Boulanger H/F
Votre Boulangerie Paul, Grand Ajaccio Baléone, recherche un boulanger (H/F) pour compléter son équipe. Vos missions : - Préparer et cuire plusieurs variétés de pains, brioches et autres, - Suivre les recettes et les instructions de production de l'enseigne pour garantir la qualité constante des produits, - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits finis, - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes spéciales des clients Avantages : - 2 jours de repos par semaine - Planning en journée continue - 61€ brut de prime de présence - 20€ net de prime de transport - Panier repas - Prime de salissure Votre jour d'anniversaire chômé et payé Salle de sport URBAN gratuite
- BOULANGERIE PAUL
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Chargé(e) de la conception des produits au sein d'une boulangerie - pâtisserie artisanale située à Pianottoli. Le/la candidat(e) devra posséder une expérience significative sur ce poste. Possibilité de logement.
- Boulangerie Patisserie Maniccia
- Pianottoli Caldarello (2A)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère
Pétrissage,façonnage,cuisson des différents pains.tenue et entretien du fournil,tenue des stocks de farine. Salaire évolutif suivant comptetences. Travail 6/7 jours
- BOULANGERIE DU PARC BERTHAULT
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Votre mission: - Vous serez en charge de toutes les étapes de la fabrication du pain, - Application des recettes et techniques mises au point, - vous assurerez le bon fonctionnement des machines du poste de travail, - Exécuterez des opérations de productions en respectant les règles d'hygiène et de sécurité requise, - Vous respecterez les recettes et valeurs en cours, - Vous travaillerez en équipe tout en étant autonome, - Nettoierez votre poste de travail, - Vous contribuerez à la bonne réputation de l'enseigne, Qualités requises : vous avez un bon état d'esprit, vous êtes rigoureux(se) et organisé(e). * Possibilité d'être logé.
- BOULANGER PATISSIER
- Porto Vecchio (2A)
- CDI
- Mensuel de 3247.0€ à 4546.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Responsable de la production et boulanger (H/F)
La Boulangerie PAUL recrute afin d'agrandir son équipe un Responsable de la production et boulanger (H/F). Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous managerez votre équipe mais vous serez également chargé(e) : - de l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires spécifiques à chaque produit) - D'effectuer l'acheminement des produits entre la réserve, la chambre positive et les rayons et d'assurer la rotation des produits, entre la réserve, la chambre positive et le rayon (respect de la règle premier entré, premier sorti) - D'assurer le remplissage des rayons (produits de qualité en quantité suffisante) et la préparation et /ou un conditionnement spécifique en fonction des produits - Répondre aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction - De participer à l'animation de la boutique - Boulage des pâtons - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse - D'assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction. - D'assurer la propreté du laboratoire et du sol selon le plan de nettoyage et de désinfection établi ainsi que des chambres positives et/ou réserves selon les mêmes plans - D'assurer l'entreposage correct des produits dans la chambre positive dans le respect des consignes de la direction. - Effectue les fermetures du rayon. ****** Salaire de 2300 à 2500 brut + Primes trimestrielles selon objectifs + panier repas + indemnités kilométriques + indemnités de blanchissage ****** Il est possible de se rendre sur le lieu de travail en train, l'arrêt le plus proche est à environ 6 minutes à pied
- BOULANGERIE PAUL
- Biguglia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Description du profil : Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson au four à sole. Salaire à définir selon profil et expérience.
- Bastia (2B)
- CDI
Boulanger(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Le boulanger effectue de nombreuses tâches pour confectionner ses pains : - Sélection et dosage des ingrédients (farine, levure, additifs, .) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. - Mélange des ingrédients, confection des pâtes, pétrissage, abaisse, . - Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. - Confectionner des viennoiseries (découpe, garniture, dorage, .) - Cuire / pré)cuire les pâtons, viennoiseries, et défourner les pains et autres produits. - Décorer les produits après refroidissement avec des pépites de chocolat, grains de sésame, nappage, . - Nettoyer et maintenir en état d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux - Boulangerie saisonnière fermé aux clients en hiver mais qui produit pour un supermarché PROFIL RECHERCHÉ : Des savoir-faire et compétences sont indispensables pour pratiquer le métier de boulanger : · Calcul de quantités · Conversion d'unités de mesure · Tourage de pâte · Pétrissage manuel · Utilisation de pétrin mécanique · Utilisation de matériel de nettoyage · Connaissance des caractéristiques des farines · Maîtrise des procédures de fabrication de produits de boulangerie · Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire · Réceptionner et stocker les marchandises · Effectuer des tournées de vente de produits de boulangerie et de viennoiserie CAP obligatoire Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité
- MY CONNECTT
- Manso (2B)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Boulangerie PAUL recrute afin d'agrandir son équipe un Boulanger / Boulangère . Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous serez chargé(e) : - de l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires spécifiques à chaque produit) - D'effectuer l'acheminement des produits entre la réserve, la chambre positive et les rayons et d'assurer la rotation des produits, entre la réserve, la chambre positive et le rayon (respect de la règle premier entré, premier sorti) - D'assurer le remplissage des rayons (produits de qualité en quantité suffisante) et la préparation et /ou un conditionnement spécifique en fonction des produits - Répondre aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction - De participer à l'animation de la boutique - Boulage des pâtons - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse - D'assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction. - D'assurer la propreté du laboratoire et du sol selon le plan de nettoyage et de désinfection établi ainsi que des chambres positives et/ou réserves selon les mêmes plans - D'assurer l'entreposage correct des produits dans la chambre positive dans le respect des consignes de la direction. - Effectue les fermetures du rayon. ****** Salaire brut 2100 euros + Primes trimestrielles selon objectifs + panier repas + indemnités kilométriques + indemnités de blanchissage + heures de nuit majorées etc... ******
- BOULANGERIE PAUL
- Biguglia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle de votre responsable, vous travaillerez au sein du laboratoire Boulangerie, de manière autonome et vous serez amené à réaliser les missions suivantes : Elaborer l'ensemble des produits proposés au rayon boulangerie Accueillir, conseiller les clients sur le choix des produits et mettre tout en oeuvre pour les satisfaire et les fidéliser Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale et participer ainsi au développement du rayon Assurer la présentation des produits, veillez à la bonne tenue de votre rayon et au respect des règles d'hygiène et de traçabilité Etre force de proposition et savoir apporter des bonnes idées d'ici et d'ailleurs. L'esprit d'équipe est fondamental pour votre épanouissement et vous aimez travailler avec des collègues passionnés, dans la bonne humeur, ce poste est fait pour vous ! Titulaire d'un CAP Boulanger, vous êtes autonome, dynamique, méthodique et rigoureux. Vous avez une expérience significative en boulangerie.
- Penta Di Casinca (2B)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Description du profil : Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson au four à sole. Salaire à définir selon profil et expérience.
- Bastia (2B)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste consiste à la fabrication et cuisson du pain. Pain blanc et pain spéciaux. Vous travaillerez seul sur le poste de fabrication. Vous travaillerez également les week-end. Vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs en semaine.
- L'ARBRE A PAIN
- San Nicolao (2B)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Salaire minimum : 2200 Salaire maximum : 2600 Type de salaire : Mensuel Brut (EUR) Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients.Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste.En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc.Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix a de l'importance. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées.Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur.Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https: u-emploi.com nos-metiers les-metiers-en-supermarche boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Les Commerçants
- Calvi (2B)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Nos boulangeries situées au Benista et quartier Pietralba recherche un nouveau boulanger pour renforcer son équipe Vos missions : - Pétrissage des différents pains de notre gamme - Façonnage - Assurer les cuissons Nous recherchons : - Un boulanger organisé, soucieux du respect des procédés de fabrication.
- BOULANGERIE ANNA
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Possibilité de poste logé. Vous effectuez la production quotidienne de baguettes, baguettes tradition, pains spéciaux, pains sandwich ainsi que la cuisson de tous ces produits et de la viennoiserie et des salés. Vous êtes rigoureux(se), amoureux(se) du travail bien fait et du travail d'équipe. Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Poste basé à Pietrosella, plage du Rupione.
- Pietrosella (2A)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Boulanger / Boulangère
Fabrication et cuisson de toute la gamme de pains. Fabrication des brioches, viennois et produits de snacking.
- Bastelicaccia (2A)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère
Fabrication et cuisson de toute la gamme de pains. Fabrication des brioches, viennois et produits de snacking.
- Bastelicaccia (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un talentueux Vendeur pour travailler dans une boulangerie. Si vous êtes passionné par la vente et le service client, cette opportunité est faite pour vous! Description du poste : En tant que Vendeur, vous serez responsable de la vente en boulangerie mais également chargé du réassort des produits afin de garantir la satisfaction des clients. Détails du contrat : Il s'agit d'un contrat d'une durée de plusieurs mois, débutant dès que possible. Ce poste est à temps plein, avec possibilité de travailler les week-ends. Description du profil : Votre personnalité : Si vous avez le sens de l'observation, vous savez vous adapter rapidement, vous aimez travailler en équipe et vous exprimer avec clarté, vous recherchez un poste de vendeur (h/f), lisez la suite vous êtes certainement la personne que l'on recherche ! Nous recherchons des candidats motivés, dynamiques et dotés d'un excellent sens du service client. Vous cochez toutes les cases ? Parfait, nous vous attendions ! Maintenant à vous de jouer, envoyez-nous votre candidature ou contactez-nous par téléphone ! Rejoignez-nous et construisons ensemble votre travail !
- Belgodere (2B)
- CDD
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous garantissez la satisfaction de nos clients par la fabrication de nos produits de qualité. Votre mission consiste à respecter les fiches techniques de chaque produit (pétrir, diviser, façonner, pousser, cuire...), Vous préparez la gamme de produits (baguette, pains spéciaux...). Vous garantissez les règles HACCP. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), organisé(e),et polyvalent(e). . Possibilité de loger à titre provisoire
- E.LECLERC
- L'Ile Rousse (2B)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Boulangerie Ange Mathieu CARLOTTI recherche son/sa boulanger/boulangère. Poste à pourvoir immédiatement Equipe dynamique Laboratoire récent et climatisé.
- ANGE MATHIEU CARLOTTI
- Biguglia (2B)
- CDI
- Primes + Autre
E.Leclerc - EMPLOYE LIBRE SERVICE POINT CHAUD CDI - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de notre magasin d'Oletta, au rayon Point Chaud, vous serez chargé(e) de : * Transformer, pour la vente, des produits de boulangerie et viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Mettre en rayon les produits * Conseiller les clients * Suivre les dates limites de consommation des produits Base horaire : 35H (36H45 pauses comprises) du lundi au samedi - Salaire : 1855.26 brut/mois (pauses comprises) Avantages : 13ème mois (selon ancienneté) + Intéressement/Participation Poste en CDI à pourvoir dès que possible PROFIL RECHERCHÉ Pour mener à bien vos missions, vous devez : * Etre dynamique * Avoir l'esprit d'équipe * Avoir le sens du service au client Une première expérience dans le domaine de la grande distribution et/ou de la boulangerie serait un plus. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- E.Leclerc
- St Florent (2B)
- CDI