€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein de notre magasin, vous occuperez le poste de boulanger (H/F). Vous aurez les missions suivantes : - Gestion de la fabrication et de la production - Prise de connaissance des fiches techniques - Contrôle de la production - Gestion Hygiène, qualité et sécurité - Suivi des consignes sur les besoins en cuisson Votre profil : - Vous êtes dynamique, possédez un bon sens relationnel - Vous êtes ponctuel(le) et polyvalent(e) - Vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes pédagogue, vous aimez transmettre votre savoir - Débutant accepté.e
- La Mie de Pain
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1777€ à 1777€
BOULANGER 35h (H/F) - LE BOULOUAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O10678
- Le Boulou (66)
- CDI
Boulanger / Boulangère
Au sein d'une usine de production de boulangerie pâtisserie, vos missions principales seront: - Gestion des commandes et des stocks - En charge de la fabrication des pains et produits de boulangerie. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Optimiser la productivité et les coûts. - Garantir le respect et la qualité des processus de fabrication conformément aux fiches techniques. - Participer à l'innovation et au développement de la gamme, être force de proposition pour élargir la gamme de produits, élaborer de nouvelles recettes - Accompagner les équipes et responsables des différents points de vente sur la mise en valeur des produits et leur commercialisation - Manager et coordonner le travail d'une équipe d'opérateurs, livreurs, boulangers pâtissiers. - Assurer le mangement opérationnel des collaborateurs : gestion des priorités, affectation au poste de travail, gestion des planning et congés, formation des nouveaux collaborateurs. Compétences Requises : - Expertise en production de boulangerie. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. - Capacité à optimiser les processus et à gérer les stocks. - Esprit d'innovation et de développement produit. - Compétences en planification et organisation - Totale autonomie Prise de poste le plus rapidement possible
- Le Barcares (66)
- CDI
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Impérativement titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe + prime annuelle + prime saison + participation + mutuelle + 5% de remise sur vos achats. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Argeles sur Mer (66)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - PERPIGNANAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O7753
- Perpignan (66)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - ARGELES SUR MERAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O9240
- Argeles sur Mer (66)
- CDD
BOULANGER 35h (H/F) - THUIRAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O50442
- Thuir (66)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé (e) de la confection des produits de boulangerie (pains traditionnels, baguettes, pains spéciaux) et de la viennoiserie au sein d'une boulangerie traditionnelle. Poste à pourvoir immédiatement. Vous pouvez vous présenter avant 12h à la boulangerie ou envoyer votre CV par mail Embauche à vers 4h du matin. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs et une prise en charge sera réalisée pour les frais de stationnement.
- LE FOURNIL DE MAEL ET GAEL
- Banyuls sur Mer (66)
- CDI
- Autre