Boulanger ou aide-boulanger (H/F)
Pour un cdd de 4mois, renouvelable. selon vos formations et expérience, deux postes possibles, un poste de boulanger pour seconder le chef ; ou un poste d'aide boulanger : vous interviendrez en aide sur la préparation snacking. (horaire en journée). poste temps plein.
- BOULANGERIE GIRARD
- Chauffailles (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
RESPONSABLE PRODUCTION 39H (H/F) - MONTCEAU LES MAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O82799
- Montceau les Mines (71)
- CDI
Schiever - Chef Boulanger/Pâtissier (Cluny - Macon) - H/F
MISSION EN VUE DE SON REMODELING ET DU RENFORCEMENT DE SON ÉQUIPE, Schiever recrute pour son magasin BI1 CLUNY, un(e) MANAGER BOULANGERIE H/F, en CDI et à temps plein. _Votre environnement de travail : 1800 m² de surface de vente avec parking, une trentaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant, axé sur des produits locaux et saisonniers._ En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez LA PRODUCTION et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Pour se faire, vous êtes en charge de plusieurs missions : * Management : vous organisez et managez votre équipe autour du projet magasin et êtes le garant de la transmission des informations, de la réalisation du planning et de l'atteinte collective des objectifs commerciaux. * Commerce : vous animez votre rayon afin d'en garantir l'attractivité (plan d'occupation des sols, théâtralisation des produits, événements...) tout en assurant un approvisionnement optimal dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale. * Gestion : vous pilotez votre compte d'exploitation et ses indicateurs (chiffre d'affaires, marges, stocks....) et mettez en oeuvre les plans d'action nécessaires à l'atteinte des objectifs définis en concertation avec le directeur du magasin. PROFIL Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes. Ce poste requiert en outre une bonne aisance relationnelle, un niveau élevé d'autonomie ainsi qu'un fort intérêt pour le commerce et les sujets en lien avec la gestion d'un centre de profit. Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste. Horaires : Magasin ouvert de 8h00 à 20h, du lundi au samedi et ouvert le dimanche matin Les avantages Schiever * Participation * 13eme mois * Accompagnement / Intégration * Mutuelle
- Schiever
- Cluny (71)
- CDI
Boulanger(ère) (H/F)
Rejoignez notre enseigne en tant que Boulanger(ère) en CDD jusqu'au 22 février 2024 Vous intégrez une boulangerie au savoir-faire traditionnel français et à l'ambiance familiale. De la fabrication, à la présentation, au développement des ventes, le poste que nous vous proposons est riche d'expérience. Votre mission sera de donner envie à nos clients d'acheter du bon pain réalisé selon la tradition française et de bonnes viennoiseries. Chez Colruyt, votre créativité et votre motivation seront reconnues et encouragées. Nous restons persuadés que vous vous épanouirez au sein de notre enseigne. Vos missions : * Réaliser la fabrication des pains, brioches, quiches, fougasses, sandwichs, . * Effectuer la mise en place et le réapprovisionnement du comptoir boulangerie, pâtisserie et snacking ainsi que le suivi du libre-service * Réaliser la vente au comptoir, conseiller le client, prendre et suivre les commandes * Proposer des idées de recettes, nouveautés, . à intégrer à l'assortiment en boulangerie * Participer à la gestion des stocks et à la réalisation de l'inventaire * Assurer l'entretien de la boulangerie selon les normes HACCP Vous êtes : * Idéalement issu(e) d'une formation CAP Boulangerie, vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger(ère) * Rigoureux(se) et organisé(e) dans votre travail * Apprécié(e) pour votre esprit d'équipe Nous offrons : * Rémunération fixe + Prime de fin d'année * Tickets restaurant * Carte avec des remises immédiates dans nos supermarchés * Prime cooptation possible sur certains postes * Mutuelle d'entreprise avec un taux de remboursement élevé sur le marché et un nombre de services bien-être associés * Aide au logement Envie de rejoindre l'équipe ? Postulez ! La bienveillance, la disponibilité des équipes, l'épanouissement et la qualité de vie au travail sont des priorités pour nous. Nous sommes attachés à ce que chacun trouve sa place. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité d'écoute managériale, l'ambiance conviviale ainsi que les possibilités d'évolution et de formation. A compétences égales, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap et aux travailleurs handicapés.
- COLRUYT RETAIL FRANCE
- Ouroux sur Saone (71)
- CDD
- Mensuel de 2418€ à 2418€
BOULANGER / PATISSIER (H/F)
CRIT recrute pour une grande distribution un boulanger / pâtissier (H/F) : Durant votre mission vous serez amené à : - Assurer les tâches de transformation, cuisson et présentation des produits. - Assurer la traçabilité des produits. - Gestion des stocks. - Vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie - Veiller au respect des règles de conservation des produits, d'hygiène et de sécurité. contrat 35h / horaire selon planning profil ayant déjà de l'expérience dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie.
- CRIT INTERIM
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Vous avez le sens du contact et de la vente ? Vous souhaitez rejoindre un établissement, où chaque client est accueilli avec le sourire ? Ne cherchez plus ! L'agence PARTNAIRE de Mâcon a le poste idéal pour vous ! En tant que vendeur/vendeuse en boulangerie, vos missions incluent l'accueil et le conseil des clients, la prise de commandes et l'encaissement. Vous veillez à maintenir un espace de vente propre et attractif, et à mettre en valeur nos produits. Vous confectionnez les différents sandwichs en suivant une recette. Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer le bon fonctionnement de la boutique. Description du profil : Vous avez le sens du contact humain et de la relation client. Doté(e) d'une fibre commerciale, vous aimez convaincre et fidéliser la clientèle. Vous êtes capable de vous adapter rapidement à un environnement dynamique et de gérer les priorités. Vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve d'entraide et de solidarité. Un CAP/BEP Vente et une expérience d'au moins un an dans la vente, de préférence en boulangerie, seraient un plus. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Macon (71)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Boulanger/Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons à MACON, un (e) Boulanger/Boulangère H/F Description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits de boulangerie (façonnage de nos produits de boulangerie, cuisson, pesées etc..) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait. Type d'emploi : - CDI, temps plein (35h/semaine, sur 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche) dans une équipe dynamique. - Rémunération mensuelle brute de base : 2.000 € - Réévaluation du salaire de base en bout de 6 mois d'ancienneté - Prime de fin d'année au bout d'un an d'ancienneté Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, postulez
- ANGE
- Macon (71)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
BOULANGER 35h (H/F) - CHALON SUR SAONEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O14912
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Boulanger (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Boulanger (F/H) Vos missions : * Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel * Effectuer l'étiquetage des produits Votre profil : * Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. * Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe. Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle/prévoyance * Offres CSE * 12 % de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. * Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
BOULANGER / BOULANGÈRE - H/F
Description : Notre expertise du secteur de la restauration nous permet de vous proposer un poste de: * BOULANGER H/F : Vos missions : * Vous mettrez en œuvre vos techniques artisanales de boulangerie * Réalisation de toute la gamme des produits selon les recette et techniques en vigueur * Conduire une fermentation * Confectionner des viennoiseries * Entretenir un poste de travail * Nettoyer du matériel ou un équipement Ce que Genesis RH vous apporte de plus, c'est un accompagnement sur le long terme de votre carrière ! Profil recherché : Vous êtes boulanger(e) qualifié(e) et expérimenté(e) ? Vous avez à cœur de mettre en œuvre vos compétences ? Vous êtes motivé(e), dynamique ? ALORS N'HÉSITEZ PLUS, VOUS ÊTES LA PERSONNE IDÉALE ! POSTULEZ DÈS MAINTENANT À CETTE OFFRE !
- Genesis RH
- Macon (71)
- Intérim
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Macon (71)
- CDI
BOULANGER / PATISSIER (H/F)
CRIT recrute pour une grande distribution un boulanger / pâtissier (H/F) : Durant votre mission vous serez amené à : - Assurer les tâches de transformation, cuisson et présentation des produits. - Assurer la traçabilité des produits. - Gestion des stocks. - Vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie - Veiller au respect des règles de conservation des produits, d'hygiène et de sécurité. contrat 35h / horaire selon planning profil ayant déjà de l'expérience dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie.
- CRIT INTERIM
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Boulanger(ère) ou Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter une équipe dans une boulangerie-pâtisserie située à Mâcon Nord, avec prise de poste dès que possible, vos missions : - production et cuisson des pains, des viennoiseries - nettoyage et entretien de l'espace de production Avec ou sans expérience dans ce domaine, l'employeur vous formera aux techniques de production et de cuisson spécifiques à la boulangerie. Pas de diplôme requis. Poste à temps plein, poste tournant à la semaine (matin ou après-midi), du lundi au samedi avec 2 jours de repos par semaine. Avantages : 1 sandwich+boisson+1 baguette par jour travaillé.
- BOULANGERIE MELANIE
- Macon (71)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - vous avez la charge de la production des différentes variétés de pains - vous gérez les stocks - vous participez à la préparation et à la vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie - vous garantissez la satisfaction des clients en élaborant de nouvelles recettes***Horaire hebdomadaire : 35H (du lundi au samedi) * Taux horaire : 12€25 soit 1950,82€ brut mensuel qui inclut l'indemnisation du temps de pause * Rémunération sur 13 mois, prime d'assiduité et de performance (50€ par mois), participation et intéressement * Mutuelle et régime de prévoyance Description du profil : - Vous êtes ponctuel, sérieux et organisé - Dynamique, vous aimez le terrain - Relationnel indispensable pour la vente auprès de la clientèle
- Louhans (71)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Passionnés par les produits frais et la fabrication, nous fabriquons tous nos pains de façon artisanale. En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Description du profil : Vous êtes diplômé ou avez le niveau CAP boulangerie Vous avez le sens du contact client et une aisance relationnelle. Vous êtes organisé et faite preuve de rigueur. Vous aimez le travail en équipe Salaire à déterminer selon profil : valorisation des diplômes et du savoir-faire***13 EME MOIS***PAUSES REMUNEREES***MUTUELLE PRISE EN CHARGE à 100% PAR L'EMPLOYEUR***INTERESSEMENT ET PARTICIPATION (selon résultats)***CSE N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux : - Facebook : https://www.facebook.com/E.LeclercLux - Instagram : https://www.instagram.com/eleclerclux/ - TikTok : https://www.tiktok.com/@eleclerclux - LinkedIn : https://fr.linkedin.com/company/e-leclerc-lux
- Lux (71)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'odeur du pain cuit vous transporte ? Il est temps de vous plonger dans un métier à sensation ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité... progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel) souhaitant intégrer un CAP Boulangerie. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Avantages :***13 EME MOIS***PAUSES REMUNEREES***MUTUELLE PRISE EN CHARGE à 100% PAR L'EMPLOYEUR***CSE N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux : - Facebook : https://www.facebook.com/E.LeclercLux - Instagram : https://www.instagram.com/eleclerclux/ - TikTok : https://www.tiktok.com/@eleclerclux - LinkedIn : https://fr.linkedin.com/company/e-leclerc-lux
- Lux (71)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Fort(e) d'une expérience réussie au poste de boulanger et sous le contrôle de votre responsable de rayon, vos missions sont les suivantes :***Exécuter et maîtriser toutes les tâches et techniques nécessaires à la transformation, fabrication, cuisson des produits proposés dans votre rayon ; * Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit ; * Connaître précisément les spécificités des produits que vous fabriquez ou transformez (conservation produits, traçabilité etc.) ; * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de nettoyage; * Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur ; * Maîtriser l'utilisation du matériel de fabrication utilisé en Boulangerie ; Vous participez aux inventaires et au nettoyage des outils et des postes de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité. Salaire + prime équivalente à un mois de salaire + PRIME de participation et d'intéressement + Mutuelle + Chèque vacances Description du profil : Titulaire d'un CAP boulangerie ou équivalent, vous êtes dynamique, méthodique et rigoureux(se). Vous faites preuve d'autonomie dans votre travail. Vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous savez travailler en équipe.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
E.Leclerc - EMPLOYE COMMERCIAL BOULANGERIE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos tâches seront : mise en rayon, emballage Poste dès 5h30, du lundi au samedi A compter du lundi 9 septembre - * Sens du client * Dynamisme et enthousiasme
- SOFIPAR SAS
- Paray le Monial (71)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Recherche boulanger ou boulangère habitant à proximité d Ecuisses 71210 Poste pour remplacer le gérant pour raison de santé Poste à pourvoir dès que possible Du mardi au dimanche le premier mois Et après en congés dimanche lundi pour deux mois Frais de route en totalité indemnisée Il faudra maîtriser la cuisine du pain et viennoiserie La fabrication du pain en coordination avec le gérant qui sera en présentiel Le salaire sera en conséquence des heures travaillées 35h au delà en heures supplémentaires également heures de nuits selon la grille réglementaire de la boulangerie Poste de 4h à 10h Expérience souhaitée Nos exigences sont la ponctualité, la propreté, la discrétion
- LES QUATRE SAISONS
- Ecuisses (71)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
BOULANGER 35h (H/F) - CHAUFFAILLESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O65848
- Chauffailles (71)
- CDI