Chef boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
* Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Rejoins l'aventure et nos équipes Marie Blachère ! * Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. * Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 4 semaines : Tu animes l'équipe en production, équipiers polyvalents et boulangers. Tu es garant de la mise en application des process de fabrication par ton équipe. Tu veilles à la bonne qualité des produits Tu accompagnes tes collaborateurs dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution. Tu recrutes les membres de ton équipe en collaboration avec le responsable magasin. Tu gères l'approvisionnement ainsi que les stocks de marchandises Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Tu as un gout prononcé pour le management. Tu aimes former et transmettre tes compétences, délègues et communiques avec tes équipes * Conditions : CDI 39h/semaine Période d'essai de 3 mois renouvelable 1 fois (2 mois) 2341.14 € brut 12 mois + 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans. Prime sur panier moyen Mutuelle + CE + Participation * Les + Marie Blachère : 2 baguettes par jour Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place 13éme mois selon conditions Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿436,17€ par mois Avantages : * Aide au logement * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Francheville (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Mions (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Chaponnay (69)
- CDI
Chef boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
* Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Rejoins l'aventure et nos équipes Marie Blachère ! * Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. * Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 4 semaines : Tu animes l'équipe en production, équipiers polyvalents et boulangers. Tu es garant de la mise en application des process de fabrication par ton équipe. Tu veilles à la bonne qualité des produits Tu accompagnes tes collaborateurs dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution. Tu recrutes les membres de ton équipe en collaboration avec le responsable magasin. Tu gères l'approvisionnement ainsi que les stocks de marchandises Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Tu as un gout prononcé pour le management. Tu aimes former et transmettre tes compétences, délègues et communiques avec tes équipes * Conditions : CDI 39h/semaine Période d'essai de 3 mois renouvelable 1 fois (2 mois) 2341.14 € brut 12 mois + 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans. Prime sur panier moyen Mutuelle + CE + Participation * Les + Marie Blachère : 2 baguettes par jour Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place 13éme mois selon conditions Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿436,17€ par mois Avantages : * Aide au logement * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Lozanne (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Meyzieu (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Bron (69)
- CDI
Responsable boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
* Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Rejoins l'aventure et nos équipes Marie Blachère ! * Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. * Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 4 semaines : Tu animes l'équipe en production, équipiers polyvalents et boulangers. Tu es garant de la mise en application des process de fabrication par ton équipe. Tu veilles à la bonne qualité des produits Tu accompagnes tes collaborateurs dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution. Tu recrutes les membres de ton équipe en collaboration avec le responsable magasin. Tu gères l'approvisionnement ainsi que les stocks de marchandises Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Tu as un gout prononcé pour le management. Tu aimes former et transmettre tes compétences, délègues et communiques avec tes équipes Conditions : CDI 39h/semaine Période d'essai de 3 mois renouvelable 1 fois (2 mois) 2564€ brut + 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans. Prime sur panier moyen Mutuelle + CE + Participation * Les + Marie Blachère : Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap Trouve la recette d'une belle carrière, postule chez Marie Blachère Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿564,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel
- Meyzieu (69)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 987,00€/BRUT par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿987,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Decines Charpieu (69)
- CDI
Responsable boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
* Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Rejoins l'aventure et nos équipes Marie Blachère ! * Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. * Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 4 semaines : Tu animes l'équipe en production, équipiers polyvalents et boulangers. Tu es garant de la mise en application des process de fabrication par ton équipe. Tu veilles à la bonne qualité des produits Tu accompagnes tes collaborateurs dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution. Tu recrutes les membres de ton équipe en collaboration avec le responsable magasin. Tu gères l'approvisionnement ainsi que les stocks de marchandises Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Tu as un gout prononcé pour le management. Tu aimes former et transmettre tes compétences, délègues et communiques avec tes équipes Conditions : CDI 39h/semaine Période d'essai de 3 mois renouvelable 1 fois (2 mois) 2564€ brut + 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans. Prime sur panier moyen Mutuelle + CE + Participation * Les + Marie Blachère : Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap Trouve la recette d'une belle carrière, postule chez Marie Blachère Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿564,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel
- Chaponnay (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
La préparation d'une large variété du pains l'entretien du matériel la connaissance approfondie et l'application des principes d'hygiène Horaires : 3h30-11h et 11h-18h une semaine sur deux, un weekend sur deux accordé et deux jours de repos consécutifs Débutant accepté.
- NA BOULANGERIE
- Ste Colombe (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois
Boulanger en apprentissage - (F/H) - Lyon La Part Dieu F/H - PAUL (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Boulangeries PAUL recherchent ses talents de demain ! Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, et dans le cadre de votre formation, vous aurez pour mission de : - Confectionner les pâtes et former les pâtons pour réaliser nos pains, pains spéciaux et baguettes - Suivre les fiches techniques mises à votre disposition - Veiller aux bonnes températures des aliments et à la sécurité alimentaire des produits - Assurer le suivi des dates limites de consommation ainsi que la traçabilité des aliments - Assurer la cuisson des produits de boulangerie (pains, pains spéciaux, baguettes) - Nettoyer et maintenir propre votre poste de travail et le secteur de la boulangerie Vous avez envie d'apprendre, vous êtes curieux(se) de connaitre une nouvelle entreprise et vous souhaitez acquérir de nouvelles connaissances ! Vous êtes dynamique, avez envie de développer vos compétences Vous intégrez un CAP boulangerie à partir de la rentrée 2024.
- PAUL
- Lyon 03 (69)
- CDD
Boulanger (H/F)
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave. Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 8h à 19h30 et le dimanche de 8h à 13h. Nos produits sont certifiés biologiques et notre farine provient de la région. Nous produisons pour nos magasins, nos prestations traiteur, nos clients restaurateurs. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vos missions sont les suivantes : - Le pétrissage, le façonnage, la cuisson des pains et viennoiseries du magasins et des commandes. - Assurer la qualité des produits dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies conjointement avec la Direction. Une expérience en tant que tourier est un véritable plus. Votre implication, votre motivation et votre esprit d'équipe sont des critères importants, ainsi que l'hygiène générale de votre poste et la connaissance du matériel de production. Rémunération : à partir de 2050€ brut selon profil CDI 39h, travail de nuit et en journée Date de début prévue : dès que possible
- EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Autre
Boulanger H/F
L'équipe de chez julie et flo recherche un boulanger h/f motivé et sérieu pour travailler dans la bonne humeur. Il faut savoir être autonome mais savoir aussi travailler en équipe. Tout est fait maison et sur place, boulangerie et viennoiseries. Les horaires sont 3h 11h ou 4h 13h du lundi au vendredi Fermé samedi et dimanche jours de repos. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 196,00€ à 2 302,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Plus que votre expérience professionnelle c'est votre motivation qui compte. Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. - Vous gérez votre rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO. - Vous assurez également la vente et le conseil auprès de notre clientèle. Rémunération sur 13 mois, participation, intéressement. Une période de formation au poste sera réalisée dès l'embauche avec le responsable. Taux horaire : 11.66EUR Du lundi au Samedi Description du profil :***Vous êtes ponctuel sérieux et organisé * Dynamique, vous aimez le terrain. * Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle Notre centre E.Leclerc est situé à 3 km de Tarare. Zone non desservie par les transports en commun.
- Vindry sur Turdine (69)
- CDI
Boulanger H/F - Réf : B169OAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre notre équipe à Augustin Opéra, 69001. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous: * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connus pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir votre poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿766,92€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Chef boulanger H/F
Qui est Maison DESCHAMPS ? Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage. Attachés au savoir-faire de l'artisanat, nous proposons des pains biologiques au levain naturel, des brioches et viennoiseries ainsi qu'une gamme de restauration 100% maison et de saison. Nous favorisons les circuits courts ainsi que la qualité et la saisonnalité des produits. En bref, nous avons à cœur de valoriser le travail des producteurs et de préserver la santé de nos consommateurs. La boulangerie historique a ouvert sur Vaise (Lyon 9) mais nous sommes également présents à St-Didier-au-Mont-d'Or, dans le 6ème et sur Perrache (Lyon 2). MISSIONS PRINCIPALES Nous recherchons un ou une chef de production (management d'équipe), avec au moins 5 ans d'expérience. · Maîtriser les différentes techniques de fabrication, pétrissage, façonnage, cuisson et tourage. · Maîtriser les fermentations et levains naturels · Assurer la production journalière · Management des équipes et formation d'apprentis PROFIL Nous recherchons des profils curieux, agiles et rigoureux, désireux d'insuffler un vent nouveau sur le secteur de la boulangerie en construisant une marque référente. · Attitude positive · Fiable, dynamique et rigoureux(se) · Organisé(e) et méthodique · Capable de travailler en autonomie · Doté(e) d'un sens relationnel et d'esprit d'équipe Poste à 39h en CDI, rémunération 3200€ brut avec un week end sur deux AVANTAGES Maison Deschamps c'est aussi : * Une équipe riche et diversifiée * Des locaux lumineux et des espaces de travail ergonomiques en plein cœur de Lyon * La participation à un projet en pleine croissance sur Lyon et sa périphérie * L'intégration à un plan de carrière par métier dès le premier jour travaillé * Une vie d'équipe animée * Des tastings fréquents au gré des saisons et du café bio à volonté * Une réduction de -20% sur tout achat en boutique * Un salaire et des avantages qui reconnaissent le travail : * panier repas, prise en charge de 50% du titre de transport, prime annuelle PROGRAMMATION * Disponible le WE * Disponible les jours fériés * Travail de nuit LANGUES · Français requis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Anse (69)
- CDI
Boulanger H/F - Réf : B169CH
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre nos équipes à Mariette Charpennes. * CDI, Temps Plein, 40H semaine * Poste essentiellement de cuisson * 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 de repos selon le planning * Horaires de travail sans grande coupure * Planning fixes et déterminés à l'avance * Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : * Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. * Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. * Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits * Vous êtes connu pour vos qualités humaines. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après votre formation. * Vous êtes rigoureux(se) et vous souhaitez appliquer les règles et les processus en vigueur Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : * Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux, * Détailler et façonner des produits de boulangerie, * Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises, * Commander les matières premières, * Encadrer une équipe de boulangers d'après-midi, * Entretenir ton poste de travail * Travailler en équipe Ce qu'on vous propose / Nos avantages : * Salaire attractif : Selon profil + Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) * Prime annuelle * Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux * 50% de remise sur les produits de nos boutiques * Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% * Rémunération attractive et évolutive * Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,92€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
ALTERNANCE dans le cadre d'un CAP Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un(e) Boulanger / Boulangère en contrat d'ALTERNANCE ou pour le stage de 7 semaines dans le cadre d'un CAP Travail du lundi au vendredi Horaires 5h / 11h Vos apprentissages : - préparer la pâte et les pâtons - procéder au pétrissage (pétrin mécanique) - surveiller la cuisson - connaître les caractéristiques des farines - calculer les quantités - respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire - réaliser les pains spéciaux Votre profil : Vous commencer une formation pour passer un CAP Boulanger OU école spécifique Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre organisation dans le travail Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie Salaire selon profil et grille d'apprentissage Merci d'indiquer le nom de votre organisme de formation ainsi que le rythme d alternance
- NOVA EXPRESS FOOD
- Oullins (69)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Responsable Boulangerie/Pâtisserie et au sein d'une équipe de 8 personnes, vous assurez la préparation, la cuisson des pains et des viennoiseries. Puis vous aurez en charge les étapes de fabrication sur les gammes de pain concernées, vous maîtrisez et réalisez donc les fondamentaux : pétrissage, façonnage, conduite de la pousse et cuisson. Vous serez également amené(e) à : Faire de l'emballage, de l'étiquetage, de la mise en rayon et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à l'entretien du labo, des frigos et congélateurs ; Etre formé aux règles d'hygiène. Description du profil : Diplômé(e) en Boulangerie vous souhaitez mettre à profit vos compétences et votre expertise au sein d'une équipe constituée de 8 personnes et participer au projet de fabrication . Vous aimez le travail rythmé et l'esprit d'équipe. La persévérance et la rigueur font partie de vos qualités. Modalités du poste : CDI à pourvoir dès que possible Horaires : 36h45 du lundi au samedi Avantages : Prime de fin d'année + prime de participation et d'intéressement aux bénéfices de l'entreprise
- Craponne (69)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
**URGENT** Nous recherchons notre un(e) boulanger qualifié et expérimenté capable de réaliser des prestations en pâtisserie. Vous compléterez l'équipe en place composée d'un boulanger, d'une pâtissière et d'un apprenti pâtissier. Vous travaillerez en toute autonomie sur la réalisation selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Jour de repos Lundi, un WE par mois. Salaire à définir selon le profil. Merci de téléphoner pour prendre RDV avec Mr NUZILLAT au 04.74.04.23.22 ou au 06.13.64.14.74
- A LA BONNE BRIOCHE
- Villie Morgon (69)
- CDI
- Primes